Альфа
Фото на любые документы. Копии. Фото на холсте. Фото на кружках
Подробнее
Кристина .
Выбран компанией
Мой самый любимый фотоцентр. Всё делают оперативно, всё расскажут и покажут. Да просто приятно каждый раз к вам приходить.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Антоха Ефименко
Отличный центр. Девушка все распечатала, порезала и подсказала👍 мои чертежи формата А3 и А1 были распечатаны в отличном качестве. Рекомендую данный центр, для копировальных услуг 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Tigrula Nyam
Спасибо за очень хорошие фото на загран паспорт
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
. .
Отвратительное отношение к клиентам. Приехала в 19:45, рабочее время до 20:00. Спросила, успеют ли мне распечатать фотографию для паспорта, что занимает не больше 5 минут времени, на что мне в претензиальном тоне ответили «Нет!», даже причину не объяснив.
Ольга Кудашкина
Были здесь 1 августа. Заехали, чтоб сделать фото на паспорт. Сделали. Мне показалось, что фото слишком масштабное. То есть голова крупным планом. Но подумали, что люди в фотоцентре наверное не первый год работают и умеют делать. Оказалось, что нет. В МФЦ нас развернули-фотографии не приняли, сказали, что не соответствуют нормам. То есть мне не показалось, что они слишком крупные. Как итог пришлось идти в другой фотоцентр и снова платить деньги за новые фотки.
5 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что пришлось повторно платить за фото. Надо было снова обратиться в наш фотосалон и сотр…
Алёна Лаврик
Быстрый сервис и профессиональный сервис. Открыты даже в воскресенье.
Ирина Рябкова
Быстрое и качественное обслуживание
Алексей Ерошенко
Быстро и качественно
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
ЕА
Елена Астрейко
Прекрасный фото центр. Обращалась несколько раз за срочной цветной печатью документов. Скидывала в телеграмм, что нужно, договаривались и приезжала уже за готовым пакетом документов, что очень удобно. Благодарю за оперативность и отзывчивость.
Ангелина Львова
Отличная сеть фотоцентров, а на Подбельского моя любимая точка. Печатаю только здесь сертификаты, а также другие документы при необходимости!^^ Качественно и красиво, девушки приятные и дружелюбные работают. Преимущество, что график с 8 до 20 + можно скинуть материалы дистанционно !^^ Успехов!
22 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Надежда Кривобокова
Замечательный салон. Часто обращаюсь, и всегда все быстро, качественно. Радует, что в шаговой доступности от дома)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем видеть вас снова.
даша Шаршунова
Быстро и качественно
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даша. Благодарим за доверие)
Константин Константинов
Всё прилично но цены кусаются
Ксения Якубовская
Хороший фотоцентр. Качественно печатают. Вежливые девушки работают.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вам всё понравилось. будем ждать Вас снова!
А.
Аля .
Расстроил сегодня поход в этот фото-салон. В первый раз, когда пришла распечатать фотографии, была прекрасная и добрая девушка, которая распечатала фото в прекрасном качестве и подогнала под нужный размер. Сегодня, увы, расстроили тем, что отдали фото в плохом качестве, одни фото позеленели, другие пожелтели, на что был ответ «ну у нас принтер раз через раз так работает». Отсутствие заинтересованности в своей работе. Механическое выполнение и на этом всё.
7 февраля 2025, официальный ответ
Аля М, здравствуйте. Очень сожалеем о данном инциденте. Приносим свои извинения. Беседа с сотруднико…
Александр Пилуев
Быстро, качественно.
Кирилл Давидюк
Сделали кьаркод на бумаге а1, мне все понравилось!
16 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Moonbeam Shark
Лучшая компания, лучший центр. Работаем с Вами давно, всегда идут на встречу, распечатают заранее. Лучший подход к клиенту👍🏼 Рекомендую всем!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!)
Алёна Лебедева
Замечательный салон и обслуживание на высшем уровне . Спасибо за оказанные услуги .
Katherine Isakova
Хороший фотосалон. Была приятно удивлена, что заказ был выполнен быстро. Качество фотографий порадовало. Спасибо девушке Анне за помощь и доброжелательность.
Елена
Скинула фото на почту, и когда пришла все было уже готово. Сотрудники отлично выполняют свою работу. Готовы подсказать как лучше сделать, чтобы качество было лучше) рекомендую на 100%
Александра М
Здорово, что работают с 8 утра, но обучите сотрудников здороваться для начала. Зашла поздоровалась, а на меня обратили внимание минуты через 3 со словами: «че хотели?».
Anna Anna
Девушка не приветлива , через чур нервная !
Олег Хрячков
Хороший салон, быстро сделали фото на удостоверение, работают и в выходные дни, в отличие от других.
Sky Skulini
Отзывчивые все отлично!👍🏼
TA
Tareyer Alant
Качественно и быстро!)
28 марта 2024, официальный ответ
Tareyer Alant, спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
ТВ
Татьяна В.
15 минут ожидание фото на паспорт, девушка далеко не самая приветливая, хороший ракурс вам тут тоже не подскажут, а то и наоборот.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Приносим свои извинения. Сообщите пожалуйста когда был заказ?
БW
Белка W
Быстрое и качественное обслуживание.
3 февраля 2024, официальный ответ
Белка W, спасибо за добрые слова )
Владимир
Распечатали все быстро и оперативно. Так же имеется в продаже много всяких сувениров, рамок, белков, магнитиков. Желаем вам успехов! Спасибо.
