Smoking
Магазин табачной продукции
Кефир
Приятный сервис, всегда подскажут с выбором.
ПП
Петр Пихтерин
Который раз прихожу в данный магазин,всегда ухожу довольным! Роман-это профессионал своего дела,всё подскажет,расскажет,открыт к разговорам,человек явно находится на своём месте!
ИО
Иван Осипов
Влад — редкий пример того, каким должен быть идеальный продавец. В любое время дня у него отличное настроение, а к каждому покупателю он находит индивидуальный подход (убедился в этом, пока ждал в очереди). Из магазина просто невозможно выйти без улыбки! Такое внимание и дружелюбие я встречал далеко не во всех дорогих ресторанах. Влад прекрасно знает ассортимент, и это тот случай, когда на вопрос: «Вам что-то подсказать?» хочется уверенно ответить: «Да!» — и быть уверенным, что получишь грамотный и честный совет. Считаю, что Влад — эталон сотрудника торговой сферы. Выходить с улыбкой из вейп-шопа — это, согласитесь, уже уровень!
Городской Житель
Лучший вейп шоп нашли всё что надо только в нём в остальных не было ❤️
Илья Антаманов
Лучшая сеть в городе. На любой точке продавцы всегда подскажут, что взять. Всегда можно обратиться за советом. Новинки появляются быстро. Всегда приятно посещать эти магазины, спасибо вам.
Марина Баёва
Замечательный магазин. Нахожусь на лечении в больнице и естественно не могу посетить магазин лично, заказала доставку, очень оперативно всё привезли. Спасибо огромнейшее.☺️☺️☺️
Iren Ya
Егор - профессионал своего дела, несмотря на то, что не было того, что мне нужно на его точке, он прозвонил все остальные и уточнил наличие нужного мне товара. Приятный, ненавязчивый и знаток в своей сфере, отметьте его пожалуйста премией! Захожу в Смокинг только к нему!
Анна Некрасова
Купила жижу, а курить невозможно, она палёная какая-то, горелым пахнет очень, упаковка соответствует, а содержимое не то, в картридж залила в новый. Что делать? Купила как на зло 2 бутылочки. Курю её не первый год, только её одну. Хочу вернуть. Ответьте как это сделать
mina.leee .
Хороший выбор товаров на любой вкус. Опытный,знающий своё дело персонал, спасибо большое, очень сильно помогли, обязательно приду ещё в новом году)
Дмитрий Великодушный
27.12.24 покупал себе Под. Парень красавчик, все объяснил рассказал. Дал дельные советы. Плюс помог выбрать жидкость. Красавчик. С наступающим НГ
Е.
Екатерина .
Посетили данный магазин 01.12. Были приятно удивлены, молодой парень проконсультировал на отлично с +, табак который посоветовал, просто пушка. Почаще бы таких В каждой сфере. Всем советуем
О
Оксана
Прекрасный магазин, приходила в первый раз (07.11), вежливый консультант все подробно рассказал за кальянную продукцию. Выбором осталась довольна. Теперь только туда☺️.
ЕЛ
Ева Люднова
присоединяюсь к негативным отзывам о консультанте в этом магазине максимально отталкивающий человек который не идет на контакт и не хочет даже подсказать. только из за него ушла в другой магазин где есть адекватные люди и общаются по человечески
Катюха Буканова
приходили вчера за жижей,нас было 3 выбирали вдвоем сказали те кто не покупает выйти из магазина, хотя хотели взять на двоих,а оплатить с одной карты.у продавцов хамское поведение ,стоят с недовольными лицами,раньше было лучше.разговаривают хамским тоном.
nika qsmq
6.08.24 работал парень, должен быть Денис (я спросила имя, но у меня плохая память 😩🤚🏻)… спасибо ему большое!! Рассказал про новинки, посоветовал много разных одноразок, именно под мои пожелания, и хотя я долго выбирала, был терпелив! посещением довольна 🥺
Владислав Попов
Хороший магазан табачной продукции, приветливые продавцы, готовые помочь
ни
настя иванова
отличный магазин,персонал вежливый.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Отличное расположение. Алиса умеет подобрать жидкость, помогла с железом
Мурад Ибрагимов
Постоянный клиент, всегда добрые и отзывчивые работники, большое количество ассортимента табаков, различные аксессуары, кальяны, всегда посоветуют подскажут покажут расскажут за новинки 👍🏼
Марина Булдырская
Хороший ассортимент, на любой вкус. То что нужно!
Александр Кузнецов
Приятная атмосфера
Алексей Бутаков
Измените время работы в 2gis!!!
СХ
Слава Храмцов
Очень классное место , и работает самая лучшая по моему мнению продавец Лера. Вежливая, приятная по общению, все рассказала и объяснила .
МГ
Марк Гурецкий
Хороший персонал, Посоветовали все в точку, Отличный магазин
MS
Mortal Sin
Приятное место. Компитентные сотрудники все быстро и доходчиво обьяснили и подсказали.
