Росгосстрах
ПАО Росгосстрах
2.8
Андрей Горбачев
Братск, улица Обручева, 19
Отличная компания, Очень понравилась Татьяна, всё чётко, всегда буду у них авто страховать. 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Если у вас появятся дополнител…
Светлана Скворцова
Братск, улица Обручева, 19
Страхую в РГС уже вторую машину, ОСАГО и КАСКО. У меня только положительные впечатления! Ни разу не было проблем ни с программами, ни с сотрудниками, все быстро и профессионально. Был страховой случай: и оформление и выплаты прошли максимально быстро и сумма выплаты порадовала, на ремонт хватило с запасом. Особенная благодарность менеджеру Любови - грамотный ответственный специалист, предлагает разные варианты, ищет оптимальный вариант для клиента. Любовь, огромное спасибо за Вашу работу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ком…
СА
Сергей А
Братск, улица Обручева, 19
Хочу поделиться своим опытом страхования в Росгосстрах. В целом, я доволен сервисом, но хотел бы отметить один важный момент. Недавно мне потребовалось оформить полис ОСАГО. К сожалению, в процессе возникла путаница из-за работы другого менеджера, который, к сожалению, не смог правильно оформить документы. Однако, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Любови за ее профессионализм и терпение. Любовь дважды переделывала полис ОСАГО, исправляя ошибки, допущенные другим сотрудником из Иркутска. Благодаря ей, все было оперативно исправлено, и я получил свой полис в кратчайшие сроки. Любовь проявила исключительное внимание к моей ситуации и оказала квалифицированную помощь. В целом, я удовлетворен качеством обслуживания в Росгосстрах, и особенно благодарен Любови за ее помощь. Спасибо, Любовь!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
Антоха Ефименко
Братск, улица Обручева, 19
Много лет страхую автомобиль в этой фирме, проблем никаких не возникало. Всё быстро и понятно. Цена приемлемая.
Рм
Росгосстрах, межрегиональный центр урегулирования убытков
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
Екатерина Алексеева
Братск, улица Обручева, 19
Наконец то мою машину застраховали, произошло чудо
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы помочь! С уважением, команда «Росгосстрах»
Даниил 1
Братск, улица Обручева, 19
Самый худший из страховых компании про сроки отказа от страховки врет,говорит одно,а на самом деле другое,читайте договор внимательно,тянут с выплатами по ОСАГО
ЕТ
Елена Тюрина
Братск, улица Обручева, 19
С компанией сотрудничают уже 5 лет Ирина Суворова прекрасный агент, все проходит быстро, всегда есть напоминания о окончании полисов, страхую авто , недвижимость, здоровье!!!)) Буду рада дальнейшей работе
Натали Томина
Братск, улица Обручева, 19
5.03 приезжали оформлять РСА. Я была в восторге от сотрудника в отделе компенсационных выплат. К сожалению не знаю имени, девушка безумно красивая, умная, вежливая 🥰 я не ожидала что есть такие сотрудники. Не смотря что мы были без предварительной записи, нас приняла и всё разъяснила и оформила. Спасибо🙏💕 Вам большое 🌹
Елена Перович
Братск, улица Обручева, 19
В Новый год нам в окно залетел салют. Вспыхнуло моментально. Хорошо хоть, удалось локализовать в одной комнате. Но мебель, техника - все сгорело. Тут же обратились в росгосстрах, чтобы не затягивать с возмещением убытков, ремонт то ведь надо делать. Сотрудники оперативно оформили заявление и приняли все документы, которые подтверждают ущерб. Через 10 дней где-то на мою банковскую карту перечислили всю сумма выплаты по лимиту полиса.
Артём Леонов
Братск, улица Обручева, 19
За 2 недели прислали выплату!) У меня ипотека на 20 лет. К договору доофрмил страхование от несчастного случая, во избежание. И вот как назло в деревне у родителей во время отпуска ставили сарай, упал с крыши и сломал ногу. После госпитализации и выписки со всеми документами поковылял до ближайшего отделения РГС. Ребята проверили документы, чтобы принять заявление на выплату. Быстро одобрили)
А.
Аслан .
Братск, улица Обручева, 19
Поделюсь своей историей. Год назад приобрел страховой полис. Около месяца назад, перед новым годом, со мной случилось несчастие. Я попал в аварию. Избежал травм, но машина серьезно пострадала. Пришлось разбираться, как получить страховую выплату. Все прошло нормально, отправил все в течение пяти дней, а сама выплата как раз к новому году пришла.
Олег Стемников
Братск, улица Обручева, 19
У меня случилось несчастье - поставили онкологию. Счета за лечение гасили по госпрограмме, но цена на лекарства - это просто ужас, а их нужно теперь принимать постоянно. Я обратился в офис страховой. Сотрудники ргс помогли заполнить заявление и дали памятку по нужным документам. Еще до того, как лег в больницу, мне поступил положительный ответ по заявлению. А чуть больше, чем через 2 недели на мою карту поступили средства. Хоть смог сосредоточиться на лечении и реабилитации, а вопрос с деньгами решил
Abram Armen
Братск, улица Обручева, 19
Сотрудники вежливые.Внимательно выслушали, приняли документы, запустили процесс урегулирования.Приблизительно через месяц деньги поступили на счет.Как раз к тому времени с УК разбираться закончили, и приступил к ремонту. А то у нас произошел потоп.Сильный ливень, коммуникации не справились, в итоге подвал по колено в воде.В помещении ремонт коту под хвост, имущество тоже тоько в утиль.
