Храм преподобного Сергия Радонежского
В здании
Аля Шевчук
Проходила мимо в -38, красивый храм
mirror within
Уважаемый батюшка и вся паства Церкви.Храни Бог Вас.Мы люди приезжие,часто ездим через этот край с Ж/Д вокзала,на котором стоит Церковная лавка,всегда заходим в неё.Были немного удивлены,когда не увидели в лавке прежней хозяйки,которая продавала товар Церковной утвари Веры Борисовны,очень прекрасная,доброжелательная милая женщина.Пропитанная светом Божьим христианского писания.Очень умная и начитанная, сердцем преданная Господу,замечательная женщина, знающая наизусть писание и молитвослов.Сейчас в этой лавке сидит новая женщина,больше напоминающая почему то какую то продавщицу обычного магазина.На голове нет даже платочка,что не совсем соответствует канонам.Ногти крашенные длинны слишком большой,выраженный макияж,на руке видна наколка,голова не покрыта.Не хочу ни в коем разе обидеть сию женщину,может она и человек не плохой и сердце у неё хорошее,но для Церковной лавки надо бы и названия Святых знать,а значит соответствовать образу по образу своему.Как то бы попроще и поскромнее что ли.Я не говорю что ногти нельзя красить,но длину можно и поменьше сделать,да и макияж на лице,менее выраженным.И потом времени достаточно,что бы читать в тишине духовную литературу или учебную об основах иконописи,что бы знать,кто и что на них изображено.Хотелось бы что бы вы как то оказали своё влияние и влиятельность своим добрым сердцем для исправления данной ситуации,знаю о вас,что вы являетесь очень мудрым,опытным,хорошим и добрым духовным Отцом,для многих прихожан и вашей паствы.Верю что ваше влияние окажет воздействие и принесёт хорошие плоды,в следующем нашем проезде, через этот посёлок. Церковная лавка, очень мне нравится,в ней имеется всегда,очень хороший товар с выбором с хорошим ценовым диапазоном во Славу Господа.Приобретать что то в ней,всегда приятно и радостно, много редкостного товара,которого не найдёшь в других Церковных лавках,в нашем селе.Храни вас Бог,здравия желаем.
Анастасия Литвиненко
Как хорошо что у нас в Осиновке есть храм. Красивый, звон колоколов слышен на большом расстоянии.😊🙏🏻
Карамелька 🦊
Очень душевное место, сегодня побывала , очень понравилось , уединение с Господом, только мешали ремонтные работы , отвлекают. Благодарна девушке за тару для воды
Леонид Максимов
http://hramsergrad.cerkov.ru сайт храма