Мокрый нос
Ветеринарная клиника
Наша цель — помогать людям, оказывая качественную поддержку питомцам
Позвонить
Ксения B
Выбран компанией
Я в восторге. Такого уровня сервиса в Братске вообще нигде не сыщешь. Разве только в гигантах типа Лента, где сервису уделяется должное внимание. Про качество самих мед.услуг тоже могу с уверенностью сказать, они на высоте. Котику помогли и ответили на все вопросы. В квалификации врачей нет сомнений. Клиника явно выделяется на фоне всех в Братске, стараются держать планку. Кроме того, они уделяют время на проведение экскурсионных программ для школьников и знакомят с профессией ветеринара, и это дорогого стоит и характеризует их как довольно прогрессивных в плане бизнес руководства.
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за столь полный и хороший отзыв! Мы стараемся идти в ногу со временем и стреми…
Алина Красноперова
Прекрасная девушка ветеринар-экзотолог.Помогла мне пролечить моих двух крысок) Приятна в общении и прекрасна по отношению к питомцам.Все понятно объясняет😊
иИ
иван Иванов
Добрый день, обратились в эту так сказать клинику, в экстренном порядке, ободрали по финансам полностью воспользовавшись стрессовой ситуацией, наш любимый и дорогой мопсик испытал стресс от этих "ветеренираров" и не получил квалифицированной помощи в следствии чего по приезду домой любимца не стало, категорически не советую, нет ни совести, ни понимания, ни профессионализма, а только алчная жажда наживы
Ольга Фахардинова
В клинике Мокрый нос работают замечательные, добрые, отзывчивые врачи. Профессионалы с большой буквы. Своей сплоченной командой профессионалов и грамотным подходом к каждому мохнатому пациенту они делают порой невозможное. Приехали в эту клинику мы из другого города. У нашего питомца, любимого члена семьи, песика Сэма был очень сложный случай: огромная опухоль вместо левой почки, плохо работающая правая почка. Пёсик возрастной 10,5 лет. Шанс на благоприятный исход операции был невелик. Но в этой клинике врачи сделали всё, чтобы ему помочь. Провели сложную операцию. Пока мы проходили восстановительную терапию после операции, наш лечащий врач Дарья Александровна Мальцева всегда была с нами на связи. И вот прошёл уже месяц🤗 Сэм чувствует себя замечательно. Он снова бегает, играет и радует нас хорошим настроением🐶 Мы очень благодарны этой клинике и девушкам врачам, которые помогли выздороветь нашему Сэму. Девочки - вы лучшие🙏 Теперь мы только вам доверяем жизнь и здоровье нашего любимчика🥰
Костя Кадочников
Здесь лечат только здоровых. Больных либо добивают, либо отправляют умирать дома. Специалистов здесь нет от слова совсем. Уровень персонала это подстричь когти, поставить укол или вытащить занозу из лапы животного. Цель данного заведения это содрать деньги с клиентов. Надеюсь, когда таким "врачам" понадобиться медицинская помощь, они встретяться с точно такой же "помощью" какую оказывают они сами. Послание тем, кто хочет попытаться вылечить или хотябы продлить жизнь животному. Здесь вам точно НЕ помогут!
кт
к т
Спасибо, очень быстро оказали помощь кошке. Приятная атмосфера и специалисты! ☺️
Руслан Жданов
Отличная клиника! Большая благодарность ветеринару Тимофею за профессионализм! Рекомендую всем данную ветеринарную клинику!
Евгений 074
Доброго времени суток,Привезли кролика маленького в очень тяжелом состоянии,Лечила Его Девушка Врач Ветеринар спасла нам кролика,Врач очень Добрая,Приятная,все рассказала и объяснила чем кормить и что ему необходимо,Выражаю огромную Благодарность Врачу и клинике,Мои наилучшие рекомендации,оценка 5+,Всем крепкого здоровья,Спасибо огромное Вам.
ЕД
Екатерина Демакина
В восторге от персонала , всем советую данную клинику. Не могу даже выделить кого-то одного, очень сплотченная команда. Спасли жизнь любимому другу и члены семьи .