ВИ
Владислав Ильмурзин
Братск, улица Обручева, 19
Не оформляли ОСАГО без доп. страховки (понимаю, везде так). Застраховался от несчастного случия. Сломал ногу, в выплате отказали. КАК?! Бегите от этой компании. К подневольному персоналу притензий не, спокойные, вежливые. Но самой компании я бы ни одной звезды не поставил 😠
НМ
Наталья Минаева
Братск, улица Обручева, 19
Уже несколько лет страхую авто в этой компании, девчонки молодцы, давно работают и всегда быстрое и вежливое обслуживание! Цены дешевле чем в других СК, поэтому хожу только сюда! Да бывают сбои программы, но это больше к компании вопрос, а не к сотрудникам! Такое ощущение что людям лишь бы плохой отзыв начеркать, когда все хорошо, мало кто напишет! Сотрудникам удачи и терпения на злых и обиженных клиентов!
Кен Кен
Братск, улица Обручева, 19
Некомпетентная, хамовитая и грубая сотрудница. Я бы такую уволил в первый же день
КЧ
Кристина Чернова
Братск, улица Обручева, 19
Не знаю почему пишут плохие отзывы, (может конкуренты:) ), но сколько раз оформляла ОСАГО здесь у одних и тех же девушек, они были всегда вежливы. В последний раз пока сидела в очереди начался обед, но меня всё равно приняли. Спасибо!
Travel Maniac
Братск, улица Обручева, 19
Хамки сидят. Фу. Лучше заплатить подороже но сделать в другом месте.
Частное Лицо
Братск, улица Обручева, 19
Пришёл расторгнуть полис осаго, после продажи авто - надменное отношение, загоняли по бумагам, хотя полис электронный требуют его копию. Через интернет цена полиса 3 тысячи, у них в офисе просят 7500 без учёта кбм.
Андрей Непомнящий
Братск, улица Обручева, 19
Отказали в осаго без объяснений
Евгений Чигинцев
Знают свое дело
иг
илья губарев
Братск, улица Обручева, 19
Обратился за страховкой на машину получил отказ(система не пропускает) стажа мало и как мне переоформить машину на себя если в гаи без страховки не пускают? Будем делать страховку тогда через суд ст. 426 ГК, где указано, что страховщик обязан заключать договор со всеми водителями, обращающимися к нему.
Дмитрий Колесников
Братск, улица Обручева, 19
Выплату занижают в 2 раза! Даже сервис, который с ними работает, оценивает дороже в 2 раза, чем эта никакая контора! Больше страховать авто здесь не буду ни когда!!!! До этого хотел жену вписать в страховку, отказали!!!!!! Без основания! В общем , делайте выводы…
михаил в
Братск, улица Обручева, 19
Отличная компания доверяю только ей уже лет 10. Остальное что есть как то не впечатляет то одного нельзя сделать то другого а тут все прекрасно. Была авария сильная, выплатили страховку полную без всяких проблем и споров
СП
Сергей Подгайный
Братск, улица Обручева, 19
Я застраховал свою машину без проблем.Персонал вежливый.Все сделали быстро.И дешевле чем в других страховых. Вторую машину застраховать не смог,но не по вине персонала,а по техническим причинам. Как только исправят, прийду к ним снова. Удачи девушкам с улици Обручева
Дмитрий
Братск, улица Обручева, 19
Через интернет не пропускает сделать полис ОСАГО, живем в 21 веке называется(электронная Россия), ну и в чем суть то приходишь в офис и полис оформляется сотрудником на порядок дороже поэтому только оценка 2 самой компании, сотруднице в офисе 5, вежливая,пунктуальная.
JP
Julia Politsina
Братск, улица Обручева, 19
Приехала оформить страховку на авто. Когда упомянула что получила, всвязи со сменой фамилии, новое удостоверение водительское, то мне сказали мол, нужна информация о старом удостоверении иначе оформить мы не сможем т.к оформляем только со "скидкой". Когда я сказала что у меня есть номер и серия старых прав, то мне сказали мол: всеравно не сможем, программа выдаст ошибку. Даже не стали пробовать. В итоге я БЕЗ проблем оформила страховку в другом месте сразу как пришла. Может оно и лучше, а то глядя на "клуш* которые сидят у вас в офисе, невольно задумываешься какая же тогда сама компания.
Sergey Sayko
Братск, улица Обручева, 19
Очень жаль, что рейтинг СК РГС не оказывает влияния на уровень сервиса, стоило бы задуматься. Отвратительное место, хамское общение с клиентами. Сотрудники предлагают противозаконные схемы оформления документов. Не советую сотрудничать с РГС.
