Беру две
3.8
3.8
ЕШ
Екатерина Шагидуллина
Очень вкусно и сытно!!! Сервис приветливый, в уборной чисто!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Хохлова
Самая вкусная шаурма в городе.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🤗
Екатерина Плакущая
Были в этом заведении 14.03.2026. Кассир Александра, очень милая, доброжелательная, знает меню на отлично. Повара тоже супер!!! Еда очень вкусная, картошка фри, намного вкуснее и качественнее чем в ростикс. Спасибо вам огромное, за вкусный обед и вежливый прием. ❤❤🔥🔥🔥🔥 Рекомендую посетить это кафе!!!))
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова…
О
Оксана
Очень всё вкусно, рекомендую 👍и доставка быстрая
16 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте ! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Дарья MG
Первый раз заказала шаурму на доставку, осталась очень довольна! Привезли быстро, буквально за 30-40 мин. Привезли горячую сочную и ароматную, Лаваш хрустит, начинка огонь: многомяса, овощи свежие, соус в меру острый. Порция щедрая, хватило с запасом)) Отдельное спасибокурьеру за оперативность. Однозначно буду заказывать ещё! И не раз!) Рекомендую 🫶🏻
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️🙏
Анна Качаева
Пришли с сыном после катка погреться и перекусить , я выбрала блинчики которые хвалил наш мэр , а сын шаурму ел , остались довольны , чисто , быстро и вкусно , а что ещё надо ? Спасибо персоналу ♥️
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
Елена Шихова
Быстро приготовили, в кафе чисто это радует . Но по вкусу шаурма на 2+, и размер самый маленький в городе. Попробовать только на раз, постоянными клиентами точно не станем!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что чистота и сервис оставили приятное впечатлени…
валентина юшина
Ужасное заведения
15 марта 2026, официальный ответ
«Здравствуйте, Валентина ! Хотим отметить, что процесс стажировки —это двухсторонние взаимодействие…
ДХ
Диана Ходырева
Часто приходим в данное заведение. Вежливый персонал, вкусно готовят, а главное быстро. Так же не раз заказывали доставку, привозят быстро
Здравствуйте Диана! Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова 🌸❤️
ИГ
Ирина Глазкова
Отличное кафе! Шаурма сочная, картошка хрустящая, детям понравилось, особенно молочные коктейли 👍🏼Обслуживание быстрое, в зале чисто. Через приложение есть скидки — вообще супер! Однозначно рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё или заказывайте дост…
СН
Светлана Николаевна
Доброго дня. Захотелось поделиться впечатлением. Вчера пришли в кафе с ребятишкам, заказали как обычно наггетсы и фри детям, они очень любят, да ещё им бабл ти, а себе взяли попробовать новинки комбо Чемпион и комбо Королевский. Это просто бомба! Так было вкусно и сытно, и так много всего, и по цене очень приятно. Но самое главное, о чем хотелось сказать, в момент нашего посещения началась за окном пурга, и персонал проявил беспокойство о людях, которые были на улице, они приглашали людей укрыться от ветра, а мамочкам с колясками помогали зайти и переждать. И вы не представляете, как Тёплая, душевная, почти семейная атмосфера была в кафе в этот момент! Спасибо вам не только за вкусную еду, которую вы готовите, но и за то, что вы такие заботливые и небезразличные! Пять звёзд однозначно!
5 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады видеть вас снова и снова…
НБ
Наталья Бондаренко
Здравствуйте. Отличное место. Вкусная шаурма. Обслуживание супер.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Евгений Анатольевич
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
РО
Очень вкусная шаурма
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите и заказывайте ещё ❤
НМ
Никита Максимов
Самые вкусные бургеры только здесь, очень все вкусно, интерьер приятный
Добрый день, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 😉
ОШ
Ольга Шахова
Шаурма 🌯 🔥 вкусно всё свежее. Обслуживание быстрое. Буду рекомендовать друзьям!
13 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
ЕВ
Елена Ворожищева
Приятное милое заведение 😊! Кухня на высоте вкусная шаурма 😋 ! А еще мне нравятся их акции по будням едим всем офисом потому что 3 штуки по цене 200 р за штуку это очень приятно ☺️.
