Центр развал-схождения
Развал-схождение
Константин Смирнов
Быстро качественно и недорого
Андрей Романович
Все как всегда на высшем уровне! Уже не первый год езжу в этот прекрасный сервис! Так держать ✊
Stepan Shchukin
Отличный мастер. Не первый раз обращаюсь.
Михаил Братский
Максим мастер своего дела, делает быстро и качественно.
## ##
🔥 сделал развал без всякой мути без лишних влажений!!! До этого заехал в фит сервиз сказали менять рычаги развал не получиться выставить,у него без проблем! теперь машина едит ровно! Если можно было поставить 10 звёзд я бы поставил!!
Сергей Седелков
Профессиональная и аккуратная работа, понятные и полезные рекомендации. Руль держит дорогу четко, никаких смещений и сдвигов. Максим спасибо! По развалсходу теперь только к вам)!
Александр Томилев
Все отлично
Никита
16 июля заезжал на развал. До этого был другой мастер молодой парень нормально общался без всяких гемороев. В этот раз был другой мастер общаться не умеет от слова совсем, чет нервничал стоял сказал делать ничего не буду, больше к вам не приеду и друзьями так же посоветую. В другой сервис заехал всё сделали без проблем.
Имя Фамилия
Отличный сервис ! Рекомендую
Сергей Вологжин
Обратился в данный центр по рекомендации. Мастер знает свое дело. Делает на совесть. Рекомендую
РЗ
Руслан Захаров
Самый лучший развал в городе, быстро и качественно, парни молодцы!
Денис Казанцев
Максим мастер своего дела, машина поехала ровненько, никуда не тянет, рекомендую и цена нормальная 👍
Олеся Осипова
Отличный специалист, знающий свою работу. Не первую машину пригоняем именно сюда. Спасибо!
Александр Вагнер
Делает огонь, единственный кто нормально может сделать на моем chrysler 300c развал.
Д
Давид
общительный персонал, работу делают качественно
Артём Гарчу
Криво базарит, разговаривать вообще не умеет
Артем
Все понравилось, рекомендую.
Иван Данилов
Всё отлично, не первый раз делаю сдесь развал
Вондерлей
Хороший мастер,знает свое дело
GF
Grigoriy Fif
Делал развал на двух кардинально разных машинах Honda vezel Toyota mark 2 jzx100 Такого подхода к работе не видел нигде. Лучше пока нигде не видел в пределах Иркутской области. Определённо если буду делать сход-развал или кто-то будет спрашивать, буду рекомендовать это место. Огромный плюс - человек работает на себя, а не на кого-то. Автоматически заинтересован в результате, развивается, а не стоит на месте и "доит" До последнего пока не загнётся. Вообщем, если ищете по отзывам - искали медь, а нашли золото, поздравляю.
Денис Ковалев
Сделали развал с нуля, все хорошо, не дорого.
Станислав Кирильчик
Максим лучший мастер,рекомендую всем,не пожалеете 💯
Никита Дронов
Индивидуальный подход к каждому автомобилю)
Альберт Рублёв
Лучший сервис
АЗ
Андрей Зубайдулин
Все отлично!
G
Gesha
Отличный развальщик, знает что делает. Два раза отправлял домой пока я не исправил все люфты в подвеске, "на отвали" собирать не хотел. По параметрам все подсказал, тачка рулится, валит, короче я доволен)
Сергей М
Если не знаете где сделать сход-развал, то без всяких сомнений едьте к Максиму! Парень не просто так берет деньги лишь бы заработать, а делает свою работу качественно!
Евгений Петросян
Самый лучший мастер Максим!!
Дарья Мур
Рекомендую! После стольких "сервисов" только сюда!
TA
TJR ASHT
Просто ахренительный мастер!!! Ему в городе нет равных. Поможет подскажет всё объясняет как надо. Мою тачку отремонтировал исправил недочёты что не могли сами кузовчики разбираться. Всем советую Максим мастер своего дела. Не пожелаете. Спасибо тебе большое Макс
Ar B
Лучший сервис по сход-развалу в городе. Единственный работает до позднего времени в нашем городе. Максим прекрасно знает свою работу, проконсультирует, подскажет. Не станет делать залипуху, просто чтобы заработать денег. Езжу сюда на всех своих машинах уже не первый год, всегда все на высоте!
Денис -
Дедал диагностику, парень грамотный всё рассказал
SB
Sasha Baranov
Реально хороший специалист по сход-развалу. Много раз уже делал сдесь, парень вежлив и цены очень приемлимые. Одним словом советую!!!
Алексей Рудь
Приезжаю только сюда. Всё на высшем уровне
Танюша Павлова
Парень молодец хорошо сделал развал схождения, до этого делали в разных местах и везде плохо, машину везло либо в лево либо в право, а тут прям сразу все хорошо сделали☺️ посмотрел машину, сказал что нужно сделать, это очень хорошо)
Маша Эл
Максим - мастер своего дела 😌 Все объяснит, на все вопросы ответит. Быстро, качественно, по приемлемой цене. Спасибо!😃
ТК
Татьяна К
Замечательный специалист Максим! Молодой человек отлично разбирается в оказываемой услуге. Все обьяснил, на вопросы ответил. Теперь развал-схождение только тут)
Катерина К
Хороший специалист Максим! Всегда вежлив и цены очень приемлемые.Мы с мужем сдесь только делаем данную процедуру.
Братск Братск
Не один год сюда езжу все четко всегда и вежливо!
BB
Bad Boy
Отличный мастер!
ТД
Татьяна Денисовна
Хороший специалист!Работает профессионально и качественно.Обращались неоднократно.
КБ
Кирилл Б
Очень хороший мастер по сход-развалу обслуживаюсь на протяжении нескольких лет!
Роман Чубыкин
Лучшая станция развал-схождения в городе, советую. Быстро, качественно и недорого. Всё всегда подскажут, все объяснят.
Добро желатель
Профессионал своего дела
Иван Аристов
Грамотные парни. Тщательно и внимательно проверяют подвеску, всё рассказывают. Развал отлично сделали уже не раз. Цены разумные, а за такое качество даже низкие
Владимир Зарубин
Все отлично! Спасибо
Вадим Долгополов
Быстро и точно настраивает, респект!