Наталья Романюк
Братск, улица Обручева, 19
Расписание в 2ГИС и то,которое на двери, значительно отличается. Здесь написано, что работают в субботу, а по факту сб и вск выходные .
Дмитрий Иванов
Братск, улица Обручева, 19
Очень понравилась данная компания, страхуюсь уже не первый год, недавно произошло дтп, быстро и положительно решили данную проблему, поэтому я и дальше буду страховаться в этой компании. Всем советую.
Надежда Токарева
Грамотные сотрудники
ВВ
Виктория В
Братск, улица Обручева, 19
Самая отвратительная страховая компания. Сидят одни хамки. Манера общения не на уровне сотрудника страховой компании, а уровне базара - продавца фруктами 90х. Не всё знают о своей работе. Постоянно бегают или звонят, что то спрашивают, уточняют. И это те сотрудники, которые уже не стажёры. Увольте сотрудников, лишите их премий за хамство с клиентами. Где приветливость, где улыбки при встрече, как это должно быть? Зачем вы держите таких работников, которые портят репутацию вашей компании?
sborchik
Братск, улица Обручева, 19
г...но - контора стала((( ОСАГО никогда не оформить... Сайт постоянно выдает ошибку, причем после внесения всех данных... \\\в офисе тоже не могут оформить уже продолжительное время, хотя по закону обязаны
Алекс Розенберг
Братск, улица Обручева, 19
Страховой случай по ОСАГО, выплата занижена почти на 50%, расчёт сделал в сторонней мастерской: материал + работа!!! За эти деньги СТО, с которым работает РГС отказался ремонтировать а/м. В добровольном порядке вопрос не решили!!!
Сергей Петров
Братск, улица Обручева, 19
Немогут вписать в страховку . Типо программа глючит.
Елена Нечаева
Братск, улица Обручева, 19
Навязывают дополнительные услуги, так якобы программа выдает, без дополнительной основную ОСАГО не оформляют. Озвучивают стоимость страховки одну, другую ,третью и всё в сторону увеличения. Совет: покупайте полис в присутствии 2- х свидетелей и с видеозаписью, а то Роспотребнадзор вам ответит типа :"А докажи!" Коррупция пышным цветом!
Алексей Мар
Братск, улица Обручева, 19
Работают только когда всё просто и стандартно. Если возникают хоть какие-то сложности - сразу головой в песок. Пытался оформить ОСАГО. Не получилось. Сказали: "программа не пропускает". Прошу дать официальный отказ, хоть письмо информационное - говорят: " Мы не уполномоченные лица, езжайте в другой город". Зачем вы тогда вообще место занимаете? А мы ведь вам деньги платим!
Пп
Прейскурант прейскуранта
2 дтп отработали хорошо
p
pavel.krycov
Братск, улица Обручева, 19
Не смог застраховать, не работает система
Алексей Бобошин
Братск, улица Обручева, 19
Мне всё нравится вежливый персонал всё быстро и по делу расчёт произвели тоже быстро спосибо
Nas 2
Братск, улица Обручева, 19
Даже этой 1 звёзды эта шаражка не стоит! Ужасные «специалисты», ни на один поставленный вопрос ответить не могут. По страховым выплатам, выплатили гроши… ремонта на 400к, выплата 200… Люди подумайте 100раз, прежде чем здесь застраховать свой автомобиль.
ХХ
Ххх Ххх
Братск, улица Обручева, 19
Тупо воруют деньги как могут!!! страховка при дтп недействительна по факту!!! Хотя документы, техосмотр все и т.д. в идеале!!! Кричат езжайте в Иркутск на тех осмотр!!!
ЕЮ
Елена Юрина
Братск, улица Обручева, 19
После работы уставший пришел примерно в 15:30 и вышел в 15:45 или что-то около того. Обслужили замечательно, все объяснили и не стали отправлять куда подальше из-за проблем с системой, а попробовали снова и все получилось. Спасибо большое! Однозначно лайк!
Александр Суринов
Братск, улица Обручева, 19
Постоянно какие то проблемы с программой, не застраховать машину, не вписать человека в страховку, уходим в другую компанию!!!
Виталя Васильев
Братск, улица Обручева, 19
Не хотят делать ОСАГО без дополнительных страховки.
Александр К.
Братск, улица Обручева, 19
Убогая контора, руководители филиалов не имеющие полномочий, мифические эксперты в других городах, на осмотр которым предоставляются ТС и прочие прелести.
Костя Артеменко
Братск, улица Обручева, 19
Ужасная работа офиса одного на весь город, работают до 18-00 стоит очередь и один агент которому надо домой спешить. Не пробывали штат расширять?
Алексей Потапов
Братск, улица Обручева, 19
Всё хорошо, Всё быстро по очереди, работой персонала доволен!
АЧ
Андрей Чукланов
Братск, улица Обручева, 19
Оформил страховой случай по ОСАГО. Всё быстро и компетентно, хотя по отзывам готовился к худшему. Выплата по страховке хорошая. Претензий нет и придраться не к чему. Остаюсь клиентом "Росгосстраха".
Александр Кузьмин
Братск, улица Обручева, 19
Персонал грубый, обьяснить ничего не могут. На все вопросы отправляют писать презентацию