Служба отогрева автомобилей
Отогрев автомобилей
Вячеслав Славенко
Большое спасибо. Быстро, профессионально, по адекватной цене. Советую.
Ирина Димаева
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Очень выручил. Профессионально, результативно, оперативно. Более того, оказалось, что машина не просто замерзла, а возникла проблема с электрикой. Помог решить и эту ситуацию. Настоящий рыцарский поступок. Большое спасибо за неравнодушие, человечность и помощь. Приятно и радостно, что таких людей можно встретить в наше время. Пусть Ваша доброта будет безгранично вознаграждена счастьем и успехом! 👍👍👍
Елена Климова
Спасибо большое, приехал вовремя. Отогрел машину быстро, очень выручил в такой мороз. Рекомендую
Андрей Марков
Рекомендую!!! Очень понравилась работа ребят! Во первых очень быстро отреагировали, уже через 15 минут были у машины, максимально качественно и безопасно подошли к отогреву! Спасибо 🤝
Ребята молодцы отреагировали быстро и качественно, рекомендую
ВШ
Виктор Ш
Отлично! Договорились о времени, приехал во время, прогрел автомобиль и завёл. Огромное спасибо! Рекомендую!
Анастасия 🌺
Всё быстро и хорошо , спасибо большое 🙏