Контраст+

Магазин напольных покрытий
ЕШ
Екатерина Шитова1 отзыв
Приобрели ламинат в данном магазине, консультант неправильно посчитала нам, при укладке ламината не хватило. Пришлось снова ждать две недели, тк в магазине его не было. А вот по поводу укладки, это вообще отдельная история…. Взяли мы ламинат сразу с укладкой. Договорились с ними, что они придут сначала все посмотрят и мы уже решим как будем ложить, потому что много ньюансов, мы хотели, чтобы ламинат во всей квартире был без стыков. Но к сожалению у них не было времени… Они приехали сразу на укладку. По цене, проще найти мастера отдельно. Они считают абсолютно все… за работу насчитали 17000 тыс. Приезжают толком без инструмента. Работа выполнена отвратительно, никакие моменты не обговаривают, делают так, лишь бы быстрее получить деньги и уехать. Так что никому не советую покупать ламинат с укладкой. Лучше найдите отдельно мастера хорошего. И по цене думаю получиться точно также…
Наталья Семёнкина43 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Постникова3 отзыва
Год назад приобрели ламинат с установкой от магазина. Сперва напутали нам цвета плинтуса, положили два разных цвета, хоть и похожих между собой. Укладкой занимался не тот, чьи контакты нам дали, так как он был занят. Направили к нам укладчика не славянкой внешности, во-первых с ним было трудно коммуницировать, так как говорил по русски он плохо, установил нам этот разный плинтус и даже, видимо, не заметил, хотя делал прям стык в стык разные цвета. Нам, конечно, плинтуса заменили, но осадочек остался. Но, самое неприятное то, что спустя год пользования полами, ламинат стал разъезжаться, полы выстелены неровно, плитки одна ниже другая выше, полы, которые «специалист» протягивал от скрипов, скрипят. Ходишь и чувствуешь, как под ходуном ходит. Прошел всего лишь год, думаю, это показатель прям, как не нужно укладывать пол. Отдали немалые деньги за сам ламинат, за работу, потому что бесплатно только положить ламинат, а каждое действие сверх, оплачивается по немалой цене. За укладку отдали 20 тысяч, причем не доделал коридор, ушел и сказал «звоните». В итоге в коридоре муж положил сам. Из-за того, что частично ламинат выше/ниже, те плитки, что выше, лопаются по краям. Если двигаешь стул/стол, то ножки цепляются за выступы. Плакать хочется от того, что все нам так погано сделали, хотя сперва после установки, все казалось норм, но в процессе пользования все пошло по одному месту. В общем, покупать ламинат там можно, но вот с установкой подумайте 20 раз, надо ли оно вам. Нам, например, нужно перестилать полы из-за таких «специалистов», хотя я рассчитывала это делать минимум через 6-7 лет.
Ефим Колосов15 отзывов
Камила Белова8 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Константин Королев15 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
РГ
НН
Никита Назаров9 отзывов
Ева Редкая10 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
Алевтина Соболева2 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