Зоодисконт
Магазин
Елена Бежицкая
Сегодня впервые была в Зоодисконте. Была приятно удивлена. Выбор огромный, глаза разбежались, но девочки консультанты все посоветовали, помогли с выбором сделали приятную скидку. Обязательно буду советовать всем знакомым этот магазин.
Виктория
Чудесный магазин: коллектив всегда посоветует полезную вкусняшку для моего любомого питомца 🐶 Всегда непринужденная обстановка, всегда желают хорошего для или вечера, что очень приятно ♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться.
дианочка ;)
посещали сегодня зоодисконт, консультант Виктория помогла разобраться в ветеринарных кормах , большое спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Дианочка, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Y3
Youth 32
Отличный магазин и прекрасный сотрудник! Хочу выразить благодарность магазину «Зоодисконт» за качественные товары и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Виктории! Это очень хороший и грамотный работник. Она всегда поможет с выбором, подробно и терпеливо ответит на все вопросы, подскажет, что лучше купить для питомца. С ней приятно общаться, видно, что она любит животных и разбирается в товарах. Благодаря таким сотрудникам как Виктория, хочется возвращаться в этот магазин снова и снова. Успехов вам и побольше таких специалистов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Юлия Ваулина
Постоянные проблемы с поставками корма. Продавцы-консультанты некомпетентны, ни на один вопрос ответа не знают. Продают просроченный корм. 08.10 были в магазине, но покупку не совершали, на полке лежал корм, срок годности которого вышел в этот же день. Руководству позвонили в этот же день. Последний раз совершали покупку 26.09, чек прилагаю
Екатерина Галатова
Хороший магазин. Часто акции. Продавцы все вежливые. Помогают в выборе.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству.
VnN .
второй день не могу дозвониться, хотела с энергетика приехать за кормом и неизвестно есть ли он у вас, почему телефон недоступен?
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы оперативно сообщили нам о сбое в работе телефона! Мы предпримем все меры для быстрого решения проблемы
NN
No Name
Хороший магазин ,особенно хотелось бы отметить продавец кассир, девушка молодая ,худенькая .всегда помогала с выбором корма ,давно её уже не видел ,очень жаль ,верните её!!!)
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
INARI studio Массаж
Очень удобное расположение, сотрудники молодцы, всегда есть необходимые вет.корма. Очень радуют цены и бонусная накопительная система )
7 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Почему на большенства кормах, для собак и котов. В описании СОСТАВА, наклеин либо ДРУГОЙ состав, отличающий, от того что на упаковке, либо на месте состава наклеины прочее наклейки, перекрывают состав. Так что приходиться отклеивать это прежде чем покупать.
Анастасия Сергеевна
Отличный зоомагазин Рекомендую)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
Анна Леонидовна
Хороший магазин, с отличным выбором
Л
Леночка
телефон не доступен
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы оперативно сообщили нам о сбое в работе телефона. Мы предпримем все меры для быстрого решения проблемы
Ilya Mikheev
В целом магазин хороший. Приличный ассортимент, толковый персонал
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 💛
НП
Надежда Попова
Прекрасный магазин, отличные девченки продавцы, хорошо знают ассортимент и продукцию😌 всегда в наличии есть все что нужно 🙂
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
наталья кашникова
Отличный магазин прекрасное обслуживание
23 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Олеся Бурдейко
Очень приятные и отзывчивые продавцы, всегда помогут подобрать корм, расскажут о новинках и лакомствах
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Козачёк
Отличный магазин! Цены демократичные, выбор большой, можно приходить спокойно с питомцем. А главное - персонал: они всегда помогут, подскажут и дадут вкусняшку животному, они замечательные! Спасибо 🩷
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
БИ
Бычкова Ирина
Очень нравится этот магазин. Отличный ассортимент и цены тоже радуют. Девушки отзывчивые, всегда посоветуют и помогут. Доставка просто супер. Анастасии отдельная благодарность🙏🙏🙏. Питомец всегда доволен.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Руслан Лукьяненко
👍👍👍 Молодцы !!!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
ВЛАД МАЛАХАНОВ
Все супер продавцы молодцы
ВЛАД, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Юлия Фоменко
Замечательный магазин! Отзывчивые продавцы, всегда посоветуют и сооринтируют по акциям. Очень мило общаемся при оплате у кассы всегда. Такое ощущениее, что болтаешь с давними друзьями, обсуждам своих хвостатых ) Сотрудничаю с момента их открытия, ни одного нарекания! Помогли/убедили перейти на более качественный корм, младшая кошка перестала пережирать и заблевывать квартиру! Я очень рада, еще раз огромное спасибо девочкам )
Юлия Викторовна
Хороший магазин, большой ассортимент. Но самое главное в магазине работают приятные девушки, любезно все покажут, расскажут, всегда на связи, отдельное спасибо Насте. Теперь только в этот магазин буду забегать.
