Бани и сауны
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
ОБ
Оксана Банщикова
Сегодня были в бане нам очень понравилось, парилка хорошая пар отличный , большой плюс для нас что можно парится с вениками !!!! В бассейне вода комфортная и вообщем мы остались довольны! Всем рекомендуем !
23 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и…
ОЛ
Олег Лапуха
Хорошая русская банька👍 Рекомендую👍👍👍
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём Вас снова.❤️❤️❤️
ЕГ
Евгений Гореликов
Очегь понравилась баня, чисто, уютно, обязательно приедем ещё 👍
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
Chokocatka
Отличная банька! Очень чистенькая и уютная! Огромное спасибо, обязательно вернёмся!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Карепина
Уютно, чисто, по-домашнему 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Den Michelin agent 2 gis
Отличная баня всем рекомендую, чисто, уютно, светло, имеется стеклянная посуда,тапочки, полотенце. Встречают радушно. Цена того стоит если компанией. Вообщем ребята остались все довольны. Хозяину выражаем большое спасибо за сервиз, всего доброго🤝.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Даниил Войтухов
Отдыхаем в этом месте не первый раз, очень все нравится!!! Баня всегда натоплена, можно поддавать, пар не сухой!!! Хозяин гостеприимен, всегда с улыбкой встречает👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниил, за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличная банька уютная чистенькая парилка самое то👍 для компании то что нужно спасибо администратору встретил хорошо все показал. Класс.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алексей Александров
Вчера побывали в этой бане. Чисто уютно свежо! Моей жене понравились свежие полотенца😄. Парилка огонь!!! До 90 градусов натопили кофортно было и веничек берëзовый к нашему приезду был запарен хозяином! Бассейн не большой но для баньки само то? Спасибо за отдых! Дмитрий!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Н
Наталия
Отличная баня для семейного отдыха. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Безладнова
Парилочка кайфовая, бассейн с чистой водичкой и плитка не скользкая. От посещения один сплошной позитив и масса пользы. Своих денег стоит. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
СБ
Степан Безносов
Баня не плохая, но стоимость слишком завышена за такую сауну не стоит даже идти. За то что мы собирались лишние пол часа взял с нас ещё как за час отдыха!
2 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая молодёжь! Пожалуйста не вводите наших клиентов в заблуждение, Вы заплатили деньги з лишнег…
Дмитрий Мухин
Прекрасное место для отдыха в небольшой компании, все удобства присутствуют, лояльный администратор, мне понравилось
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Аренда Квартир
Хорошая баня, чисто, уютно, были компанией 7 человек, места хватило всем! Спасибо хозяину! Советую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЕГ
Евгения Гаврилова
Банька супер , чисто и комфортно. Нам очень нравиться , уже не первый раз были . Отдыхали семьей . Рекомендую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🤗
Мария Артемьевских
Баня супер, всё чистенько, уютно как дома!!! Рекомендуем!!!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, мы рады, что вы посетили нашу баню! Будем рады видеть вас ещё раз.
НР
Наталья Рубис
Баня Супер!!! Цена соответствует. Всё чисто, парилка огонь. Неудобная лесница в бассеин, за это снижаю оценку. Рекомендую.
Наталья Кузьменкова (Козлова)
Здравствуйте! Хотим выразить свой непредсказуемый восторг от вашей бани, мы были у вас вчера отдыхали компанией и все остались в восторге, чисто, комфортно, уютно, музыка на любой вкус, хотите веники пожалуйста вам их запарят заранее, хозяева приветливые, заботливые в любой просьбе не откажут (в приделах разумного). Мы очень хорошо отдохнули, советуем всем кто хочет провести время с семьёй или компанией, как говорится Идите в баню))))) а ещё лучше в РУССКУЮ БАНЮ.))))
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
вм
виктория манакова
Спонтанно решили поехать в баню пропариться... Но суббота.. всё занято. И тут в 2гис увидела эту баню. Позвонили оказалась свободна. Хозяин приветливый. Полотенца, тапочки тут есть. Внутри сама баня очень приятная. Понравилось что полы не скользкие. Парная маленькая но уютная, можно приобрести веник. Бассейн не могу оценить так как не воспользовались. Рукой потрогала вода не холодная. Вобщем только положительные эмоции от посещения данной бани. Отныне только сюда
Яна Татаренкова
Были год назад в этой бане.Не понравилось от слова вообще.Во первых,если народа много,то очень мало места,нас было 4 человека и ютились за маленьким столиком..Во вторых запах вонючий стоял на всю баню носками какими то...И маленький бассейн с ледяной водой..Ну такая баня если честно не стоит своих денег..Однозначно туда больше не поедем..