ТТ
Татьяна Т
В данной клинике нам угробили собаку! Так получилось что ей другой пёс пробил череп. Вначале обратились в другую клинику. После капельниц ей полегчало, но они отправили нас в мокрый нос сделать рентген. В итоге рентген не сделали, а назначили капельницы, начали их ставить врач, прибежала медсестра и говорит не те ставите. Вытащили, поставили другую, в итоге собаке стало хуже, забрали её на стационар до вечера, но через час собака умерла (( Не советую данному клинику. Врачи там как будто вообще не понимают что происходит.
ДП
Дарьяна Пажинская
Собака поломала ноготь! Я сильно перенервничала. Начала держать собаку. Она очень боялась, огрызалась. По итогу, после всех нервов мне со слезами на глазах, сказали, что моя собака ненормальная👍🏻
ЕВ
Евгения Власова
Выражаю огромную благодарность Вороненко Ю. А. за профессионализм и оказанную помощь в лечении нашего пернатика попугая корелла. К Юлии Александровне обратились с травмой (попугая сильно прижали дверью) благодаря быстрому осмотру и грамотно подобранному лечению, наш попугайчик быстро поправился. Спасибо большое за оказанную помощь 🙏🙏🙏
Екатерина Садикова
Замечательная клиника с замечательными, чуткими и профессиональными сотрудниками. Постоянно ходим сюда стричь коготки и зубки декоративному кролику.
SU
Sberid User
Купили щенка, не прошло и суток как началась диарея и рвота. В клинику привезли уже тряпочку ,а не щенка. Было подозрение на парвовирусный гастроэнтерит. Здесь нам щенка выходили, теперь бегает. Спасибо!!!
Анастасия Савинская
Мне очень понравилось, врачи добрые, внимательные, все по полочкам объяснили, успокоили
Anton Garadetsky
У собаки появились судороги ,отказывали лапки, перестала есть , приехали сделали снимки ,узи,анализ крови везде чисто,капельницы и уколы , диагноз собака здорова. Говорят визите в новосибирск делать мрт головного мозга так как у нас нет оборудования, так может купите уже его ? Соьака умерла .
… …
Сомневаюсь в компетентности врачей в вашей клинике, после капельницы кошку начало трясти и по итогу она умерла. Людям столько не капают капельницу, сколько прокапали ей, что и вызвало столь быстрое ухудшения состояния. Вот изначально ехать к вам не хотела, ведь знала и слышала, что у вас так часто происходит, что нет помощи животным, но к сожалению вечером работали только вы. Так же домой нам дали шприц с лекарством, который нужно было вечером ввести в катетер, никто не объяснил как это делать, и тд, что тоже говорит о пофигительном отношение…
Елена Коваленко
Как уж так вышло, но кот сгрыз ковер у входа.И конечно кусок ковра застрял. Ситуация была критичная. Обратились в клинику. Требовалась операция. Было страшно, но вариантов не было. Вежливый персонал, талантливые люди. Спасибо вам большое за спасенную жизнь нашего друга. Это больше, чем отзыв, это искренняя благодарность.
Аа
Арина ал
От врачей одно название.Собака задыхается умирает у них на руках,я плачу а они смеются и болтают о чем то своем.Что делать с собакой они не знают ищут в ГУГЛЕ,какие из вас врачи.Гнилое место.Не везите туда животных если они вам дороги.С «тяжелыми» животными работать не умеют. В моем понимании у врача не может быть таких фраз что «у нас такого не было еще», «мы сделали все что смогли», «у вас тяжелая собака» ,когда собака полностью здорова он умер из за не профессиональности врачей в первую очередь это ваша работа.Я считаю что в условиях ветеринарной клиники где полностью развился отек легких,не спасти собаку- это полная некомпетентность врачей которые явно не знают своего дела.Подумайте 100 раз прежде чем доверять некомпетентным «профессионалам»,желаю каждому работнику этой клиники почувствовать такую же боль и утрату❤️Всем добра❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы соболезнуем вашей утрате и, поверьте, нам очень жаль, что по итогу мы не смо…
И
Ирина
Вы Лучшие!!! Сердечные , Отзывчивые Профессионалы! Даже с печальным опытом( два года назад мне пришлось усыпить котейку) мне сразу озвучили диагноз и предложили решиться на эвтаназию, но я решила попытаться спасти и в конечном итоге только промучила котика. Сейчас история повторяется, только в нынешнем случае анализы не такие печальные, мы вместе боремся за жизнь друга. В течении недели езжу на процедуры с центра, потому что доверяю только им! Всем работникам клиники хочу сказать слова благодарности ❤️ всем делаю Здоровья и Благополучия 💐
Мария Степанова
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу Мокрого носа ☺️ отзывчивые, внимательные профессионалы своего дела!
