Технозабота.рф
Ускорение работы, ремонт, настройка, обслуживание, сборка ПК. Гарантия
Виктория Мосейчук
Хороший сервис
Данила Монголин
Отличный сервис.Рекомендую.Сегодня приносил ноутбук на ремонт ,сделали все очень быстро и не дорого.Персонал очень приветливый.Все рассказали и объяснили.Очень рекомендую данный сервис !!!
Оксана Ефимова
Заменили дисплей на iphone 15 Pro без ошибки в настройках. Весь процесс скинули в виде фото. Влагозащиту восстановил. Ещё и по цене дешевле других сервисов Спасибо
Хороший сервис,принесли телефон на замену дисплея,сделали все при нас,быстро и качественно,цена вполне адекватная,с поломками техники будем обращаться только в этот сервис☺️
Андрей Нагаев
Хороший сервис, с гарантией. Буду рекомендовать! Быстро качественно отремонтировали телефон.
Дмитрий Михайлов
С ремонтом айфонов только к этим ребятам. Уже третий раз прихожу. Заменили аккумулятор на айфон 15 при мне за 15 минут. Ещё понравилось то, что вижу процесс замены.
Григорий Столяров
Принесли ноутбук на обслуживание и замену ssd. Спасибо ребятам за скорость. Отдельно благодарю мастера который занимался нашим ноутбуком, провел качественную чистку, теперь как новый и работает тихо.
Валерия Смирнова
Обратилась с заменой дисплея на iPhone 15 pro. Телефон был готов уже через 3 час, так ещё и самая низкая цена по городу. В подарок забронировали дисплей пленкой Спасибо
ЮП
Юрий П
Разъем зарядки на планшете не смогли поменять, но денег за осмотр просили.) В проверенном сервисе поменяли за 2 часа, в 4 раза!!!!!дешевле от их заявленной стоимости. Не рекомендую. Категорически!
23 декабря 2025, официальный ответ
Действительно такой заказ был. Ваше суждение поверхностное. То что вы считаете простым осмотром - яв…
VR
Valeriy Rusin
После самостоятельной чистки компьютера при включении перестал работать монитор. После нескольких безрезультатных попыток сборки появились опасения, что могли повредиться контакты. После чего обратился в сервисный центр Технозабота. К счастью опасения не подтвердились. Повреждений не было и после корректной сборки специалистами сервиса неисправность устранилась. На все ушло несколько минут. Спасибо за спасенную технику!
EO
Elena Omelyuk
Впервые обратилась в мастерскую телезабота - ответили быстро связались буквально через 20 минут просила удобное время приезда домой . Все исполнили как просила . Ответы вежливые полные поддержка в голосе . Определили неисправность и дома сделали поправили . Дали полезные советы . Я всем рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена. Рады вашему отзыву и отлично что всё решилось. Всегда рады помочь. Ваша Технозабота!
Павел Плиска
Заменили экран на телефоне за день, крутой сервис👍🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Павел. Всегда рады помочь!
Елена Кондратенко
Очень оперативно и качественно помогли решить проблему - заменили разбитый экран телефона. Поменяли его за пару часов. Хоть его и не было в наличии, но буквально за 1 день после заказа, экран уже был в мастерской и мастер готов был его установить. Суперскорость!!! Спасибо за такое внимательное отношение к клиентам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы. Всегда рады соответствовать. Благодарим за обращение, Елена. Рады что…
Роман Флексов
Спасибо, очень рад скорости и качеству работ. Ноутбук как новый.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение, Роман! Всегда рады помочь.
TP
The Petir
Спасибо выездному мастеру, приехал быстро. Решил проблемы с компьютером, предложил обновить комплектующие.
КТ
Климентия Тищенко
Прекрасный сервис , отличные и грамотные специалисты , быстро и качественно выполнили все работы, процветания вашей компании) 👍
Елена М.
Отличный сервисный центр! Прониклись ситуацией, в кратчайшие сроки - в тот же день отремонтировали ноутбук! Предложили (именно предложили, а не навязали) дополнительное обслуживание, за что очень благодарна, и все сделали качественно. Спасибо мастеру большое! Вы молодцы, ребята! Успеха и процветания вам!