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Надя Смертина
Вчера посетили с ребенком кафе, остались довольны. Приятно удивили приемлемые цены, блюда были поданы быстро, приятная атмосфера, чистота и порядок. Рекомендую посетить кафе и быть ее частым гостем.
Надежда, добрый день! Спасибо 🙏и Благодарим за доверие ❤️
ЭХ
Эльвира Холодова
Хочу поблагодарить сотрудников данного заведения за прекрасные и вкусные блюда, а самое главное за чистоту. Ребята, Вы молодцы💪
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
ДО
Дарья Орлова
Лучшая шаурма в городе ❤️
Дарья, здравствуйте. Спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
О
Олеся
Часто кушаем у вас, но сегодня уборщица вся из велась, смотря пронзительным взглядом типо свалите уже скорее, на часах было 21:30 плюс минус, можно же наводить порядки чуть позднее под закрытия и не стоять на душой у людей, когда они хотят перекусить, а в конце когда мы перекусили еще и охранник сказал мужу, что мы по-свински ушли, надо бы за собой убрать, мы сели за первый стол он был в ужасном состоянии разлито что то и в крошка и второй стол куда мы пересели был в крошках, мы люди чистоплотные подтерли и за собой, в итоге он сказал убрать поднос не сложно но надо и сказать, что самообслуживания по человечески, до этого мы не убирали поднос но ставили все в него мы не свиньи! Посмотрите камеры!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Напишите пожалуйста дату, примерное время и сумма чека когда вы были в нашем каф…
ТС
Таисия Суслова
Всегда чисто, уютно, приветливые сотрудники. Быстро и вкусно готовят. Ходим за фри и шаурмой только туда.
4 марта 2026, официальный ответ
Таисия, Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Маргарита Сергиенко
«Сегодня побывали на чемпионате по поеданию бургеров — остались в полном восторге!Организаторы продумали всё до мелочей: энергичный ведущий держал зал в тонусе,диджей создавал отличное настроение, а атмосфера была по‑настоящему праздничной.Бургеры — просто восторг, очень вкусные. Еще и повезло выиграть небольшой приз — день удался на все 100 %! Большое спасибо за такое яркое событие!»
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤ Будем рады вас видеть сн…
СШ
Сергей Шалин
Сегодня был у вас на чемпионате в кафе 🍔 бургеры очень вкусные и сытные 👍🏼 Атмосфера была просто бомба — все поддерживали друг друга, хлопали, веселились. Очень приятно, что подарки получили все, организаторы и спонсоры крутые 👍🏼 Однозначно 5 звёзд! Если будете на следующем чемпионате — не раздумывайте, идите. Это реально круто ! 🎯 P.S. «Беру 2» — вы лучшие! Так держать!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Сергей! Спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДО
Данила Овчеренко
Сегодня был чемпионат по поеданию бургеров на время и это было самое лучшее мероприятия)))))) Всем советую участвовать в дальнейших мероприятиях 😁😁😁 Всё было классно ,респект ;)
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
ЯЧ
Я Чел
Был сегодня, брал шаурму из свинины, 300₽ на ветер, мясо прогорклое, лаваш рассыпается в руках, не смог доесть, мясо отвратительное. Из плюсов хороший достаточно соус
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста дату, примерное время и сумма чека когда вы были в нашем кафе. И о…
Мария Братилова
Заказала шаурму, блины и салат — привезли за 35 минут через приложение ! 🔥 Еда свежая, вкусная, порции хорошие. Особенно впечатлила скорость — идеально для обеда «на бегу». Обязательно закажу ещё! 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АФ
Алиса Фоменко
Все очень вкусно, отличный персонал, качественное обслуживание, рекомендую.
