Стоматологическая клиника
Частные стоматологии
4.2
4.2
Сергей Хингеев
Удалял зуб мудрости. Всё прошло быстро и без боли, врач объяснил каждый этап, анестезия подействовала отлично. После удаления дали понятные рекомендации, восстановление прошло без проблем. Отличный кабинет и внимательное отношение, рекомендую.
Анна Складчикова
Лечила себе зубы в этом месте и это мое лучшее решение. Очень профессиональные и компетентные врачи, все делали безболезненно, всегда очень внимательны, всегда настроение поднимут, шутки пошутят) спасибо большое, я очень довольна результатом и самим процессом, хотя боли очень сильно боюсь и плохо ее переношу.
ВЛ
Виталий Лаптев
Записался на 3 число в клинику, позвонили переписали на 4 число, сказали придти заранее пришёл, прождал 35 минут и ушёл. Спрашивается для чего назначать время если приходишь и ждёшь?
ТЗ
Татьяна Зезюлина
Сегодня удаляла зуб, для меня это вообще трешь, по отзывам по читала про эту клинику, и записаласьна прием, все прошло отлично никакой боли, чувствуешь себя уверенно, врач очень обходительный, доброжелательный, всем рекомендую👍👍👍 буду ходить ещё
Алексей Шахов
Отличная стоматология, врачи большие профессионалы, приемлемые цены. Ну и бонусом очень вежливые и внимательные сотрудники. Всё супер, всем рекомендую. Огромное спасибо!
ИМ
Игорь М
Никищенко а. в., уличил себя и признался в непрофессионализме, а его поведение нельзя назвать невежеством это ничем непрекрытое хамство, оценка 2
Мария Хабарова
Суперская клиника
Надежда Романова (Тормозова)
Все отлично! Данные стоматологи в рекламе не нуждаются, спасибо! По-больше бы таких специалистов в нашем райончике!
Дима Гертнер
Записался, удалили два зуба, все быстро, спокойно без боли, персонал спокойный, адекватный, вежливый.
ДП
Дарья П
Полечила передний зуб 19 декабря 2022 года, причём который меня не беспокоил, а на осмотре Юлия Владимировна мне сказала нужно сделать. 25 января 2023( т.е прошёл всего месяц) этот зуб у меня практически полностью откололся, видимо на столько его разсверлили... написала о данной проблеме на прямую доктору, надеясь хотя бы на человеческое понимание и помощь в решении данной проблеме, на что она мне ответила, чтобы я записывалась на протезирование, займёт все минимум три недели, а она мне помочь не может. Хоть бы предложили максимально быструю запись у себя же в клинике, но нет, далее была тишина... позвонила в другие клиники, и три клиники понимаю ситуацию что зуб передний готовы были меня принять на следующий день моего вечернего звонка... спасибо им за это, уже сделала данный зуб,естественно не в данной стоматологии,а временное решение мне сделали буквально в течение двух рабочих дней,а не трех недель. надеюсь забыть данную ситуацию как страшный сон, так как получила стресс, оказавшись в такой ситуации. К Никищенко больше никогда не обращусь, и вам не рекомендую.
ТМ
Татьяна Михайлова
Это классные специалисты,я всегда только у них лечу и протезирую свои зубки,это врачи от бога,лучше их нету докторов.
Карамелька 🦊
Хочу поблагодарить Юлию Владимировну, врач стоматолог от Бога, так красиво сделать зуб,которого половины не осталось, пломба выпала старая, абсолютно без боли, быстро все переделали, вежливая , приятная врач. Теперь только к Вам. Действительно , стоматология на Высшем уровне, цена приемлемая. Запись на месяц и более вперед. Очень советую.
Наталия Боровская
Просто от Бога стамотология, спасибо за добро желательное отношение, мастера своего дела🌺
ВЗ
Виктория Зарубина
Ставила пломбы на несколько зубов, у Юлии Владимировны, лет так 5 назад и все на месте)) очень мне понравилась как специалист, добрая, обходительная!!! Скажу честно до посещения этой клиники, очень боялась Стомотологгов, а после не боюсь, но обращусь только к ним😉
Была в данной клинике впервые. Врач Юлия Владимировна взялась за зуб,за который не брались многие другие врачи.Им было проще вырвать его и содрать деньги не за что.Но здесь мне помогли.И взяли совсем небольшие деньги.Врач работает очень аккуратно,трепетно относится к больным (а это очень важно).Отношение конечно здесь очень хорошее.Я таких хороших врачей никогда не встречала. Всем рекомендую на Правом берегу ходить только сюда.Мне спасли зуб. Чему я безгранична рада. Огромное спасибо Юлии Владимировне-врачу от Бога!Да возможно на первый приём сложно записаться,потому что людей очень много,которые хотят лечить зубы именно в этой клинике.В клинике всё очень аккуратно и удобно.Я довольна.
Артур Урбонас
Супер! Везде сложную пломбу делали и она выподала, а после этой стоматологии уже второй год держится и хоть бы, что ей! Всё классно!)
🤗 😎😎😎
Отличная стамотология!!! Юлия Владимировна, прям фея зубная, очень хороший специалист с золотыми ручками), чисто, уютно, а самое главное ценны очень даже приятные!!! Спасибо вам 🌷
НП
Николай Петров
Работают там отличные люди, классные специалисты своего дела