ДБ
Данил Бельков
Все сделали быстро и чотко. Я остался довольный)
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :)
Никита Шабанов
Хорошая и качественная работа, лучший сервис
Жека Шестаков
Класныи сервис обратились перед закрытием сотрудник взялся за работу качествено переклеил заднию крышку 👍👍
H
Hikki_Slava
Решил отнести в ремонт ноутбук Дозвониться не могу, в телеграмм такого аккаунта нет. Приехал, там закрыто. Стоит домофон, код не ясен. Трубки опять же не берут.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как войти указано в Вашем приложении 2ГИС! Телефон и правда был иногда недоступен, про…
Алла Новикова
Обращаемся в эту фирму уже не в первый раз, и каждый раз убеждаемся в том, что это лучший сервис в городе. От старости в ноутбуке рассохлась и раскрошилась петля крышки, отчего весь ноут перекосило, а между деталями образовался здоровенный просвет. Вызвали мастера, приехал Кирилл, все объяснил, рассказал и показал, тут же забрал ноутбук с собой, и уже на следующий день отремонтированный ноутбук вернулся домой) Спасибо огромное Кириллу и однозначная рекомендация всем сомневающимся)
RR
Roman Romik005
Всё ок! Здели всё быстро!
Андрей Емельянов
Хороший сервис, быстрый ремонт👍👍👍
Кирилл Мыльников
Обратился в данный сервис достаточно давно с проблемой что ноутбук не включается, принес сделали диагностику поменяли жесткий диск т.к сломался, поставил ссд, каждую неделю игр слетала винда относил снова раза 4 ставили, все равно слетала ничего не помогало, последний раз отнес сказали вообще сделать ничего не могут, начали диагностировать ноутбук по технической части у них же, сказала сгорел процессор, начал уже ноутбук искать новый нашел заказал, потом думаю отнесу в другой сервис, сделали все за 2 дня,ничего не меняя(процессор работает в отличном состоянии) почистили от пыли грязи т.д так скажем обслужили его. Поставили виндовс играю уже около двух месяцев не разу ничего не вылезало все шикарно работает Крайне не рекомендую этот сервис вытягивание бабла
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы, когда его в первый раз принесли, отдали не на диагностику и не на ремонт. С ваших…
ВХ
Варя Хамадышина
Все отлично и быстро зделали😊
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, ждем вас у нас в любое время
Андрей Савельев
Не рекомендую, цены конские... за чистку компа, без видео карты отдал 4500, проблему основную так и не решили!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Имела место такая ситуация. Цены были вам озвучены вы на них согласились. Неисправност…
Антон Васильев
Порадовал сервис, и хорошее местоположение. Проблему нашли сразу. Всем советую !
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Васильев, Спасибо что уделили время и написали отзыв, Это важно для Нас. Так же…
Валерий Кравчук
Работают оперативно, быстро, качественно да к тому же есть возможность ремонта на дому + в выходные. Большое спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий Кравчук, Спасибо что уделили время и написали отзыв, Это важно для Нас. Так же…
Александр Самойлов
Все хорошо, оперативно, профессионально был починен телевизор)Благодарю за работу. Советую ребята молодцы!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Самойлов, Спасибо что уделили время и написали отзыв, Это важно для Нас. Так…
Кирилл Марищук
Очень крутая компания, пришли все сделали, красвчики я считаю, не ломайся как девочка, звони, пиши, починят без проблем.
