Myskin
Магазин корейской косметики
КМ
К М
Самое чудесное место, девушки милые всегда расскажут подробно про каждый товар, оригинальная косметика, приходить одно удовольствие, а еще очень радует, что много брендом которые не продают у нас в Братске
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
ИМ
Ирина Миталева
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Всегда посоветуют. Большой ассортимент уходовой косметики
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся!
natka.brows, студия наращивания ресниц Захарова
Отличный магазин, большой ассортимент и замечательный сервис! Один из лучших сервисов в Братске 💔 Спасибо большое! Отдельное спасибо за акции 15го числа 🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для ва…
Светлана Степанова
Очень нравится ваш магазин, всегда доброжелательные девочки, уходишь с приятным настроением) Спасибо 💚
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
н
наталия
Отдел уютный, всё гармонично. Пользуюсь давно, покупаю только здесь. Доверяю полностью.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
:) 🦥
Магазин шикарный. Есть огромное колличество качественной уходовой косметики. Высокий уровень обслуживания. Девочки все спросят, уточнят, подберут уход с высокой точностью! Что самое интересное, многие уходовые продукты продаются в других магазинах, но там совсем нет доверия к качеству ... А тут есть!🩷😊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Полечка Жаркова
Самое любимое пространство 🥰 Это именно тот магазин куда приходишь за косметикой не только себе , а так же мужу и детям и для дома все есть ! Самые вежливые и приветливые консультанты , которые расскажут как и что наносить , объяснят как работает продукт и все о нем ! Подберут тщательно то что нужно именно вам , под ваш тип кожи и на любой бюджет 😊 Убеждаюсь не раз в том , что на любой продукт есть сертификат качества и это очень важно 👍🏻 Личная рекомендация для всех - приходите за покупками и останетесь довольны ☺️ Так же всегда выручают сертификатами на подарки 🎁 Благодарю Вас за сервис , ассортимент (он кстати огромный ), акции и просто за то что вы есть 🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Полечка, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина
Продавец очень спокойная и приветливая девушка, всегда окажет помощь в выборе продукта. Отдел небольшой, но выбор есть, всегда ухожу с покупками.
Т☀
Татьяна ☀️
Я обожаю ваш магазин , давно не была у вас, сегодня зашла, но ушла с не очень хорошими эмоциями. Консультант общалась очень надменно. Я никогда не отворачиваюсь, когда со мной разговаривают, но не в этот раз. Может просто у нее такой день был . Хотя я думаю что консультанты хорошо и продукцию знают и т д . Но и клиенты думаю тоже )
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обязательно разберемся с данно…
Валерия Шаманская
Отличный магазин! Ксения просто умочка🤍 Всегда все расскажет, все покажет) Спасибо большое 🙏🏼❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Professor .
Отличный магазин 🏬 помогли подобрать косметику в подарок 🎁 Спасибо большое ☺️ Жене понравилось 🫶
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена *
Зашла случайно и не пожалела. Выбор хороший, а главное –грамотный продавец! Девушка очень интересно и грамотно рассказала про косметику, естественно, без покупки не обошлось. И хочется снова посетить этот магазинчик.
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ТД
Татьяна Дрозд
Отличный магазин. Огромный выбор, нашла своих фаворитов🖤
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Евгения Ивахненко
Консультант Надежда, просто лучшее что случилось со мной ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
Ирина Зайцева
Всегда очень приветливые девочки-консультанты, очень большой выбор косметики на любой кошелек. Каждый раз подобранный уход подходит идеально.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
Наталья Эдуардовна
Часто бываю здесь Работники очень добрые и отзывчивые всегда помогут и проконсультируют Спасибо большое ☺️
26 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Татьяна Давыдова
Хороший магазин и грамотный консультант знающий о продукции все и даже больше! Обязательно еще вернусь 👍🌹
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
ВЛ
Виктория Л
Отличный магазинчик)) прекрасная консультант Надежда, отлично разбирается в продукции. Я купила то, что хотела и не раз ещё вернусь за покупками😊
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Александра Корнышева
Продавец консультант очень подробно и интересно рассказывает о уходовой косметике, помогла подобрать косметику по типу кожи, остались под приятным впечатлением. Однозначно рекомендую 🌹
19 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
ЕР
Екатерина Романова
Невероятно крутой магазин корейской косметики 😍 закупаюсь только там. Очень большой выбор разный брендов, вежливые консультанты которые всегда помогут с выбором.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
ДН
Дарья Н
Замечательные консультанты , лучший магазин корейской косметики 😊
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим 🙏 Рады стараться!
