Рекламные агентства полного цикла
Консультации, разработка проекта, производство, изготовление баннеров
ЛС
Лина Семёнова14 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Кристина76 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤
ПТ
Полина Талдыкина1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Александра Кузнецова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Родионова5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно получить отзыв от коллег
Максим Беляков6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас
ЮС
Юлия Сусол2 отзыва
Привет всем искала компании, которые занимаются рекламой и изготовлением вывесок и т.д. Узнавала по всему городу, но такой компании не было, все ломили стоимость услуг. В интернете наткнулась на рекламу компании "Мастерская рекламы" мне всё подробно объяснили и даже не поленились показали макет на картинке как это будет в реальности. Круто я ни чуть не пожалела, что обратилась именно к Вам. Арзу менеджер очень милая и приветливая девушка спасибо ей огромное от меня лично, на любой вопрос отвечала моментально. Её макеты были воплощены в реальность 👍👍👍 В итоге мы установили новую световую вывеску очень крутая, режим работы, демонтировали баннер, сделали перфорацию на окнах, заказали визитки с новым адресом. Короче говоря огонь 🔥🔥🔥 компания СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Да и ещё спасибо парням, которые трудились в минус 27, низкий Вам поклон.
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова и за доверие 😌 Очень приятно! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Лебедев2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё
Андрей Савельев13 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь
ZE
Zhminko Ekaterina2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Варданян Беник2 отзыва
Дмитрий _4 отзыва
Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
ЕГ
Екатерина Гречка2 отзыва
Добрый день , хотелось бы оставить отзыв о находке века 😁 Как-то появилась необходимость создать подарочные сертификаты, села накидала эскиз и пошла по рекламным компаниям. Нужно было сделать карточки , мне везде назвали сумму больше 50ти тысяч , 1000 экземпляров, по толщине даже были тоньше в два раза банковских карт. На Мастерскую рекламы наткнулась совершенно случайно, и не жалею. Сумма на карточки была около 14ти тысяч вроде, печать шикарная, да и толщина самой карточки, даже больше банковской, что делает сертификаты не одноразовыми. Фото прикрепила. Баннеры печатала всё время в пчеле, но как-то был момент что они по срокам не укладывались , печать бы затянулась. Решила попробовать напечатать баннер в мастерской. Напечатали в кратчайшие сроки, картинка яркая, краски не жалеют, так ещё формат для печати удобный подобрали , могу при заказе к ним не кататься (с Вихоревки), просто отправляю им на почту. Сейчас постоянно печатаю всё у них и остаюсь довольной , всегда идут на встречу, персонал весь доброжелательный, многократно рекомендую, была бы возможность поставить 10 звёзд, поставила бы 😁
Екатерина, спасибо большое, за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ИЗ
Илья Захаров2 отзыва
Здравствуйте, Илья, благодарим за высокую оценку 🙏👌
ЮЮ
Юлия Юлия8 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Нам тоже очень нравится Ваша вывеска и сотрудничество с Вами!!!))
Екатерина Михальская8 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, за отзыв и доверие )))
Ольга Г9 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Георгий Пшенников7 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Георгий. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь
Александр Б4 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛБ
Любовь Бушина1 отзыв
Студия D.Tref сотрудничала с агентством "Мастерская Рекламы" в течение одного месяца, и мы очень довольны результатам. Наша реклама была разработана и размещена в городе настолько быстро, что у нас даже не было времени осознать, как она так быстро распространилась. Эффективность работы "Мастерской Рекламы" нас поразила. Они продемонстрировали не только профессионализм и творческий подход, но и способность быстро адаптироваться к нашим потребностям. Результаты говорят сами за себя - наш бренд был замечен во всем городе. Что еще более важно, сотрудничество с "Мастерской Рекламы" было приятным опытом. Они всегда были готовы выслушать наши пожелания и воплотить их в жизнь. Кроме того, их ценовая политика оказалась чрезвычайно разумной, что делает их услуги доступными для многих компаний. Мы с радостью рекомендуем "Мастерскую Рекламы" всем, кто ищет качественное и эффективное рекламное агентство. Спасибо им за отлично проведенную работу и за то, что они сделали нашу рекламу яркой. Мы с нетерпением ждем возможности снова сотрудничать с этой рекламной компанией в будущем. С уважением генеральный директор студии D.Tref - Бушина Людмила.
23 октября 2023, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТЕ
Тимофей Евтушенко5 отзывов
Фахриддин Маллаев3 отзыва
TA
Tamara Asadova5 отзывов
Светлана Храмовских4 отзыва
Юлия Двагисовна5 отзывов
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что все понравилось)
Анастасия Буковская10 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, вывеска получилась и правда очень крутая)
Александр Александр3 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться в следующий раз!
Кирилл Кирилл9 отзывов