Худжавали Ходжаев
Ребята красавци зделали все быстро и дешива рекомендую
AO
Anton Orlov
Отзывы удаляются! Не советую данную шарашку. Отказались возвращать запчасть которую поменяли (процессор), ссылаясь на то что мастер уволился. Может и ничего не меняли, что скорее всего. Отдал компьютер на независимую экспертизу, после буду судиться с ними. В договоре прописали что вернут запчасть через месяц, при разговоре сказали что ничего возвращать не будут. Повелся на отзывы, не поверил коллеге по работе который меня отговаривал, а зря. Последнее место куда стоит везти свой бук. Все бумажки могу предоставить. Жаль матами нельзя описать. Подобрал бы более подходящие слова для этой шараги.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, хорошо, что вы написали ситуацию, но жаль что вы не описали её полностью. Вы пр…
АЯ
Андрей Ярыш
Спасибо, доволен
ЛВ
Леонид Волков
принесли айфон с неизвестной поломкой, они уже утром позвонили и честно озвучили причину - аккумулятор. Сделали очень быстро.
Дмитрий Колесников
Быстро качественно
ОД
Ольга Д
Обратились в обед. Проконсультировали по деталям(мы сами приобрели по совету мастера, что для нас было удобным). Услуги оказали быстро. Спасибо, мастеру Алексею и менеджерам за оперативность, к вечеру уже забрали ноутбук.
Алексей Лбов
Спасибо, качественно и быстро сделали работу, помогли в подборе хороших комплектующих) мои рекомендации;)
Иван Горностаев
Сдавал ноутбук, сделали быстро, не дорого.
Александр Моисеев
Хороший сервис Рекомендую Есть конечно большой минус в высоких ценах Но качество оправдывает Если хотите сделать что бы работал компьютер без нарицаний и быстро то можно смело обращаться Единственное это высокие цены А так спасибо за ремонт
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. У нас цены образуются от сложности работ. Вероятно, у…
РМ
Роман Морозов
Доктор компьютер, хороший сервис, рекомендую. Сделали быстро и качественно
Дмитрий В
Бодрые, позитивные парни, знают свое дело. Работать с ними понравилось. Никаких вопросов, рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Владимир Владимирович
Накрылась видеокарта так пришли к данным мастерам всё рассказали что купить купили и видеокарту и ссд переустанивили винду всё отлично))) Сейчас понесу ноутбук на чистку потом ещё отзыв отпишу Рекомендую одним словом Отдавал на чистку ноутбук Недорого и качественно, ноутбук полетел. температура под нагрузкой снизилась. Если вам нужен качественный ремонт за небольшие деньги то вам сюда
18 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗
Andre Tulupov
Хороший сервис, вздулся аккумулятор так сделали за 2 часа, быстро и качественно как будто новый телефон с магазина получил, работникам респект.
18 сентября 2022, официальный ответ
Гриша. Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
оз
олег звонков
Отличный сервис! Сделали оперативно!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Владислав Козлов
Отдал сломанный телефон в ремонт, на следующий день получил целый ! Спасибо
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
Артём Лехнер
Отличное качество ремонта, место супер.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артём, всегда рады помочь!
П Б
Починили ноут, всё класно. Вот только забыли при разборе подключить тач пад, я особо им не пользуюсь, но осадок остался. Да и за этот косяк ОПЯТЬ платить 900р за разбор желания ноль. Вообщем, один раз обратился, и, в принципе, на этом все
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вас приветствует менеджер приемного пункта сервисного центра Доктор Компьютер. Пожалуй…
Татьяна Вологжина
С моими компьютером и ноутбуком занимался Алексей. Когда я принесла все это, сначала все было осмотрено, проверено поверхностно. Далее было проверено глубже, т е. диагностика техники проведена. Мне перезвонили, сказали,какие проблемы, спросили будем ли исправлять? Конечно будем. Установили заново виндовс (система слетела), нужные программы. Все почистили, посоветовали что бы можно было еще сделать, не настаивали, а спросили. Были вопросы, мне все объяснили, показали, скинули фото. Работа проведена классно и быстро. Молодцы. Об этой мастерской слышала еще в 2021 году, поэтому хотелось чтобы именно эти парни, посмотрели технику. Спасибо за работу.
10 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Федор Сумкин
Был удивлен количеству негативных отзывов, их нет. Доверился, и не зря. Все сделали на высшем уровне + цена адекватная. Буду советовать всем знакомым.
10 июля 2022, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы делаем на качество, а не на количество и личную прибыль :)