Супермозг&перезагрузка
Центр развития памяти, интеллекта и скорочтения
КБ
Кристина Барашова
Дочь с 3-х лет посещает занятия у Ирины Николаевны!Педагог лучшая в своем деле, к детям индивидуальный подход, группа 4 человека-внимание достается каждому. В 5 лет уже было поставлено слоговое чтение, счет, письмо печатными буквами, очень много интересных заданий на логическое мышление.Учит детей не только быть грамотным, владеть логикой, мышлением, скоростью, но еще прививает лидерские качества детям!Очень рады, что именно она стала первым звеном в обучении и подготовки ребенка к школе!
Александра Ступина
Моя дочь с 3-х лет ходит к Ирине Николаевне и ей очень нравится , а главное я вижу результат . Ирина Николаевна лучшая в своем деле !
Сц
Супермозг&перезагрузка, центр развития памяти, интеллекта и скорочтения
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна
Моя дочь давно ходит к Ирине Николаевне Шелестовой. Вначале была на дошкольной подготовке, а сейчас они решают математические, логические задачи по учебнику Петерсон. Дочка учится в третьем классе, отличница.
Людмила
Я пенсионерка, сама хожу в центр. Получаю такое позитивное состояние и настроение. Начинаю думать своей головой и все запоминать, занятия очень хорошие. Выхожу после них в положительном настроении, это нормальная подпитка! Занималась всю зиму и сейчас. Считаю, что Ирина Николаевна с душой работает, очень любит детей, это видно. К нам тоже хорошо относится, девочка молодец! У нас, у пенсионеров, один курс.
Любовь
Не знаю, как передать мой восторг, потому что у меня не хватает слов! Я довольна квалификацией и компетентностью преподавателя, атмосферой и очень хорошими материалами с подачей. Очень приятно, что человек красивый как картинка, да и психолог в преподавателе заложен. В центре обучались я для того, чтобы прокачать мозги и память, и мой ребенок. Мы начали ходить с трех лет, ребенок совсем не говорил и произносил только какой-то набор звуков, а теперь он говорит и читает!
Надежда
Дочка с трех лет ходит к Ирине Николаевне, и нам все очень нравится, потому что на занятиях очень хороший контакт с детьми. Дети с удовольствием идут в центр! Я работаю инспектором по делам несовершеннолетних, поэтому имею множество педагогов в окружении. Они спрашивали меня о том, как мой ребенок мог в три года высиживать целый час. Все прекрасно! Дочка шести лет уже читает, а меня устраивает, что мы получаем нужный для нас результат. Ирина Николаевна - вообще чудо! Она очень нам нравится!
Нора
Преподаватель Ирина Николаевна нашла очень хороший контакт с ребенком, поэтому тот прям с радостью бежал на занятия. Ребенок стал лучше учиться, подтянул технику чтения, да и подчерк у него исправился.
Райля
Вожу детей 6-ти и 9-ти лет с 3-х лет. Значительно улучшилась память и речь, дети говорят сложные предложения, нравится, как выражают свои мысли. Редко бывает, что в таком маленьком возрасте ребенок может поддержать беседу. Педагог находит язык с любым ребенком. У меня старший сын очень гиперактивный, а младшая дочка спокойная. И оба полностью во внимании, преподаватель к каждому находит подход, это важно.
Кристина
С сыном уже много лет ходим в центр, потому что считаем, что дополнительное формирований нейронных связей - это хорошо. Теперь мой ребенок очень быстро запоминает все номера телефонов, огромные стихи, даже смог выучить монолог Распутина из книги. Раньше он читал стихи, выступал с ними на соревнованиях, а сейчас запоминает полностью, части или отрывки произведений, при этом память задействована не кратковременная. Начали мы с шести лет для первого класса, а теперь он учится уже в восьмом классе! Стоит отметить, что в учебе изменилось очень многое, а я тоже планирую ходить в центр на занятия.
Артём Колодеев
Отличное место!!! Педагог Ирина Николаевна просто супер специалист. За 4е занятия ребёнок показал результаты лучше чем за три четверти в школе! Всем у кого есть детки и у них есть какие либо трудности с изучением материалов школы, рекомендую от себя не тянуть и сразу обращаться сюда. Всегда помогут. Ирина Николаевна проведёт диагностику... и за пару часов все будет понятно что к чему. А далее, либо группа, либо индивидуально, но 100% поможет. P.S. от меня лично: огромное спасибо за ваш труд!!!
Сц
Супермозг&перезагрузка, центр развития памяти, интеллекта и скорочтения