MR
Mihail Riazanov
Все чистенько и опрятно. Ребята быстро помогли с выбором, в случае чего помогут с любой проблемой
NP
Nastya Parilova
Хороший магазин,очень хорошие, отзывчивые и знающие продавцы. Всегда есть всё, что надо)
Даниил Вульдов
Все круто, все как надо, доволен
Ольга Козаченко
Купила картридж, хватило на три дня потёк. Пришла к ним, спросить, что за фигня, стояла толпа пацанов и доказывала мне, что это я сама виновата, что курить на улице нельзя, на зарядке нельзя, хотя и так это не делаю. Продают некачественную продукцию, и только и могут, что спихнуть вину. Где ваша клиентоориентированность?
21 февраля 2023, официальный ответ
Да помним вас , с первых слов вы были настроены ругаться и сразу сказали если не будет как вам хочет…
Ольга Я
Может магазин и хороший,но нахрена малолеткам продавать?
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,такое исключено, но в любом случае уточните время и дату , у нас в магазине есть видио наблюдение мы проверим информацию .
Александр Холов
Продают весь ассортимент не совершеннолетним .
18 января 2023, официальный ответ
Ольга Каверзина
Неоднократно пытаюсь приобрести в данном магазине табак. На двери висит записка " 5минут", по факту жду 30 минут и ухожу не с чем. Номер телефона, естественно, в помещении магазина и не отвечает. Как-то так🤦♀️
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , наш график с 12.00 до 23.00 без перерыва на обед , с 2 консультантами в зале такая си…
Александр Ланцов
Парни просто лучшие. Пришёл, сказал свои вкусы, подобрали быстро. Беру уже не первый раз у них и каждый раз все больше нравится. Выбора куча, не смотря на размеры помещения, все красиво, убрано. Удобно что не далеко от дома. Да и цены приличные, не кусаются. Один из аппаратов, брал 20.08. а второй уже месяца два назад. Был третий, но потеряли (брал ее себе). Благодаря ребятам, которые там работают, познакомился с продукцией GEEKVAPE и ни разу не пожалел. Спасибо большое за помощь и консультации. Приду ещё обязательно.
16 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады вам у нас в магазине и поделиться нашим опытом и знаниями 🧐
Егор Ефин
Магазин крутой, продавцы без проблем могут посоветовать то, что тебе нужно
16 ноября 2022, официальный ответ
Стараемся быть на высоте , а вам спасибо за отклик 🙌
Даня Новиков
хорошее место, все расскажут , все покажут
Margo Gorbachevskaia
Классный магазин, большой выбор одноразок и жидкостей для вейпа, могу долго стоять и тупить, думая что хочется, глаза разбегаются. Спасибо маличикам, которые помогают в выборе. Сами мальчики вежливые и приветливые♥️🥰 магазин 10 из 10⭐
Очень крутой отзыв , спасибо 👍
y
y.o.
Спасибо парням, которые там работают, могут подсказать и помочь, что необходимо. Очень большой ассортимент, ценники адекватные. И очень удобное расположение. Однозначно рекомендую.
Олег
По моему мнению, это лучший шоп в нашем городе. Большой выбор жидкостей и табака на любой вкус, персонал, который не просто сидит, а помогает выбрать, дает советы из своего личного опыта. Также радует время работы, парни сидят до 23:00, что лично меня не раз выручало. Одним словом 10 из 10, всем рекомендую!
ИА
Ирина Андреева
Заходя каждую неделю, всякий раз восхищаюсь отзывчивостью людей, которые работают там!Мастера своего дела, ни разу порекомендованный товар не разочаровал меня(и моих друзей🤬),за что хочется сказать отдельное спасибо ☺️!!!!!!
Екатерина Потапова
На мой взгляд, лучший магазин в Братске. Огромный ассортимент продукции, приятная атмосфера, персонал всегда поможет определиться с выбором. Всё просто супер 5 из 5
На мой взгляд это лучший магазин который есть в Братске, любой табак, на любой вкус можно найти у ребят из smoking-а Консультанты грамотные ребят, много что знают и помогут подобрать тебе нужный товар)
Мы с вами согласны , стараемся для вас , благодарим за отзыв 🙂
НВ
Никита Вурупаев
Магазин просто из ряда вон выходит, я не видел такого в области точно. Столько новинок всегда, что глаза разбегаются. Персонал заинтересованее не найти, все расскажут, покажут, в общем супер.
Mari Ivanova
Самый лучший магазин в городе) Огромный ассортимент, и прекрасные сотрудники. Всегда помогут с выбором, подскажут если что-то непонятно, расскажут о новинках) Рекомендую 100%) Всегда только к Вам😎
ТВ
Татьяна В.
Любимый магазин данного направления. Сотрудники и ассортимент на высоте.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо , будем всегда рады видеть вас у нас в магазине 😊
Vladimir Георгиевич
Хороший магазин, большой ассортимент, опытный персонал
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , мы всегда следим за качеством работы персонала 👍
Meow .
Парень который работал 05.07. помог подобрать неплохой кальян, всё посоветовал и объяснил как нужно ☺️ Единственный минус это не заметили сразу что у колбы в некоторых местах слезла краска :( Ну а так обслуживание 🔝😇
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас, рады всегда помочь с выбором 🤝