Александра Малешина
Хороший магазин. Чисто и аккуратно. Отдельное Спасибо Анастасии с короткой стрижкой. Всегда поможет, подскажет, и отложит товар. Даже в выходной день, она на связи. Заряжает прям своим позитивом Профессионала видно сразу.
Nina Stolz
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Есть из чего выбрать. Коллектив приятный и вежливый. Отдельное спасибо продавцу Оле, всегда попадаю в её смену, к моему счастью. Помогает выбрать вкусняшки моим "ребятишкам", очень отзывчива и приятна. Профессионал!
Злата .
Хороший зоомагазин, коллектив хороший, идут на встречу, заказываем постоянно у них корм вет линейки, относятся с пониманием, девушка с короткой стрижкой, цветными волосами, всегда радует своей улыбкой, поднимает настроение, очень позитивный человек🤗 ассортимент в магазине хороший, что-то надо привозят под заказ быстро. Ваша такса Кася😂🤗
Sofiya Derts
Благодарю за ценные рекомендации и приятное общение роскошную рыженькую Анастасию! Просто восторг! Желаю таких же довольных покупателей!
Екатерина Попова
Большое спасибо продавцам!!!!Девочки,вы самые внимательные и отзывчивые!Отдельная благодарность Анастасии!Всегда раскажет о новинках, посоветует , подберёт .Следит,чтоб наши 2 кошки и собака не остались без корма, делает заказ заранее. В целом, отличный зоомагазин.Широкий ассортимент, всегда следят за сроками. Мы уже больше года являемся постоянными покупателями. А ещё очень классно, что есть доставка!Когда весь день на работе, а вечером дома тебя ждут голодные шерстяные, Зоодисконт приходит на помощь!Спасибо вам девочки!
ДД
Дарья Дунай
Хороший ассортимент, хоть бываю там редко, но всегда найдётся что прикупить для своего любимца. Обслуживание хорошее.
Христина Дарчия
Вежливые консультанты) цены ниже чем в других магазинах для животных, большой выбор. И девчонки всегда подскажут чем бы накормить моего привереду.
ОБ
Олеся Борисовна
Отличный магазин ! Частенько здесь бываю . Огромный ассортимент товаров для животных , приятные, отзывчивые продавцы-консультанты . Приятные цены
Светлана Зымалева
Магазин с приятными ценами и грамотными консультантами, которые могут подсказать необходимую информацию.
Maria Bileka
Хорошее обслуживание, консультанты вежливые, ставлю 5 звёзд за внимательность и интерес к своему делу
Снежана Блеканова
Всегда, с удовольствием заезжаю в этот магазин. Очень люблю пообщаться с продавцами, встречают как дорогих гостей. Консультируют очень грамотно. Можно заходить с животными. Большой ассортимент кормов. Сначала был кот, сейчас появилась собака. И, конечно, как для одного, так и для другого девочки предлагают отличные корма. И да, ценовая политика!!! Бывают акции))). Очень рекомендую.
