Теплэко
Фирменный магазин кварцевых обогревателей
Андрей Пронович
Очень благодарен этой внимательной и отзывчивой женщине. Отнеслась к моей проблеме без формализма. Больше таких специалистов клиентоориентированных. Спасибо большое вам, Паниотова Ирина Викторовна.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны. Тепла и уюта ваше…
Алексей Т.
Сегодня были в магазине,девушка очень грамотно и подробно все объяснила. Спасибо большое
19 января 2025, официальный ответ
Наталья Усцова
Сегодня приобрели три обогревателя, дома один уже есть покупали тут уже года два назад , нам очень нравится то что он безопасен и печку протапливать можно один раз в доме тепло , на следующий год хотим полностью перейти на них , сейчас на них скидка очень порадовала , очень вежливая и приятная девушка продавец все подсказала помогла выбрать нам, спасибо вам
10 декабря 2024, официальный ответ
Ам
Анжела москаленко
Супер обогреватель,не поглощает кислород в доме, экономичный и не дорогой ,со своими функциями справляется ,мы довольны, но жаль что размер один только...
14 октября 2024, официальный ответ
Олег Пилюгин
Когда обогреватель купили, решили на стене в спальне его закрепить. В комплекте шли кронштейны, что очень удобно. Нет необходимости дополнительно что-то покупать, крепежи надёжные и выглядят добротно. Всю зиму провисел, никаких проблем не возникло. Сам обогреватель очень понравился, работает исправно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Никита Бергдант
Не думали, что из-за плохой проводки обогреватель перестанет работать. Это случилось неожиданно и как раз в разгар холодов. Поехали в магазин, думали, что возможно отдать в ремонт, но нам заменили обогреватель на новый по гарантии. Очень неожиданно и приятно. Отменный сервис и отношение к клиентам.
22 апреля 2024, официальный ответ
Валерий Кавелин
Сначала думал, что смогу без терморегулятора обойтись, но спустя две недели все же приехал за ним в этот магазин. Товар недорогой, но очень практичный. Через него гораздо легче выставить нужную температуру и ее поддерживать. Советую к покупке.
5 декабря 2023, официальный ответ
Алиса Сеу
Какой же классный обогреватель мы купили в этом магазине. Внешне очень стильный, размер компактный. Поставили его на подставку и без труда перемещаем в нужную комнату. Работает без нареканий, греет хорошо.
4 декабря 2023, официальный ответ
Петр Ожерельев
Мне нравится этот магазин. Когда решили брать обогреватель от ТеплЭко, то приехали сюда. В наличии был, цена соответствовала заявленной на сайте. Продавец все проверил, объяснил нам как подключать и пользоваться. Ничего сложного, дома легко справился.
28 ноября 2023, официальный ответ
Юрий Сысоев
Заехал чисто случайно, когда искал другой магазин. Но с пустыми руками не ушел, купил обогреватель. За такую цену вряд ли где-то ещё найду, а этот прямо очень понравился. Пользуюсь всего месяц, но впечатление положительные, греет отлично.
27 ноября 2023, официальный ответ
☆☆☆Сергей Громов ☆☆☆
Поломался спустя два года, перестал греть
12 ноября 2023, официальный ответ
У нашей продукции длительная гарантия. Вам необходимо просто обратиться в магазин для замены обогревателя на новый. С уважением, компания ТеплЭко!
Наталья Мирошникова
Рециркулятор бактерицидный купила для магазина. Пришел быстро, все целое. Дизайн в стиле минимализма, ничего лишнего, вписывается в любой интерьер, работает в присутствии людей, животных и растений, совершенно без вреда для окружающих, имеет все документы. Покупкой довольна. РЕКОМЕНДУЮ.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Станислав Орлов
Магазин и продукция просто супер! Очень классные обогреватели и цена не кусается. Отдельно хотелось бы отметить вежливость персонала. Профессионалы своего дела. Очень доволен покупкой. Купил 2 напольных обогревателя. На квартиру хватило. Теперь дома тепло и уютно. А главное, что затраты небольшие.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Татьяна Вавилова
Беру уже 3 обогреватель (потому что большая площадь). Бабушка с дедушкой в восторге. Девушка приветливая, все рассказала и объяснила. Советую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!
Евгений Зимин
Качество на высоте. Спасибо вам.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Марина Солодова
Здравствуйте! Я не поняла с адресом, приехали мира 28, нет вывески, куда идти?!?! Или адрес не корректный? Звонишь оператору, отвечает компьютер!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, адрес магазина ул.Мира д.6. Уточните пожалуйста, где Вы получили информацию, что адрес…
warm blizzard
Адрес магазина некорректный, информация не обновлена, приехали к закрытой двери. Ездили на большое расстояние дважды, потому что, оказывается, в июле магазин работает только по субботам и-то до обеда. Данной информации здесь также нет. «Начальство в отпуске» - почему меня, как покупателя, должно это волновать каким-то образом непонятно. Что касается обогревателя: Покупаешь конструктор по факту, напольная подставка за отдельную плату. Хочешь включить в сеть? - подключи вилку к проводу. Разрекламированная вещь.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, на двери магазина весит объявление о работе магазина, на сайт так же есть информация. О…
ღ Людмила ღ Колос ღ
Обогреватели действительно толковые. Поставили на даче и практически забыли топить печку. Нагреваются не быстро, постепенно, но потом постоянно комфортно. Воздух не пережигают.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!