Частый гость
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
СБ
Стефания Бедина
Шаурма огонь 🔥 Сочная, ароматная, вкусная. Порция щедрая, всё свежайшее. 10/10, однозначно рекомендую! Спасибо, буду заходить чаще!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стефания, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЕШ
Екатерина Шалина
Обожаю это место 😍 быстрая доставка, очень вкусные блинчики, шаурма. Всегда хорошее обслуживание. Продолжайте в том же духе 🤗🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 🌸
виктория мисевич
Бабл ти не возможно пить, какао как то брала, мне как будто налили просто кипяток с парашком, с сестрой как то брали бургеры, котлеты сырые, сколько раз пыталась дать шанс этому заведению, никогда не получалось оправдать ожидания
Виктория Малькова
Заказали 2 шаурмы на доставку Проходит час.. Тишина. Начала звонить ( думала может адрес там перепутали) Но нет, просто они заказ ТОЛЬКО сделали и курьер за ним едет. Напоминаю, прошло больше часа. Ладно, ничего страшного. Вежливо попросила, что бы поторопились и жду дальше. Проходит ЕЩЕ полчаса. Начинаю звонить и ОПА.. Конечно же не берут трубку. Дозвонилась я до них на 6 раз. И мне сказали « ну не от нас же зависит сколько едет курьер. У нас он забрал уже». Действительно. В итоге, приехал курьер, привез это не побоюсь слова «ХРЮЧЕВО». Шаурма была холодная, лаваш весь размок и расползся. И отдельное спасибо за положенный ЛУК. (Который я попросила не добавлять, аллергия). Есть это было невозможно. Итог: потерянное время, нервы и аллергическая реакция. Потрясное место!!!
МР
Мария Рыбникова
Заказывала доставку бургеров и шаурмы.К доставке вопросов нет.Зато сама еда оказалась очень не вкусной.Сухая шаурма,без соуса,начинка на 3-ку,маленькая,бургеры тоже на 3-ку,совсем не понравились.Не рекомендую данное заведение,больше не обращусь,жалко потраченных денег.И обидно что так относятся к клиентам,лижбы продать а там кушайте как хотите,ужас просто!
Мотя Бондарев
Пришли заказали шаурмы в общей сложности больше 1000 рублей , за ПОЛТОРА ЧАСА ДО ЗАКРЫТИЯ !!!! Начали без причинна выгонять мол ДОЛГО едим что за бред !!!! Причем весь персонал к чертовому компоту СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ
No Hate
Плохое отношения к клиентам, обслуживание плохое, хотела сделать заказ меня игнорили, выгоняют без причины, КОШМАР!!!!!
Влад Юсубов
Брали 2 шаурмы с курицей по 300руб, шаурма не очём, мясо по вкусу старое + капуста как будто квашенная или варёная и брали глинтвейн, пунш, оба просто разогретый сок, пить противно
СА
Светлана Андреева
Не люблю фастфуд, но решила попробовать здесь, очень много положительных отзывов. Заказала доставку и... О боже, как это вкусно!!!!!!! Бургер с сырной котлетой, сочной начинкой -отпад, хот дог просто сказка😘Большое человеческое СПАСИБО за ваш труд!!!!
АЧ
Александр Черемисинов
Хорошее место. Готовят неплохо.
Ирина И
В помещении холодно, сделайте что-нибудь.
Дашута Зайченко
Долгая доставка, ждали заказ больше полутора часу , хотя тут ехать не больше трех минут Шаурма маленькая, соуса практически нету
Марина Иванова
Самые вкусные бургеры и шаурма, доставка за 40 минут. Цена радует
Алена Александровна
Сегодня были снова в заведении ,думала дать второй шанс ,но увы ,готовят отвратительно шаурму невозможно есть (Мясо отвратительное на вкус ,наггетсы резиновые ,просто нет слов 💩
ЛМ
Людмила Машенцова
Заведения общественного питания в соответствии с соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, в частности СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Туалет в данном заведении не работает, ответ кассира ничем помочь не могу. Если у вас не работают туалеты , то и заведение не открывайте для посетителей. Думаю данному заведению необходима проверка.
ЛЦ
Людмила Царенкова
Обслуживание безобразное, официант ну а занимается своими делами не принимает вовремя заказ, очень долгое обслуживание, еда вкусная, цены приемлемые, красивый декор, хотелось бы качественного обслуживания
N
Nadgrobie
иза того что у меня возраст молодой, при входе уборщица подумала что я ничего покупать не буду и просто пришел греться, и начала на меня орать и выгонять, а я реально хотел покушать, в итоге заказал поел, всё было вкусно, но такое гостеприимство меня не устроило
роман
Супер место, тепло и уютно 👍 Фри 🔥
Андрей К.
Обслуживание обстановка
Оплата Т-Банк
Александр Братский
Чистое уютное кафе ,очень вкусно
Ольга Старкова
Вкусные горячие бутерброды🥪!!! 🔥 Вкусный кофе! Чистое , уютное кафе!