Лариса Палкина
Спасибо за вежлевое и грамотное обсуживание Светлане
Александра Юн
Приятный магазин, с такими же приятными продавцами🌸
Мария
Хороший магазин,вежливые продавцы.Всегда помогают,подсказывают .Ходим только туда )
А★●♥● ●♥●★ Т
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Девочки продавцы умнички, особенно "рыженькая"!!! Проконсультировала, помогла подобрать хороший корм коту-кастрату, витамины, Остались очень довольны обслуживанием.
Надежда Полякова
Жалко больше 5 звёзд нет Девочки на Крупской умнички. Всегда улыбаются Всё расскажут и подскажут. Нашли подход ко всему домашним хвостикам А их не 4. И каждый аллергик и привереда Девочки умнички. Успехов вам
Елена Холова
Решили поменять коту корм, девчонки проконсультировали, подобрали и все рассказали! Посоветовали дополнительно какой лучше жидкий корм давать. Дали совет про наполнитель. Рассказали все что стоит знать владельцу хвостатых.
Кристина Свириденко
Данный магазин советую! Девочки умнички, обслуживают быстро, при наличии вопросов всегда ответят и более того посоветуют что именно лучше приобрести, радует четкое знание не только всего товара, но и его состав!
AY
Alexa Ya
Очень хороший магазин для наших пушистиков, радует большой ассортимент на любой вкус, консультанты доброжелательны, всегда все расскажут, помогут с выбором, приветливы. Приходите в Зоодисконт и ваши любимцы скажут вам спасибо!))
ВД
Виктория Дубакова
В Зоодисконт очень хорошие консультанты,всегда помогут!Также хороший ассортимент,всегда можно найти подходящий товар)
МЗ
Мария Завгородняя
Хочется от всей души поблагодарить коллектив магазина и руководство! Всегда хороший ассортимент и очень демакратичные цены! А девочки продавцы посоветуют какой товар лучше. Отдельно хочется отметить Анастасию! Очень внимательный и доброжелательный сотрудник! Процветания!❤
Валентина 🍀
Анастасия (короткостриженна,рыженькая девушка) хороший продавец-консультант. Подобрала корм кошкам(до этого многое перепробовали ничего не подходило). Она посоветовала корм Монж. Теперь кошечки едят с удовольствием, даже наша привереда(это прям радость). Цены не высокие,разнообразие кормов и вкусняшек), есть скидочные карты. Всегда хорошее и позитивное настроение. Рекомендую магазин и продавца 😌
Карина Кокс
Уже постоянный покупатель в Зоодисконте на Крупской. Вместе с девочками выбираем рулетки. Вместе подбираем корм взрослым котам и вновь появившемуся малышу, косметику и витамины с наполнителями. Всегда приветливы и рады видеть. Привет от всей семьи.
МЦ
Майя Цветкова
Спасибо!!! Девочкам за грамотную консультацию в выборе корма...
Жг
Житель г. Братск
Хочу выразить благодарность ребятам с Зоодисконт, очень долго подбирали корм собаке алергику, благодаря консультации ребят и подбору корма, собака 1,5 месяца чувствует себя отлично.
ТФ
Татьяна Федорова
Отвратительное отношение и сервис в последние три месяца !!! Убедительная просьба к руководству обратите внимание кто у вас работает одни хамы не знающие что хочет покупатель !!! Раньше все было иначе когда работала Ксения она всегда всем старалась помочь и даже специально для нас искала корм в Иркутске но сейчас же у сотрудников что не спроси не знают особенно хабалка с темными волосами !
ЕТ
Елена Т.
Купила корм для стерилизованных кошек Фармина. Покупаю много лет (в другой сети зоотоваров). Не имеет ничего общего ни по цвету, ни по запаху. Даже шрифт другой на пачке. Подделка??? На фото прежний и нынешний корм.