Белореченское
Продуктовый магазин
2.2
2.2
Аннет
6 августа приобрели печёный пирожок с печенью и чебурек. Пирожок деревянный, хоть гвоздь забивай, а чебурек оказался с тухлым мясом и слизью. Всё отправилось в мусорку. 🤬🤬🤬
ИС
Ирина С
Сегодня зашла в магазин в 19:54, продавец разговаривает по телефону не обращая на меня внимания. На вопрос, можно ли совершить покупку, услышала, что магазин уже закрыт, она считается. Серьёзно? Режим работы до 20:00. Так закрывайтесь в это время, снимайте кассу и считайтесь, как во всех нормальных магазинах. Отношение продавца ужасное
Анна Иванова
Нормально вроде. Стараюсь только здесь брать
Анастасия Кононова
Отвратительное отношение к клиентам. То нет сдачи, то терминал не работает, второй раз уже не могу что-либо приобрести. При этом при всем хамское и грубое отношение со стороны персонала, разговаривает недовольным тоном, переходя на крики (что сдачи не чем дать) и при этом еще жует. Неужели вы так мало платите что у вас такие злые продавцы?
Евгений ▪
Покупал яйца в данном магазине,дали другой категории. Люди проверяйте,работают хитрожопые продавцы.
Максим Парилов
Сегодня в 19.51 подошёл к павильону дабы приобрести пару десятков яиц. Продавец увидев меня, с грацией ягуара, кинулась к выключателю и включила режим максимальной скрытности. Я конечно понимаю что день шофера - это всеобщий праздник, но осадочек остался ...
Вадим Вадим
Фасуют яйца по 10 штук в целлофан. Не докладывают 1-2 яйца. Не первый раз уже. Проверяйте сразу!!!!!
Виктор Царев
Молоко хорошее только здесь есть. Настоящее молоко по идее ну не может быть менее 3,0 % жирности быть. Все что ниже уже не молоко а вода со вкусом молока т.е. молоком называться не может. В бутылках пластиковых 1,4 литра, 3,4 % самый класс. Булки ещё всякие есть, но я их не беру. Минус один - быстро сметают с полок молоко. Под вечер еле успеваешь пару бутылок урвать. Короче, комрады, за молоком только сюда.
Анна Иванова
Я всегда здесь яйца беру. Хотя бы цены чуть ниже