Sensei
Языковая студия
Набор учеников на 2025–2026 год. Японский, английский, испанский
Записаться
Юлия Ванина
Учу здесь японский уже больше года, в полном восторге. Преподавательница очень приятная, веселая и всё хорошо объясняет, я гораздо лучше понимаю японский и могу на нём разговаривать, а также этим летом ездила в Японию вместе с группой других её учеников и это был невероятный опыт. Спасибо больше за это всё! Обязательно приходите заниматься сюда ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юляша, за такие теплые слова.
ОИ
Ольга Игоревна
Выражаю благодарность Ксении Николаевне за открытие мира английского языка, помощь в освоении учебной программы, разнообразные методы в работе, индивидуальный подход к ребёнку, комфортную среду и доброе отношение к детям. Желаю профессионального роста, благодарных учеников и успехов!
Спасибо, Ольга Игоревна!
МО
Мария Осинская
У меня две дочки, обе ходят в эту школу на занятия по английскому языку, старшая третий год, младшая первый год. Будем и дальше обучаться. Так как, отличное преподавания знаний, подход к каждому ребенку. Если был пропуск, без проблем ребёнок может прибежать в другой день. Я как родитель, очень довольна и мне все нравится. И если честно было бы в сутках больше времени. С удовольствием сама бы ходила😉👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ща такой отзыв! Приходите и Вы, буду только рада!🥰
Светлана Сапронова
В течение целого года ребёнок посещал занятия по английскому языку. Расписание было составлено очень удобно, а в случае болезни у него была возможность посещать уроки в дополнительное время. Ребенок был очень доволен и с радостью ходил на занятия.
ЕД
Елена Дятлова
Замечательная школа, ребенок ходит с удовольствием. Внимательный педагог, находит подход к каждому ребенку.
Дарьёна Медведева
Замечательный педагог, знающий свое дело. Ребёнок с охотой посещает занятия. Есть возможность выбора и корректировки расписания, т.к. школьное расписание часто меняется. Советую👍
ЕФ
Екатерина Фомина
Замечательная школа, ребенок ходит с удовольствием, хорошая организация рабочего процесса, особенно в игровой форме, все доступно и ненавязчиво для детей. Очень удобное расположение в центре города. Профессиональный педагог. Группы не большие, учебные пособия подобранны грамотно.
Рафи
Sensei - отличное место где можно научиться как английскому, так и японскому языку. Коллектив очень дружный, для каждой группы есть свой чат. Преподаватель супер, всегда на связи. Через два года обучения возможна поездка в Японию.
Антонина Антипина
Отличный преподаватель, очень понятно всё объясгяет ребенку, имеет подход к каждому ученику, занимаемся третий год очень нравится, до этого ходили к другому педагогу,есть с чем сравнивать, ребёнку нравится ходит с удовольствием.
さ
さよなら
Учу здесь японский уже 2 года, замечательный преподаватель и коллектив
Родион Мокроусов
Лучшая школа для языков! Преподаватель замечательный! 5 звезд
Родион Мокроусов
Лучшая школа для языков! Преподаватель замечательный! 5 звезд
Надежда Коляда
Учусь у Ксении Николаевны 4 года. Очень рада что хожу к ней заниматься. Она найдет подход к любому ученику в независимости от возраста или знаний. Спасибо вам большое, я стала меньше боятся разговаривать и стала больше понимать японский ❤️
ТВ
Татьяна Ванина
Дочь занимается у Ксении Николаевны второй год! На занятия ходит всегда с удовольствием, нравится изучать язык. Ксения Николаевна создает прекрасную атмосферу на занятиях и в личном общении с учениками! Процветания вашей школе! А мы очень рады быть в числе ваших учеников.
ОМ
Ольга Мехралиева
Здравствуйте! Мы занимаемся первый 1 год. И с уважением отставлю хороший отзыв и опыт с работой педагога. Тактичная, ответственная и я бы сказала с особым вниманием относится к моей дочке. И мне важно ,что в процессе обучения у ребенка действительно есть перспективы развития. Удачи и успехов обучающему центру !
Vitaly Shestakov
Занимаюсь не первый год, материал подаётся интересно, ждёшь каждого урока, как праздника с друзьями. Программа плотная, но материал усваиваешь быстрее, чем в Ин-яз ВУЗе. Заражаешься любовью к языкам, что хочется учить ещё несколько. Ежегодно сопровождают группу на международные экзамены, Ксения-сан погружает в культуру особенности страны носителей языка, с личными историями, очень захватывающе!)
алина Отрещенко
Учусь месяцев 8 у Ксении Николаевны. Отличный учитель) Хорошо объясняеь материал, выдаёт задания из хороших учебников. Прекрасный учитель, найдёт общий язык абсолютно со всеми. :)
Эль
Дочь уже больше года занимается у Ксении Николаевны. Вижу огромное развитие) Появились новые и хорошие друзья. Это то самое место, куда ребёнок бежит не потому что надо, а потому что очень хочется) Спасибо большое, Ксения Николаевна, за то, наши дети находят себя❤️
Ангелина
Занимаюсь у Ксении Николаевны очень давно. Около 8 лет. Она из тех учителей, кто найдет общий язык с любым человеком (я сама видела;) Если вам что-то не интересно будет делать, то она даст другое задание для лучшего запоминания материала, если надо в тысячный раз все объяснит. После моего огромного перерыва в японском языке, Ксения Николаевна именно тот человек, кто снова пробудил в нем интерес и за короткий срок помог мне вспомнить весь материал и продолжать учить что-то новое. Да что уж там, благодаря ей у меня снова появились цели в жизни, ради которых хочется жить. Спасибо вам за все❤️