Зоодисконт

Магазин
Виктория6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться.
дианочка ;)2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Дианочка, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Екатерина Галатова8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству.
VnN .32 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы оперативно сообщили нам о сбое в работе телефона! Мы предпримем все меры для быстрого решения проблемы
NN
No Name9 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
INARI studio Массаж33 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Сергеевна9 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
Анна Леонидовна11 отзывов
Л
Леночка26 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы оперативно сообщили нам о сбое в работе телефона. Мы предпримем все меры для быстрого решения проблемы
Ilya Mikheev1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 💛
НП
Надежда Попова3 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
наталья кашникова1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Олеся Бурдейко1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Козачёк10 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
БИ
Бычкова Ирина1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Руслан Лукьяненко1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
ВЛАД МАЛАХАНОВ1 отзыв
ВЛАД, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