13 октября 2023, официальный ответ
Где логика? Вы были год назад.... А сегодня проснулись и вспомнили, что Вам что то не понравилось…
Роман Простак
Были в сауне компанией, должны были заплатить одну стоимость , по итогу заплатили в два раза дороже) очень интересный человек занимается этим не большим бизнесом , и , такой отвратительный отзыв получает. Не жду исправлений , просто больше никогда там не появлюсь)
13 октября 2023, официальный ответ
Каких исправлений Вы ждёте!! Должны были заплатить одну сумму, по итогу заплатили в 2 раза дороже…
Алексей Карташов
Давно и с большим удовольствием регулярно посещаем с компанией эту баню. Хозяин адекватный, всегда чисто. Полотенца, шапочки-тапочки в наличии. Очень приятно - тёплый пол. По температуре и влажности парилка комфортная.Веники всегда свои привозим, если не израсходовали - хозяина попросил, и на следующий раз он выдает.Атмосфера для отдыха компании комфортная, бассейн теплый. Хотелось бы чайничек для заварки побольше. То место, куда хочется прийти снова. Рекомендую.
Жанна 🙂
По отзывам выбрали "сауну", но ни приветливость хозяина, ни сама сауна не впечатлила. Во-первых цена изначально была 1500 час, в итоге " приветливый хозяин" ее поднял 1800(нет, время не задержали)!Прейскуранта цен нет. Во-вторых нет раковины, руки мыть только в душе. Помещение маленькое не для хорошей компании. Бассейн маленький, вода холодная. В-третьих сказали можно приобрести веник, но обратившись их нет(закончились!) Самый неприятный осадок остался от "приветливого хозяина" когда мы ожидая такси 🚕 сидели в помещении, нам был задан вопрос: Почему мы не уходим??? А люди мокрые, зимой, должны стоять на улице? Из плюсов только покрытие на полу. Такая сауна не стоит таких денег!!!
ОТ
Оксана Таболич
Из плюсов тёплые полы, чисто, парная хорошая , не скользко так как везде ковролин. Из минусов бассейн маленький, вода прохладная , ступеньки не удобно выходить из бассейна, веников нет, не плохо было бы обзавестись микроволновой печью. И по ценам узнавайте сразу какая окончательная, потому что во концовке цена поднялась на 900 рублей хотя нас не предупредили. Пишите на сайте цены. Для большой компании не подойдёт.Хозяин хамло. Баня не впечатлила.
Владимир Радаев
Не первая у меня сауна , но первый раз пишу отзыв . Всё просто на высоте , чисто , приятно , хозяевам отдельное спасибо , за ребёнка не взяли дополнительно не копейки . Посидели от души . Ещё не раз приедем.
КИ
Костя Иванов
Баня хороша,хоть и не наша)))
ЮН
Юлия Наумик
Были в сауне 2.10.2022. Очень душевная обстановка! Посидели как по-домашнему. Приветливый хозяин, есть все условия для комфортного пребывания ( но не помешал бы небольшой холодильничек), напарились...Сказать, что веник хорош-это ничего не сказать, он пушистый, мягкий и ароматный. Приедем еще раз и на большее время! (Брали 4 часа)
Влад Соловьёв
Хочу написать пару слов об этой замечательной бане. Очень приветливый хозяин, идеальная чистота, очень уютно и комфортно. Парилка великолепная, жару хватает пропариться, но не обжигает. Отдельное спасибо хозяину за березовый веник, поверьте, такого качества веник вы нигде не найдёте в продаже! Отличное место для семейного отдыха, небольшой компании! Теперь буду постоянным гостем!
Валентина Сазыкина (Какора)
26 декабря отдыхали в этой бане очень понравилось чисто, уютно, тёплый пол. Веники крепкие не разваливаются. В бассейне тёплая проточная вода. Всем рекомендую эту баню.
ОИ
Оксана Исаева
Уютная, чистая баня с бассейном. Отдыхали 26 декабря с семьей. Всё очень понравилось.
Антон Барашов
Банька мало кому известная! Чистейшая я уделён, алмаз не стоял рядом. Веники огонь крепкие, тёплые полы, проточный боссеин ! Минус для курильщиков курения на улице