Cityking
Мужской салон-ателье
Вакансии
Alex Buyanov
Не первый раз иду в СитиКинг за сорочками, брюками - всё всегда на высоте! Каждый раз индивидуальный подход - огромное спасибо за это ребятам!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, за высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼 С наступающим Новым годом!
ЛР
Леонид Русских
Хорошое и качественное ателье
31 октября 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 💛
АЗ
Александр Задерейчук
Покупал летний поло с коротким рукавом. Отличное качество, приятная легкая ткань на теле. Понравилось
Здравствуйте, Александр. Благодарим за доверие! Обращайтесь 😉
Анастасия Крупина
Приобрели рубашку "черный ворон". Выглядит стильно , не мнется, приятна на ощупь. Парню понравилась.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ЮЛИЯ Горбунова
Приобрели шикарную рубашку "Чёрный ворон", приятная к телу, не мнется, не требует постоянной глажки, соответственно не портится ткань. Цена и качество полностью удовлетворяют!!! Советую к покупке, не пожалеете!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 💛 Носите с удовольст…
СО
Сергей Орлов
Потрясающее место! Стилист Ксения очень приятный специалист, выслушала хотелки, помогла подобрать. Огромное спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
ВГ
Виктор Горохов
"Cityking" - это лучший магазин мужской одежды, который я находил в братске и за его пределами, если вы хотите, чтобы на вас смотрели совершенно по другому, то вам сюда.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Сергей Мажитов
Брал в мае костюм троечку и рубашку, консультанты все грамотно подобрали. И что хочу сказать отдельно. Были сомнения, какую рубашку взять, консультант предложил взять рубашку «Чёрный ворон», но она стоила как две (или даже три) обычных, по факту качество после стирки не теряет, не мохратится (достаточно плотная ткань) и что самое главное, не нужно гладить!;) Покупкой доволен, всем спасибо!;)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Софья Александровна
Вкусно пахнет:)
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Патраманский
Хороший, стильный магазин. Сегодня покупали ремень, вроде, небольшая покупка , но даже в этом случае консультант все «разложил по полочкам». Нам нравится )) Есть один минус в ассортименте- размер не подобрать (у меня крупный). А в остальном - не знаю мест в городе с подобной тематикой)
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛 Для обладателей кр…
П
Пользователь
Хороший магазин. Здесь можно найти вещи, которые не найдешь в другом магазине.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
Вадим Арбузов
Самый лучшие магазин для тех кто ищет создать себе новый образ. Одежда и обувь обладает высоким качеством. А замечательные сотрудники city king 🦁помогут с вам с делать правильный выбор ✅
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина С
Потрясающее место! Подобрали костюм на свадьбу очень быстро и качественно !
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Влад Большаков
Выбирали костюм на свадьбу,остановились именно на вашем салоне Качественное обслуживание, стилист Ксения помогла в выборе Все очень понравилось,спасибо
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Дмитрий Дмитриев
🔥 Что понравилось:✅ Высокое качество ткани и пошива — каждая деталь продумана идеально.✅ Отличное обслуживание — менеджеры терпеливо выслушали мои пожелания, помогли выбрать оптимальные модели и цвета.✅ Индивидуальный подход — учитывают особенности фигуры, создают идеальный силуэт именно под вас.✅ Быстрые сроки исполнения заказа — даже срочные заказы выполняются оперативно и качественно.
2 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Степан Степанов
Прекрасное место, дружелюбная и уютная атмосфера, помогли абсолютно со всем, что можно и нельзя. Выбором доволен, всем советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
Ирина Быстрова
Были в салоне, «стилист» конечно у вас… напыщенный, с глупыми неуместными вопросами и комментариями, отталкивающие поведение, непрошеные советы👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Уточните пожалуйста дату вашего визита, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации
РК
Роман Крутынин
Приобретал костюм 13.02.2025г. Всё понравилось. Профессионалы своего дела! Подход, общения,выбор всё на уровне! Рекомендую! Отдельно спасибо Ксении за кофе! Большой плюс, в том что покупка , примерка и пошив одежды, всё в одном месте!