Диана К.
Быстрое обслуживание
Оплата Т-Банк
Алексей Карноухов
Каждый раз ухожу с чувством непомерной благодарности! 🥺 Обходительны, доброжелательны, отзывчивы и профессиональны - все эти качества и вызывают неподдельные чувства после посещения клиники. Порой оказывают помощь, проведут полноценный прием, а взамен не требуют ничего, проговаривая что ничего особенного и не сделали. В такие моменты тяжело выразить благодарность словами, потому что только через время отходишь от эйфории. Желаю дальнейшего процветания и всех благ работникам данного чудо-заведения!🥹
К
Кирилл
Пришли с экстренным, хомяку было плохо в итоге умер, сказали не чем не можем помочь, можем только записать на завтра.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Дело в том, что ветеринарный врач не может одинаково хорошо разбираться во все…
ЕЗ
Елена Зыкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике Мокрый нос, всему персоналу, а особенно врачу Виктории. В мае этого года, они буквально с того света вытащили моего любимого питомца. Надежды на спасение совсем не оставалось, а они смогли это сделать. Поставили точный диагноз, хотя в других клиниках не смогли ( собака не болела, все случилось неожиданно для нас). Четко, быстро, слаженно все организовали для спасения животного. Всегда были рядом, очень сильно поддерживали. Молодой коллектив, очень грамотный и отзывчивый. Эти люди, наши настоящие герои. Огромное Вам спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв! Здоровья вам и вашему питомцу!
НР
Наталия Рязанова
Неоднократно обращаюсь к специалистам данной клиники, не смотря на то, что живу в центральной части города. Песель идет на процедуры спокойно. Спектр предоставляемых услуг устраивает полностью. Отношение к пациентам на высшем уровне. Нравится, что все виды исследований проводятся сразу, в одном месте, что позволяет быстро и точно поставить диагноз. Надеюсь, что так и будет в дальнейшем. Всех благ персоналу!
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв!
Т
Татьяна
Это ужасссс!!у нас умер кот 5(мес) ему было , пото му что "врач"поставил не верный диагноз и промучила его два дня , хотя сделан был рентген, написала отравление, хотя он проглотил нитку и спутались кишки нужна была операция . Узнали мы это обратившись в другую вет клинику они запросили снимки рентгена, они сказали что такого пациента у них нет пока врачи не сказала что у них результат анализов на руках тогда только скинули 🤷 коту увы помочь было нечем. 😔
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, нам действительно очень жалко, что кот умер. Врач изначально ставила в диагнозах "отравлени…
ОН
Оксана Никитина
Внимательные. Уютно. Быстро
28 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв!
Алина
В чем смысл вашей современной клиники(по братским меркам), если от вашего оборудования толку никакого, кроме как оперативного анализа крови? Когда к вам записываются на удаление зуба, спрашивайте заблаговременно о наличии рентгена, раз вы этого не можете сделать, не знаю, по какой причине меня отправили в М+Вет, подозреваю, что ветеринар не хотела заморачиваться с моей кошкой. Добавьте на сайт или 2gis в свой прайс, что за агрессивных животных вы берете доплату в 1000 руб., если не считаете нужным это озвучивать. Абсолютно неудивительны ответы на негативные отзывы. Хамоватые оправдания и перекладывание ответственности так присущи непорядочным коммерсам, как и впрочем, выкачивать деньги и не помогать страдающим от боли животным. Стоять и слушать от недовольного доктора предъявы за свои же деньги, что я якобы не так записалась и у меня нет снимков, мне в последнюю очередь бы хотелось. Прием вела Ковчар В.А., которая из нормального разговора могла перейти на агрессию, замечания по этому поводу делать бессмысленно, проще больше не связываться с такими специалистами. Необходимость сдавать кровь была лишь в том, чтобы получить одобрение на седацию и удалить зуб, чего доктор не планировала. Отдали анализы и отправили домой с рекомендацией обратиться в другую клинику за рентгеном под СЕДАЦИЕЙ, затем консультация их хирурга и только потом операция и ОПЯТЬ НАРКОЗ. Напрасно потраченные два дня на ожидания привели к увеличению отёков. Вернули кошку всю в гoвнe, простите. Такого даже в государственной себе не позволяли, причем не потребовав деньги за работу с проблемной пациенткой. Все-таки благодарна этому ветеринару, потому что сейчас прочитала отзывы, с наркозами у них беда. Бог отвёл. В Падуне кошке без всяких успокоительных и прочего сделали снимки челюсти, с которыми меня наш проверенный годами Котенко, отправил к замечательному хирургу, которая оперативно и прекрасно выполнила санацию ротовой полости. Навсегда с вами прощаюсь и желаю вам такого же отношения.
