Рекламные агентства полного цикла
Консультации, разработка проекта, производство, изготовление баннеров
Городской житель·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Yulia Asozoda·3 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Yulia. Благодарим 😌
Городской житель·5 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
ЛС
Лина Семёнова·15 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Кристина·79 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤
ПТ
Полина Талдыкина·1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Александра Кузнецова·1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЯ
Крестина Яровая·3 отзыва
Екатерина Родионова·5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно получить отзыв от коллег
Максим Беляков·6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас
ЮС
Юлия Сусол·2 отзыва
В восторге
Привет всем искала компании, которые занимаются рекламой и изготовлением вывесок и т.д. Узнавала по всему городу, но такой компании не было, все ломили стоимость услуг. В интернете наткнулась на рекламу компании "Мастерская рекламы" мне всё подробно объяснили и даже не поленились показали макет на картинке как это будет в реальности. Круто я ни чуть не пожалела, что обратилась именно к Вам. Арзу менеджер очень милая и приветливая девушка спасибо ей огромное от меня лично, на любой вопрос отвечала моментально. Её макеты были воплощены в реальность 👍👍👍 В итоге мы установили новую световую вывеску очень крутая, режим работы, демонтировали баннер, сделали перфорацию на окнах, заказали визитки с новым адресом. Короче говоря огонь 🔥🔥🔥 компания СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Да и ещё спасибо парням, которые трудились в минус 27, низкий Вам поклон.Читать целиком
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова и за доверие 😌 Очень приятно! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Лебедев·2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё
Андрей Савельев·13 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь
ZE
Zhminko Ekaterina·2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Варданян Беник·2 отзыва
Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
ЕГ
Екатерина Гречка·2 отзыва
В восторге
Добрый день , хотелось бы оставить отзыв о находке века 😁 Как-то появилась необходимость создать подарочные сертификаты, села накидала эскиз и пошла по рекламным компаниям. Нужно было сделать карточки , мне везде назвали сумму больше 50ти тысяч , 1000 экземпляров, по толщине даже были тоньше в два раза банковских карт. На Мастерскую рекламы наткнулась совершенно случайно, и не жалею. Сумма на карточки была около 14ти тысяч вроде, печать шикарная, да и толщина самой карточки, даже больше банковской, что делает сертификаты не одноразовыми. Фото прикрепила. Баннеры печатала всё время в пчеле, но как-то был момент что они по срокам не укладывались , печать бы затянулась. Решила попробовать напечатать баннер в мастерской. Напечатали в кратчайшие сроки, картинка яркая, краски не жалеют, так ещё формат для печати удобный подобрали , могу при заказе к ним не кататься (с Вихоревки), просто отправляю им на почту. Сейчас постоянно печатаю всё у них и остаюсь довольной , всегда идут на встречу, персонал весь доброжелательный, многократно рекомендую, была бы возможность поставить 10 звёзд, поставила бы 😁Читать целиком
Екатерина, спасибо большое, за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ИЗ
Илья Захаров·2 отзыва
Здравствуйте, Илья, благодарим за высокую оценку 🙏👌
ЮЮ
Юлия Юлия·8 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Нам тоже очень нравится Ваша вывеска и сотрудничество с Вами!!!))
Екатерина Михальская·8 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, за отзыв и доверие )))
Ольга Г·9 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Георгий Пшенников·7 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Георгий. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь
Александр Б·4 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛБ
Любовь Бушина·1 отзыв
В восторге
Студия D.Tref сотрудничала с агентством "Мастерская Рекламы" в течение одного месяца, и мы очень довольны результатам. Наша реклама была разработана и размещена в городе настолько быстро, что у нас даже не было времени осознать, как она так быстро распространилась. Эффективность работы "Мастерской Рекламы" нас поразила. Они продемонстрировали не только профессионализм и творческий подход, но и способность быстро адаптироваться к нашим потребностям. Результаты говорят сами за себя - наш бренд был замечен во всем городе. Что еще более важно, сотрудничество с "Мастерской Рекламы" было приятным опытом. Они всегда были готовы выслушать наши пожелания и воплотить их в жизнь. Кроме того, их ценовая политика оказалась чрезвычайно разумной, что делает их услуги доступными для многих компаний. Мы с радостью рекомендуем "Мастерскую Рекламы" всем, кто ищет качественное и эффективное рекламное агентство. Спасибо им за отлично проведенную работу и за то, что они сделали нашу рекламу яркой. Мы с нетерпением ждем возможности снова сотрудничать с этой рекламной компанией в будущем. С уважением генеральный директор студии D.Tref - Бушина Людмила.Читать целиком
23 октября 2023, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТЕ
Тимофей Евтушенко·5 отзывов
Фахриддин Маллаев·3 отзыва
TA
Tamara Asadova·5 отзывов
Светлана Храмовских·3 отзыва
Юлия Двагисовна·5 отзывов
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что все понравилось)
Анастасия Буковская·10 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, вывеска получилась и правда очень крутая)
Александр Александр·3 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться в следующий раз!