СанЭпидГрупп
Компания дезинфекционных услуг
Вадим Егоров
Наше предприятие периодически заказывает дезинфекцию у данной компании. Работу делают быстро и качественно. Не пожалели, что выбрали данную компанию.
Павел Горбунов
Работаю в детской организации, регулярно проводим обработку территории, в этот раз решили обратиться в данную компанию. Результатом довольны. Запаха нет, территория чистая, провели обработку в соответсвии со всеми нормами САНПИНа.
Артём Фомин
Вызвали данную компанию на дом, чтобы обработаю всю квартиру от вещевых блох. Сделали 2 дезинфекции и остались очень довольны. Всё на высшем уровне. Персонал вежливый, спасибо
Артём Фомин
Переехали с семьёй в новую арендованную квартиру. Хозяйка не предупредила, что в диване куча муравьёв завелось. Пришлось вызывать специалистов из СЭС. Теперь можно сидеть на диване спокойно, зная, что там ничего нет
Виктор Куликов
Если вы столкнулись с осиными гнездами как и мы, то не раздумывая приглашайте специалистов. Спасибо, ребятам, все устранили, ни кто от ос не пострадал))
Алиса Литвинова
Хорошая компания , качественно и оперативно работают. Мы всем довольны и очень рады что обратились именно к вам .
Дмитрий Борисов
На дачном участке завились короеды , портили деревья и даже перешли на баню . Когда мы заметили следы пребывания этих мелких поганцев сразу обратились за помощью к профессионалам.
Василиса Игнатова
Мой дом съедали короеды. Моему горю не было границ, что я только не делала. Пришлось обращаться к профессионалам и я не пожалела ни капельки. Все жуки- короеды уничтожены, спасибо большое за качественно выполненную работу.