28 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова )
ИТ
Ирина Толстопятова
Хотели сделать фото на паспорт. Сфотали всё нормально. Но качество печати ужас. Сначала было всё в полоску. Потом долгим старанием продавца-фотографа. Фото стало без полосок, но с ярко выраженным оранжевым цветом лица. Ужас, такие фото делать на паспорт.
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь. Наши искренние извинения. Пожалуйста, подойдите в фотоцентр - мы п…
СД
Снежана Дьячкова
Очень хороший салон, девушка молодец, оперативно все сделала. Отлично что можно заказать заранее и забрать когда нужно. Очень осталась довольна. Класс👍.
8 ноября 2023, официальный ответ
Снежана, спасибо за добрые слова )
Александр Бочеренок
Очень грубый работник фотоцентра. Ведет себя высокомерно. Если бы не срочность никогда бы не обратился за их услугами.
27 сентября 2023, официальный ответ
Александр, мы работаем с 8:00, и открылись вовремя! Скандалить в 7:50 нам кажется грубым со стороны…
Лёшка Ляшенко
Девушка улыбчивая, сделала всё быстро и качественно👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за поддержку и за то, что пользуетесь нашими услугами )
ipavl Павлюхин
Фото сделали быстро, распечатали. Сочень доволен! Рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова )
ТБ
Толя Бадиков
Спасибо вашему работнику за хамство,если у неё нет настроения,то и портить его другим не надо И уже не первый раз такое
18 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите, когда именно вы обращались в наш фотоцент…
Евгений Башмаков
Оказались в нужное время и месте! 👍👍👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку )
ЛЛ
Лилия Липецкая
Обращалась сюда несколько раз за распечатыванием текста с цветными картинками - очень качественно! (было с чем сравнить). Фотографии тоже делали - всё гуд! Всё быстро и хорошо)
17 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Ваши добрые слова очень приятны, приходите ещё )
ЛЛ
Леонид Лычковский
Пусть никого не пугает что фотосалон затерялся среди аптечных киосков. После посещения фотосалона никому непонадобятся успокоительные. Скажу всем что фотосалон замечательный, там есть все что вашей душе нужно. Но, но самое главное это мастера своего дела от которых веет теплом и любовью к своему ремеслу. 👍
19 марта 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо что нашли время на добрые слова ) Приходите к нам еще
ВЧ
Виктория Чепурная
Зачем работать с 8:00,если ваши работники хамки?
7 декабря 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, когда именно вы у нас фотографировались, и кто из сотрудников вас обслуживал?
Кристина
24.12.2022 была в этом фотоцентре. 👍🏻 Все очень понравилось быстро и профессионально. Хороший сервис. Обращалась за качественным фото на паспорт и не пожалела. Очень понравился режим работы в выходные. 👏 Хочу выразить благодарность. Спасибо большое! 🙏🏻
26 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо, что нашли время на добрые слова )
Сергей Коробов
Хороший сервис и быстро. Вчера сделал заказ на кружки, сегодня утром уже готовы были. Кружки просто огонь. Спасибо вам большое
28 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова )
Мария Денисова
Спасибо за отличные фото! Рекомендую, если необходимо сфотографироваться на паспорт :)
26 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Яковлева
Отличный сервис! Всегда можно обсудить всё по телефону, отправить нужную информацию и после просто забрать готовый материал. Очень удобно, когда совсем нет свободного времени. Рекомендую 👍
Ксения Мюмленцева
Очень чистый и аккуратный фотоцентр. Очень удобно расположены плакаты с образцами размеров печати. Везде присутствуют ценники. Приятная девушка, очень вежливая. Большое спасибо. Буду регулярно обращаться.
Behruz Saıdıslomov
За 2 фотографии 520₽ мне кажется слишком дорого
18 марта 2022, официальный ответ
Behruz Saıdıslomov, пожалуйста, не дезинформируйте других людей - у нас нет таких цен, как 520 рубле…
Елена Зайцева (Шмигель)2
Вот это я понимаю!Фотосалон работает! Уже на уровне 2ГИС вся полная информация и все контакты. Удобно по телефону навести справки об услугах, а на сайте познакомиться с возможностями! Оценила на "ОТЛИЧНО" Молодцы! Все бы так работали.
26 сентября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! От такой поддержки хочется становиться лучше )
Алексей Погодаев
Рекомендую, фото чёткое, 10 минут на всё про всё. Качественно, быстро!
12 мая 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова ) Будем рады видеть вас снова!
ОЛ
Оксана Л
Делала недавно фото на паспорт. Выбор пал случайно-по шаговой доступности к МВД. Вход через аптеку. Сделали фото быстро, качественно. В паспортном столе даже спросили-где сделано фото? Так положительно выделялось качество фото на фоне всего потока сдаваемых фотографий граждан. И, само собой, я сама себе нравлюсь на фото- так замечательно сделана фотография )))) Рекомендую всем.
15 февраля 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова ) Они вдохновляют быть ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!
Томчик
Понравилось отношение в этом салоне. Буду обращаться ещё! Заказывала кружку и большой фотомонтаж, получилось очень красиво, юбиляр в восторге. Я тоже довольна и много задумок теперь, приду к вам реализовывать )
28 декабря 2020, официальный ответ
Томчик, спасибо за добрые слова! Приходите реализовывать все ваши идеи, с удовольствием поможем!
Марина В.
Получила отличные фото на работу! Очень вежливое и цивилизованное обслуживание, фотографии показали, по моему желанию пересняли и подкорректировали. Пришла сюда в плохом настроении, а ушла в прекрасном. Спасибо за вашу работу )
19 октября 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас снова )