Папайя
Магазин овощей и фруктов
1.8
1.8
[ ]
Да да верьте тролям, наоборот что бы там не брал овощи или фрукты все вкуснее чем в той же хлеб соль и то же самое в Невском теже яйца только вид с боку, есть разбег по ценам как большую так и в меньшую сторону но на вкусненькое не жаль потратить больше, или иной раз дешевле чем у соседей, продавец там нормальный девушка спокойная, ни разу не видел что бы она грубила!
Юлия Амирова
Продавец отвратительная Орет на своих покупателей. Идите уважаемая отдохните не работайте закройтесь не злите общество своим присутствием
НР
Николай Радукану
Купил лаваш, теперь мои дети и жена лежат просто всех рвет, позже только догадался полностью развернуть лист лаваша а он зеленый. Овощи ценна космос, фрукты испорченные поподаются. Вообщем скоро мне кажеться данный ларек пыхнет судя по отзывам. Прийти и этим лавашем по шапке надовать.
Нина Климкина
Если вы хотите, что бы вам нахамили, зайдите в Папайю. Продавец Мария окажет(очень рьяно) вам эту услугу. Жаль, что нельзя поставить отрицательную оценку.
МД
Мария Дедова
Угораздило меня сегодня зайти в данный магазин, т.к в Невском в овощном закончились арбузы, завышенные цены просто сразили меня на повал😳😵💫 уже все сбросили цены, у них самый дорогой, ладно раз приехала надо брать, на вопрос они сладкие? Дали ответ да конечно, если вы не знаете какой на вкус сладкий действительно арбуз сходите в отдел в Невский обязательно попробуйте там, и дыня половина зелёная, пришлось половину выбросить, и деньги на ветер и фрукты туда же🤦🏻♀️🤷🏻♀️
Виталий Павловский
За продукцией не смотрят. Вечером в корзине лежат яблоки погрызаные мышами, фисташки отсыревшие. Из 10 яиц 2 тухлые.
DZ
Dima Z
Цены космос, в ТЦ Москве все овощи на порядок дешевле, брали как то финики, они оказались гнилые, до этого год их кушали было всё отлично, пришли вернуть на что продавщица( по всей видимости родственница хозяйки) очень дерзко ответила: "какая цена такое и качество" что Вы типа хотели! Все вопросы к хозяйке, которая будет когда то там после завтра в 9 утра, то есть я ещё и хозяйку должен искать!!! На днях брали Лаваш он был в плесени, правда вернули за него день но продавец девушка другая даже извинилась, молодец! Улыбнула цена угля в брикетах 550р/кг, на валдберриз 1100р за 10кг))) А на авито а Братске купил 8кг за 500рублей! Теперь принципиально буду ездить в Москву, на Инву или в маг.Рублевка за фруктами и овощами и покупать у их конкурентов с хорошей скидкой и друзьям советовать 😎
Мария Лысенко
Стало очень много продуктов в плесени. То ли хозяйке все равно, то ли продавцов не интересует товар с которым они работают.
ИШ
Ирина Шилина
Оказывается черешню нельзя накладывать самим😅везде можно все накладывать, а тут нельзя, причём лежит не первой свежести и я сама вам наложу ответ продавца! Але! Я плачу деньги и хочу себе выбрать продукт сама! Пусть дальше лежит тухнет!
Алексей Васильев
Продавцы хамят, обслуживание дно!!! Продают гнильё.
Татьяна Александровна
Купила у них арбуз. Дело было под закрытие. Дома разрезали, а он какой-то подозрительный, семечки проросшие местами, в мякоти возле корочки образование желтого цвета. Попробовав арбуз, все домашние сказали, что он точно испорчен, отдаёт на вкус кислым. На следующий день я пришла с арбузом, что бы сдать его назад, на что мне было отказано в грубой форме, две женщины, одна из которых представилась хозяйкой, ИП Егорова, накинулись на меня, как на главного своего врага, сказали, что у меня вкусовые пристрастия не такие, что арбуз качественный, что мне просто жалко стало денег на арбуз, поэтому решила его вернуть, чем оскорбили меня. Больше туда ни ногой! И всем знакомым расскажу про этот случай! Написала письмо в Роспотребнадзор! Арбуз пришлось выкинуть.
НЕ
Наташа Егорова
Хороший повелион фрукты всегда свежие