13 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия
Брали костюм на свадьбу мужу, очень классный консультант Сергей, и пошутит, и все подскажет, настоящий профессионал Качество на высоте, отдельное наслаждение-это интерьер🔥 Внимание к мелочам, все на высшем уровне!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
в
Хочу сказать отдельно благодарю Сергея, отличный стилист,найдёт подход к любому, у кого есть мечта ,задумки,приходите и решайте. Я пошёл туда и мы с Сергеем ,собрали мой образ,отличный костюм и не только .приятная беседа,не пустая болтовня,всё с кайфом,ну и конечно жить пора менять свой имидж,костюм вам добавит больше уверенности в себе , А для того что б надеть его ,начните с себя ,работайте не только на работе,ну и умственно,и в спорт зале ,держитесь дисциплине ,и вы добьётесь того что очень давно хотели,но уже забыли,но это не так,это вам только кажется, в общем рекомендую, там высший уровень . Не жалей на себя потрать деньги ,в себя нужно вкладывать . Желаю этому замечательному Ателье ,прекрасного продвижения не только в Г.Братск,ну и конечно жить ,по всей стране ,я считаю что костюм должен носить достойный мужчина,Мужчина Альфа, женщины любят ухоженных мужчин и уверенных в себе .😉
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в! Благодарим за такой развернутый отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Дэ
Да это Я
Очень хорошо! Искал футболку по всему городу, приехал в СитиКинг и нашел то что нужно. Отличное качество и цена. Ещё и лотерея беспроигрышная. Всем рекомендую ибо есть все размеры и качество изделий на высоком уровне! Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Да! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИГ
Иван Голошумов
Очень трепетный подход к клиенту, уйти без лучшего оброза просто невозможно. Лучшее ателье в городе!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Илья Шиманович
Всё очень быстро и качественно
23 ноября 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Николай Стасив
Отличный магазин, очень приветливый персонал! Индивидуальный подход, я бы даже сказал душевный. Качество на высоте!
10 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марья Рябухина
Потрясающее место! Купили костюм за 10 минут, профи консультант! Выбор, качество на высоте! Процветания Вам! Теперь только к Вам за обновками💓💓💓
8 октября 2024, официальный ответ
Марья, рады что вы наконец-то заехали к нам😂! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь и ждем снова в гости!
ДН
Дмитрий Николаевич
Приобрел костюм двойку, покупкой доволен, выполнили корректировка по фигуре, в указанный срок без задержек.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
приятная обстановка, вежливый и приятный персонал, поможет во всем, хороший магазин, большой выбор
21 августа 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
ам
алиса миронова
Очень уютный магазин, приветливый персонал, чистота в зале) предложили чай, кофе, воду, что очень приятно) с примеркой помогли, все подобрали, спасибо большое за такое внимательное и качественное обслуживание)
21 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в гости!
Vitaliy Borisov
РЕКОМЕНДУЮ 100%. Реально не ожидал такого результата. Заказал туфли, ожидал 2 месяца и оно того стоило. Вещь которую Вы произвели шикарная, удобная. Коллектив приятный и отзывчивый. Желаю процветания Вашему магазину. Большое спасибо. Я к Вам непременно ещё вернусь)))
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Рады, что вы так высоко оценили нашу работу. Благодарим за доверие и ждем вас снов…
Максим Овчаров
Все круто, классно, персонал знает свою работу. Правильно подберут костюм на все случаи жизни, помогут расскажут все и обо всем
30 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Владислав Павлович
Очень вежливый менеджер помог приобрести рубашку на выпускной. Все очень тщательно подогнали под мои размеры.
7 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Екатерина Ражабова
Чисто и уютно. Приятная музыка в помещении. Компетентный и вежливый персонал. Красивые расцветки и модели. Все подобрали по нашим предпочтениям, ответили на все вопросы.
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ol
oh look
Кингсман открыли отделение в Братске ура
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, oh! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья С
Прекрасный магазин, вежливый персонал, все рассказали, показали, в общем и целом угодили по всем фронтам!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С наступающим Новым годом!