AM
Alena Mittsel
Лучшие в городе
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться 💛
SS
Scarlet Scarlet
Хороший магазин:) продавец Наталья (блондинка с короткой стрижкой) очень вежливая и всегда поможет в выборе, ей отдельное спасибо:) Постоянно беру продукцию для волос, только они спасли мои волосы, и хватает надолго.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Данильчук
Всегда за косметикой только в этот магазин) Девочки консультанты всегда вежливы, грамотно подскажут, покажут, посоветуют и расскажут составы продуктов. Всегда огромный ассортимент товара, новинки и маленькие приятные подарочки. Успехов и процветания Светлане и ее персоналу 🌺
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы!
Анастасия Кошеварова
Самый современный магазин качественной корейской косметики! Попробовав раз продукцию данного магазина вы поймете - выбор сделан! Являюсь постоянным покупателем, всегда широкий ассортимент, грамотные консультанты, приятные скидки и акции!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
Анна *
Самый лучший магазин в Братске!!!! Огромный ассортимент!! На любой вкус и кошелёк!!! Консультанты молодцы! Знают свою работу,всегда проконсультируют и помогут с выбором!!!Очень удобно,что есть доставка!! Я в восторге !!! Магазин огонь!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!! РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
24 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Sasha Aarseth
Отличный магазинчик :) грамотный консультант , отличный выбор )
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Настя
С помощью Светланы я узнала о такой прекрасной косметике! и теперь я так рада, что есть и магазин! Персонл в магазине отличный, всегда помогут с выбором)) цены и ассортимент самые лучшие в городе!
8 февраля 2022, официальный ответ
Настя, благодарим за доверие, мы стараемся 🙏🏼
Лариса Верхогляд
Влюблена в корейскую косметику! 😍 Обожаю ваш магазин, большой выбор и прекрасное обслуживание. Без покупки уйти невозможно))
8 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Svetlana Kuskova
Месяца назад приобрела ночную маску против воспалений, результат не заставил себя долго ждать, всего через 2 недели кожа стала чистая 🥰 а сегодня решила попробовать косметику для волос, спасибо за консультацию👍
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
Alenka Rum
Открыла для себя корейскую косметику, и она мне очень понравилась. Приветливая консультант всегда покажет и подробно всё расскажет. Без покупки никогда не ухожу.
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Мария Сидорова
Хороший магазин с косметикой!!! всегда проконсультируют, всегда посоветуют, помогут с выбором. Очень нравится, что есть доставка в Энергетик)
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать 💛
ЛМ
Любовь М
Отличный магазин. Приветливые и грамотные специалисты, всегда подскажут и расскажут, помогут подобрать продукт под мой тип кожи. Рекомендую!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию🙏И за высокую оценку нашего магазина💙
ОЛ
Оксана Луговая
Как я обожаю ваши крема и вообще ваш отдел! Девочки знают своё дело, всегда всё подберут и посоветуют! Спасибо!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏ждём вас в гости💙
A S
Спасибо большое вам за такой подход к делу!!! Искала по всему городу мои любимые маски dr.Jart и о чудо!)) И спасибо что привезли под заказ что вообще нигде не найти. Процветания и довольных клиентов!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏Рады стараться для вас💙💙💙
ЕР
Екатерина Романенко
Магазин со всем необходимым в самом центре города, удобно! Не только косметика но и бытовая химия и мои любимые зубные пасты)
Благодарим 😊 ждём вас снова🙏
Анастасия Рига
Обожать и любить корейскую косметику❤️ Ассортимент огромный,маски и тонеры только от майскин 🥰
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ признательны вам за доверие🙏
Kate Burvan
Огромный выбор корейской косметики! Мои любимые крема, сыворотки, маски, шампуни беру только тут! Приветливые и грамотные продавцы никогда не оставят без покупки!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ за обратную связь💙всегда ждём вас!
Darya Filimonova
Лучший магазин косметики! Есть всё, что нужно. Продавцы компетентные и вежливые - всё расскажут, подскажут. Рекомендую!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за такой тёплый отзыв☺️И рекомендации🙏