Братский уют
Квартирное бюро
Виктория Гонцовская
Была проездом в Братске, нужна была квартира на сутки. Увидела в 2гис, обратилась и не пожалела, цена- качество💣 в квартире чисто, всё необходимое есть, рекомендую!!!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория ждём вас в гости снова 💛
ЮП
Юлия Патракова
Проживали семьёй 2 суток в конце августа. Благодарим Евгения за чистую квартиру, в квартире было все необходимое для комфортного проживания. Понравилось быстрое заселение, фото кварты полностью соответствовали, а самое главное прекрасное отношение. В следующей раз квартиру будем бронировать только через Евгения.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юля! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЭЭ
Эля Эля
Здравствуйте, проживали с сыном 2 недели в сентябре. Очень уютная 2ком квартира без посторонних запахов,что очень важно для меня. Ощущение, что дома, всё чисто, никаких следов предыдущих жильцов. Ничего лишнего. Всё, что нужно есть, квартира не захламлена. Соседи хорошие. И отличные хозяева❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Эля! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!Всегда рады вам.
Марина Никишина-Игумнова
Останавливались в Братске на трое суток, по отзывам выбрали Братский уют у Евгения, нам всё понравилось, квартира в центре, чистая, уютная, всё необходимое имеется, заселение быстрое, Евгений спасибо вам за всё, в будущем будем останавливаться только у вас. Всем рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Марина спасибо вам за высокую оценку Всегда рады вам!
Алексей Каргапольцев
Все понравилось, квартира чистая и уютная
14 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв.Ждём вас снова!
ОА
Ольга Амельянчик
Опираясь на отзывы, выбрали "Братский уют", снимали квартиру у Евгения. Остались очень довольны. Чисто, уютно, имеется всё необходимое для комфортного проживания. Цена адекватная. Район удобный, всё в шаговой доступности, при этом тихо, комфортно. Евгений - тактичный, отзывчивый, честный человек. Однозначно-рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!! Вам огромное спасибо за чистоту…
Евгений Вильданов
Снимали квартиру у Евгения, остались очень довольны. Квартира просторная, чистая, все необходимое есть, а также все нужные магазины в адекватной близости к дому. В общем и целом, однозначно рекомендую Братский Уют к сотрудничеству. 😌 Евгений, спасибо Вам большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас.🙏
КС
Константин Семечко
Чистая, уютная квартира. Всё понравилось, рекомендую👍
21 марта 2025, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Каролина Липеева
Отличная квартира, чисто и уютно, удобный матрас(для меня очень важный фактор). Спасибо Евгению быстро отвечает на все вопросы.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам
Анна Князева
Благодарим за гостеприимство в г.Братске🤗 Комфортно было взаимодействовать и бронировать через Евгения👍🏻очень внимательное отношение!! Квартира хорошая, светлая, чистая, без посторонних запахов!!! Рекомендуем к проживанию 💯
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 🙏
ВН
Владимир Никифоров
Хорошая организация, срочно в моменте предоставили квартиру на ночлег, поскольку с кем договаривался ранее, подвели, спасибо за вашу клиенто-оринтированность
4 февраля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам !
Алина Каймонова
Большое спасибо Евгению, всегда поможет подобрать нужную квартиру. Все квартиры на 5+. Чисто, уютно, есть всё необходимое, в квартирах приятно находиться. Теперь приезжая в Братск даже не переживаем за жилье, Евгений всегда на связи, всегда поможет. Теперь только к вам👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Селиванов
Всем кто приезж горо Братск рекомендую Квартира чис уютноя фото соответствуют
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за отзыв !Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Некрасов
Квартира чистая, уютная, всё соответствует фото. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады
ღஐღИнна Прокопьева(Сиченко)ღஐღ
Заселение по адресу Обручева 13 состоялось! Встретили возле подьезда,🙏 квартира большая, уютная, чистая, комфортная для проживания! В шаговой доступности продуктовый магазин, чистый, тихий двор, есть всё необходимое для проживания, можно договориться о раннем заселении или выезде👌 Однозначно рекомендую👍👍👍, всех благ!!! Отдельное спасибо Евгению!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ღஐღИнна, большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🌸
Наталья Солоп
Квартиру сняли на Обручева 13. Приветливые хозяева. Заселились быстро. Квартира чистая, уютная, всё как на фото. Постельное бельё , кухня, ванная чистое. Приятно проживать в такой квартире. Рекомендую, не пожалеете. Очень благодарны за уют и комфорт))).
