Успех
Бухгалтерская фирма
Татьяна Ру
Второй раз обратилась в "Успех" - название оправдывает себя! Чудесные девушки, доброжелательное отношение, быстрая и профессиональная работа! Всего вам доброго! Дальнейшего успеха "УСПЕХУ"!!
IO
Incognito O
Всегда обращаем я туда за помощью по оплате налогов ИП. Приветливые девушки, всегда довольны их работой и отношением. Спасибо!
МО
Маргарита О.
Не первый год обращаюсь за услугами в данную фирму. Девочки молодцы, оперативно и грамотно помогают с заполнением документов, всегда всё объясняют. В дальнейшем буду продолжать обращаться именно к вам. Успехов!
13 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
БЛЕСК клининг, химчистка
Очень рекомендую бухгалтерскую фирму "Успех". Пользуемся услугами для двух организаций. Очень приятные, грамотные специалисты (Ася и Кристина), знающие свою работу, всегда вежливые, красивые, и всегда рады видеть своих клиентов🌺, очень подробно консультируют, об'ясняют, напоминают про сроки оплаты. Успехов и процветания фирме и специалистам💐
Добрый вечер, БЛЕСК! Спасибо, что выбираете нас🤗
Анастасия Ведерникова
Очень приветливый персонал ! Девочки работают грамотно и быстро ! Спасибо за помощь и оперативность !
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Kseniya A
Девчата молодцы! Оформили все документы быстро и грамотно. Очень вежливы и внимательны к каждому клиенту. Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку. Рады стараться🤗