Шерше ля фам
Магазин женской одежды
ВО
Виктория Орлова
Посетив очередной раз свой любимый магазин одежды «Шерше ля Фам» , я осталась в полном восторге! Во-первых, поражает огромный выбор: от повседневной классики до самых модных трендов , где каждый найдет что-то по своему вкусу. Хочу поблагодарить за качество продукции. Качество на высшем уровне! Это лучшее, где есть выбор в нашем городе. Очень уютный, комфортно выбирать одежду, чистота, уют, удобство примерочных. Особенно радует качественная и стильная одежда. Все вещи выглядят очень аккуратно и современно. Здесь можно купить уникальные вещи, очень оригинальные, а не ширпотреб, что не мало важно для меня. Я получаю массу комплиментов, все в восторге, не проходят мимо, чувствуешь себя уверенной и женственной, настоящей королевой. Вещи невероятно комфортные, что не хочется снимать, не просто одежда, это волшебство. Высококачественные материалы и безупречный пошив, фурнитура – всё на высшем уровне и при этом все вещи актуальны. Цветовая гамма всегда радует своим ассортиментом. Тут есть все: от элегантных офисных костюмов и стильных повседневных образов, а так же аксессуаров, дополняющих любой наряд. Руководитель старается следовать за модой, поэтому товар обновляется часто. Цены оправдывают качество продукции, поэтому считаю их приемлемыми. Все-таки нужно любить себя и радовать. Приятным бонусом бывает система скидок. Персонал магазина «Шерше ля Фам» это отдельная тема: вежливые, компетентные консультанты всегда готовы помочь с непростым выбором, подсказать и порекомендовать. Большое спасибо девочкам , за отличное чувство стиля и такта, они знают все о последних тенденциях моды и готовы поделиться своими советами. Спасибо вам за качество, за чувство стиля, за красоту и удобства, за эстетику и, конечно, сервис. Однозначно буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым, и, конечно же, вернусь сюда снова! Спасибо за отличный сервис и замечательный ассортимент!
Шл
Шерше ля фам, магазин женской одежды
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой шикарный отзыв🔥 и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤, всегда…
Алена Максимова
Все понравилось ! Шикарное качество , прекрасное обслуживание ! Вернусь снова 💋
Шл
Шерше ля фам, магазин женской одежды
23 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте ! Спасибо за добрые слова 💜. Приходите к нам ещё!
НО
Наталья Овчинникова
Ваш салон одежды - это уникальное явление в нашем городе! Спасибо, что вы есть. Спасибо, что каждый раз, примеряя, я испытываю одно и то же чувство, что выбираю лучшее из лучшего!!!
Лариса Верхогляд
Шикарный салон! Всегда приветливо встретят и помогут с выбором! Спасибо большое за платье, получила кучу комплиментов😊
Svetlana Kuskova
Огромное спасибо за сервис и качество! К осени присмотрела вязаный набор, обязательно приду 👍
Мария Сидорова
Хороший выбор одежды для девушек) купила у вас отличное платье для особого вечера)))
Alenka Rum
Прекрасный магазин. Очень хороший выбор качественной одежды. Консультанты приветливые, всегда помогут с выбором. В моем гардеробе много одежды с вашего салона. Спасибо вам за красивые платья!
ЛМ
Любовь М
Отличный магазин, покупала вязаные изделия ручной работы в подарок, качество супер! Обязательно вернуть ещё
ОЛ
Оксана Луговая
Очень люблю ваш магазин! Скоро осень - прийду за шапкой из ангоры! Ваши девочки профессионалы! Так держать!
A S
Спасибо большое за сервис, редко встретишь сейчас такой 👍🏻 а ещё за костюм, за шапочку из ангоры, надеюсь к осени приду за новой😌
Татьяна Власова
Самый лучший магазин качественной и стильной одежды! Приятные и доброжелательные продавцы, всегда помогут подобрать красивый образ. Удачи Вам!
ЕР
Екатерина Романенко
Хороший магазин и приятный персонал. Буду заходить к вам чаще!
СВ
Светлана Витюк
Отличный магазин в центре города, качество одежды и крой - супер. Шапочки ручной работы - первая моя покупка с которой началась любовь к этому отделу💚 обслуживание которое в Братске ещё поискать нужно☝️ буду рекомендовать
Анастасия Рига
Прекрасный магазин для женщин 🌸
Kate Burvan
Очень люблю этот салон!!! Одежда отличного качества,шикарная ткань, фурнитура, ничего не закатывается. Для работы беру одежду только там. Так же в салоне продаются обалденные вязаные шапочки и повязки ручной работы! Нежные, мягкие и очень очень красивые! Продавцы с прекрасным чувством стиля, всегда подскажут, помогут и подберут образ на любой случай!