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
KS
Konstantin Shevtsov
Прекрасная уютная квартира на Комсомольской 60, с хорошим ремонтом в светлых тонах, новой техникой и мебелью. Всё необходимое для жизни есть - посуда, духовка, микроволновка, холодильник, стиралка, утюг, гладильная доска, сушилка для одежды, два телевизора, wi-fi. Большая и чистая лоджия. Рядом Лента, можно оформлять доставку еды. От общения с арендодателем только хорошие впечатления!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Ждём вас снова 🙏
Наталья Хомич
Квартира чистенькая, аккуратная, для проживания все есть👍 очень понравилось, рекомендую. Спасибо Евгений
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству
ТЮ
Татьяна Юревна
Очень хорошая, чистая, уютная квартира. Для проживания есть абсолютно всё. Отдельное спасибо хозяину)
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова
ЮС
Юлия Симбирцева
Отличное квартирное бюро! Квартиры чистые и уютные! Фото соответствует😊 Евгений, спасибо за теплый приём! Рекомендую😇👍
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбираете нас. Мы старались 🤝
АО
Алена Оникиенко
Очень понравилась квартира на улице Кирова, чисто! Фото соответствуют!Рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ЕТ
Елена Тарасова
Отличная квартира, полностью соответствует фотографиям и описанию. Чистая, аккуратная, новая мебель, приятно пахнет свежим ремонтом. Рекомендую! P.s. жили в 2-х комнатной квартире на Комсомольской 29а
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 🙏
Руслан Валеев
Оперативно заселили, в квартире чисто, уютно. Рекомендую
25 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Viktoriya Krumkach
Аккуратная квартирка, приятная, чистая. Проживание было в удовольствие, нареканий нет и быть не может
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Сергейка Белый
Всё отлично
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергейка, за ваш отзыв! Звоните 🤝
СИ
Светлана Игнатенко
Спасибо большое Евгению, за уютное жильё на время пребывания в городе, чисто, приятно, есть все необходимое, а главное, хорошее расположение квартиры на Комсомольской 29, даже пешком, все рядом. Рекомендую
29 сентября 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь 😊🙏
ЭЛ
Эдуард Лазученко
Пожалуй лучшая квартира из тех что снимали в Братске. Ленина 3 на первом этаже. Заселили быстро!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Роман Ласточкин
Спасибо большое Евгению. Быстро подобрали квартиру. Заселились за 20 минут. Квартира чистая и уютная. В следующий раз обязательно будем пользоваться услугами данной компании.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв! Всегда рады вас видеть!!!🤝
ЛШ
Лариса Шевченко
Снимаем квартиру в этом агентстве второй раз, всегда чисто, постельное бельё выглажено, подушки, одеяла чистые, приятно спать... Есть всё необходимое для проживания. Рекомендую 👍👍👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Лариса, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться . Приезжайте ещё
Женечка Дмитриевна
Снимали квартиру в этом агентстве. Мы в восторге!!! Квартиры чистые, уютные, шикарный ремонт!! Люкс! Все на высшем уровне! Соседи не шумные. Всё идеально!!!! Будем в дальнейшем пользоваться с удовольствием. 👍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших Апартаментах 😊
Дмитрий Кумище
Квартиры уютные, ухоженные, заехал и живи. Всё для этого есть. Очень рекомендую. 5+
21 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий Спасибо за отзыв! Приятно видеть у себя доброжелательных, и позитивных людей!!!😊🤝
Елена Попова
Квартира чистая, уютная, есть всё необходимое. Буду обращаться ещё.
16 марта 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв!
ОБ
Ольга Боброва
Заселили быстро. Квартира с хорошим ремонтом, чистая, уютная, есть все необходимое для комфортного проживания. В следующее посещение Братска будем обращаться к вам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, были рады знакомству!
Алексей Белый
Квартира со всеми удобствами! Уютно как дома!Цена порадовала. Рекомендую обращаться в данный сервис,всё на высшем уровне.
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ОТЗЫВ. Мы стараемся чтоб вам было УЮТНО И КОМФОРТНО!
ОФ
Оксана Филиппова
Очень уютная, чистая квартира, есть всё необходимое, было приятно провести там время. Спасибо, будем обращаться
Оксана! Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
Rosa Safarova
Мы рады и довольны вашим сервисом. Спасибо за чистую уютную квартиру. В следующий раз будем в Братске обязательно только к вам)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rosa! Спасибо большое за теплые слова.
Виктория Михайлова
Очень быстро подобрали квартиру для нашей семьи. Квартира очень уютная, чистая,есть все для комфортного проживания. Будем обращаться в следующий раз и рекомендовать знакомым и друзьям!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
ВВ
Валерия Валуйскова
Отличная, уютная квартира! Все близко, удачное месторасположение! Чисто, есть все необходимое, вполне можно чувствовать себя как дома! Вежливый и приветливый персонал! Всем рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
ЕВ
Елена Винокурова
Очень хорошая квартирка, чисто, аккуратно, уютно, как дома.
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Александр Криворотов
Спасибо за чистую, уютную квартиру. Документы подготовили быстро в полном объёме. Буду всем вас рекомендовать.
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Валерий Семёнов
Заселили быстро, квартиры в отличном состоянии, цены приемлимые. На первую квартиру дали скидку! Рекомендую!)
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Евгений Ермаков
Спасибо всем кто выбирает ZEFIR LUX.Спасибо БОЛЬШОЕ за отзывы, это важно для нас!Мы стараемся для вас! Чтоб вы комфортно себя чувствовали,как у себя дома !!!
Алексей Копытов
Всегда приятно останавливаться в квартирах этого бюро. Чистые, ухоженные квартиры, с хорошим ремонтом, техникой. Вежливый, дружелюбный персонал. Всем рекомендую и сам буду пользоваться их услугами.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виталий Малышев
Очень понравилось обслуживание, всё работает , чисто акуратно
6 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Андрей Нагаев
Благодарю за гостеприимство! Квартира очень понравилась. очень чисто и уютно. Обязательно в последующем буду звонить ребятам. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!