Сдобушка

ТС
Татьяна Сараева2 отзыва
ТТ
Татьяна Татьяна1 отзыв
После длительного отсутствия в городе зашла сегодня в надежде купить любимый тортик, черный хлеб и пару пицц. Но после общения с продавцом пропало желание вообще заходить туда когда либо. Что-то странное в данной пекарне с персоналом произошло. Спросила у продавца есть ли торт "Панчо", она мне указала на витрину где в коробочке лежит маленький кусочек данного торта. Нам на семью мало конечно, но была мысль купить и поделить (всем по пирожному получилось бы). Поинтересовалась у продавца:" Это наверное вчерашний? ". Ответ просто шокировал. "Да даже если позавчерашний! Что тортам будет! Их по семь дней продают!" На сделанное мной абсолютно логичное и спокойное предложение разговаривать немножко повежливей ответит был: "Я вам не грублю". Конечно она не грубит, она откровенно хамит! Ничего покупать не стала у данного продавца, не готова приносить прибыль заведению, которое набирает такой персонал и оплачивает "работу" сотрудников в том числе и этого сотрудника деньгами которые получает от покупателей. Ранее с этим продавцом не встречалась к счастью. Многим знакомым советовала эту пекарню, наверное зря. Жаль что из-за таких сотрудников придётся искать другое место для приобретения тортов и хлебобулочных изделий.
Галя Кубасова (Суханова)20 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Галя, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 вы нам подняли настроение 🤣
MrCTPAHHUK13 .5 отзывов
Саша Фрунзе36 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения. Меры приняты. Продавец больше у нас не работает. Очень сожалеем что испортили вам праздник.
Ксения Романюк5 отзывов
мl
марина lm1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Дмитрий Вавилов6 отзывов
Оксана Фархутдинова1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Учтём ваши пожелания, постараемся исправить продавца и оборудование 😊
Виктория К15 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Katya K16 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Гаврилов2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. если вы хотите оставить полезный отзыв, а не просто поставить низкую оценку, так опишите в чем проблема
Анастасия 🙇🏽‍♀️3 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С вежливым покупателями и персонал ведёт себя вежливо. И по ценам, это вам у нас дорого, а не цены завышены.
Дб
Дима без видео9 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С продавцом провели беседу. Спасибо за отзыв
Е И3 отзыва
Очень плохо налажена работа. Почему я должна стоять ждать, что бы купить товар, принести и потратить свои деньги, пока продавец -бармен -официант 3в1, делает 5 капучин ,спросила нет ли еще продавца, кто наконец то на нас обратит внимание ,мне сказали нет, я сказала это очень плохо, на что мне хамоватая дама ответила что ей "очень хорошо ", а покупатели стоят в очередях . И интереснная история с тортами от которых отрезаются куски и их можно преобрести, ни где не указано от сколько грамм можно приобрести кусок торта ,но мне не впервый раз отказывают отрезать от свежего торта потому что он свежий и его только вынесли столько сколько нужно, почему-то мне были готовы отрезать только четверть торта , я спросила почему мне ответил тот же "прекрасеый продавец" ,что от свежих не режим по малу" интересно, а от не свежих режут только цена то одна и за свежий и не не свежий и я хочу от свежего и столько сколько я хочу грамм. указыаайте от скольки грамм вы продаете или сразу сами нарежте этот торт что бы покупателю было ясно какими кусками можно купить ,а то сегодня так режем, потом подругому, а то и вообще не отрезаем ,что хотим то и творим вы вводите покупателя в заблуждение . Напишите от скольки грамм режите или уже нарежьте. поставьте второго продавца пожалуйста, не экономнте на сервисе , сейчас вы экономите на на нас потом мы сэкономим на вас .... ,это не дело по 20мин.в очереди стоять.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что вас не облужили быстро. Будем исправляться.
GMavtosun Вениаминович11 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд
Елена Премудрая6 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга Козырева4 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Решетникова3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия К16 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Котик8 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!