Мурад Ибрагимов
Первый раз посетил этот прекрасный мужской салон и не пожалел, помогли подобрать, взяли мерки подготовили все, добрые и вежливые консультанты-продавцы
21 декабря 2023, официальный ответ
Мурад, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С наступающим Новым годом!
ЭБ
Элеонора Буянова
Отличный магазин, качественные стильные вещи, вежливые консультанты, индивидуальный подход и подгон изделий по фигуре. Приятно и покупателям, и их сопровождающим) а свежесваренный кофе как вишенка на торте ❤️ спасибо
21 декабря 2023, официальный ответ
Элеонора, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Mikhail Mikhailovich
Магазин🔥Персонал🔥Товар🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Большое спасибо, что так высоко оценили 😌 Ждём снова ❤
Владик Богданович
В данный салон обращаюсь не впервые. Всегда теплый прием, нету никаких навязываний. Специалисты отлично подбирают стиль . Цены демократичные. Приобретениями очень доволен!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
Виктор Казаков
Уровень сервиса на высоте, качество товара превосходное, а его ассортимент обширный. Огромное спасибо Владиславу за помощь в выборе и обслуживание. Вернусь сюда ещё!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, r4wjkeee. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Владимир Кудряшов
Покупал здесь костюм на свадьбу, сделали бесплатную подгонку, цены доступные, остался доволен
20 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 💛
ТЕ
Тимофей Евтушенко
Очень удивило качество костюма
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Виктор Пронин
Крайне приятное заведение. Большой ассортимент одежды. Облсуживание супер. Рекомендую к посещению!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ET
Emma T
Салон понравился ! Большой ассортимент, приемлемые цены, костюмы хорошего качества! Обслуживание на высшем уровне, менеджер очень компетентный!!! Молодцы ребята, обязательно приедем к Вам еще!!! 🔥🔥🔥
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ИФ
Илья Филимонов
Качество обслуживания на очень высоком уровне, даже предложили кофе. Салон мужской одежды в котором все на высшем уровне- отношкние к клиентам, атмосфера салона и лучшая одежда.
Илья. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Максим Арзамасцев
Очень хороший подход, скажем прямо - джентльменский, при необходимости покупку подгонят под клиента, быстр и качественно! Молодцы!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
ЯВаще😇 Зеркало
Достойный магазин по совершенству и в праве называться супер-брендовым и модным.Костюмы высшего качества,на любой вкус и цвет найдёшь.Если не найдёшь,то закажешь и тебе сошьют.Любой фасончик такого костюма,смотрится и сидит просто по высшему разряд.Короче говоря сам Голливуд отдыхает.Не зря и по достоинству висит и украшает этот салон-магазин, брендовый ЛЕВ В СВОЕЙ КОРОНЕ с его названием.Каковы хозяева,такой и престол,по достоинству качества.. Мне это нравится.Персонал подобран качественно оказывается тоже,все очень изумительно приветливые,оказались.Хоть мы и зашли,туда однако в очень простой одежде,как будто с завода...Классный магазин.Двоюродный брат себе купил на свадьбу Я же буду пока отлаживать и копить,может получится😂Ну а так,хотелось бы пожелать добра и процветания магазину,торговли и вашему бизнесу.Хорошим людям,всего,хорошего...👍👑👑👑Снимаю шляпу,как говорится.Аля-оп.🎈🎉
15 июня 2023, официальный ответ
ЯВаще😇! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛. Напоминаем, что для постоя…
Степан Моисеев
Связали не качественные подкрадули
3 апреля 2023, официальный ответ
Степан, к сожалению вы не являетесь нашим клиентом. Ждем вас в гости и готовы обрадовать прекрасно сшитыми подкрадулями.
NB
Nino Bezhanishvili
Очень приятно находится в салоне, где тебя могут проконсультировать по любому вопросу) Персонал, атмосфера, качество, ассортимент - всё на высшем уровне!
20 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Nino, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
K O
Грамотный и отзывчивый персонал. Проконсультировали по всем вопросам, быстро сделали замеры. Все прнравилось. Спасибо за вашу работу
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дарья Мироманова
Уникальный салон для нашего города! Выбор удивляет своим изысканным вкусом! А персонал, заслуживает отдельного внимания, помогут выбрать и попадут точно в точку!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…