Студия ковки
4.3
4.3
AI
Andrey Ivannikov
Отличное производство. Ребята делают все в быстрые сроки и качественно. Выезжают на замеры дают консультацию. Хороший подход к клиенту
Мансур Алматов
Все отлично!
Виктор Филипович
Отличная компания, сделали замеры навеса, сами установили, сварено и окрашено качественно, размеры идеально подошли! Так же красивые ворота сделали на ЧПУ! Рекомендую, 5 баллов!
Антон Антонов
Хорошая добросовестная организация
Антон Антонов
Хорошая ответственная организация
ич
инна черных
Здравствуйте, здесь работают недобросовестно! Год назад заказывали оградку в Сибтепломаш 9, предоставили им размеры 2,8 м на 2,9 м. так как у меня умер отец, то попросила знакомого забрать ее и он увез ее к себе в гараж. В этом году решили ее установить, приехали за ней, а она маленькая 1,8 на 2м. Звонила им несколько раз, каждый раз они просили перезвонить позже. Наконец-то перезвонили позже. Сказали, что нашли только сумму заказа, а размера нет. Когда мы заказывали, то они сказали, что у них оградка в квадратных метрах, а сейчас сказали, что считают в погонных метрах. Значит такой размер вы нам и дали. В общем наврали. Будьте бдительны, здесь вас могут обмануть.