Анастасия Смирнова
Летели с правого берега. Собака породы пекинес, нужна была срочная помощь. Девушка врач встретила нас в очень спокойном состоянии, без какого либо сочувствия и желания скорее помочь. Катетер поставила только с 3-ей попытки, исколола все лапы питомцу (в итоге на лапе огромные синяки). Я очень не довольна отношению врача к пациентам и их хозяевам. На любые вопросы отвечает по-хамски и максимально безразлично. И соответственно, также она нам сообщила без всякой этики, что наша собака может умереть. Поставила 3 звезды только из-за того, что фельдшер у нас была хорошая. Очень подробно все рассказала и показала. Все уколы ставила аккуратно, собака даже не дрогнула. Может нужно пересмотреть обязанности сотрудников?…
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Крайне странно читать подобный отзыв, так как никакого хамства в общении с…
Полина Радевич
Все отлично, вежливый персонал Поставили первичную прививку щенку Хорошо перенесли ее
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв!
НЛ
Надежда Липа
Спасибо большое девочкам, кто делал нам операцию на глазик собачке Йорку, сделали всё оперативно, сохранили нам глазик, для нас это очень важно было, вы большие молодцы, дай бог вам здоровья, желаю всем кто обратится в эту клинику чтоб всем помогли🙏🙏🙏 вы делаете большую работу🙏❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв!
Алина
Лицо компании - это рецепшн. Так вот мне не понравилось, как встретили на ресепшн. Недовольное лицо. Хамское общение. Расхотелось посещать данное место. Поехали в другое
2 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Подскажите, какого числа и примерно во сколько вы были в нашей клинике.
Елена Конашина
Здравствуйте! В очедной раз хочу поблагодарить сотрудников и врачей клиники "Мокрый нос". Мы уже ни первый раз и ни первый год обращаемся за помощью. На этот раз коту резко стало очень плохо. Приняли сразу, взяли анализы крови (результаты через несколько минут), которые показали превышение по нескольким показателям в несколько раз (у кота МКБ). Назначили капельницы и необходимое лечение. Через месяц, при повторном взятии анализов, всё нормализовалось. В очередной раз, в этой клинике нам помогли спасти питомцев. Все сотрудники вежливые,терпеливые и умеют находить общий язык с хвостиками. Спасибо огромное!
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Нам всегда приятны добрые слова, подтверждающие, что мы не зря…
Макс К
Огромное спасибо всему коллективу этой клиники, особенно врачу Мальцевой Дарье Александровне. За оказанную помощь моему питомцу. Вопрос стоял о жизни и смерти. Приняли оперативно, провели все необходимые мероприятия, профессионально провели операцию по удалению инородного тела из горла животного. Сейчас моя собака чувствует себя великолепно. Спасибо вам за вашу работу.
2 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваш отзыв! Этот случай и нам запомнится надолго. Передавайте привет Грею…
СН
Светлана Наумова
В первые были в вет клинике Мокрый нос . Очень понрвилось доброжелательное отношения и к людям и питомцам Спасибо вам девочки ❤❤❤
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам и вашим питомцам!)
Максим
Отвратительная клиника! Изначально приехали с проблемой - щенок месячный не ходит в туалет по большому. Сказали купить клизму, вернуться для того, чтобы поставил ее вет.врач. Мы не лезли, ведь наверное специалист лучше знает! ( Спойлер, у щенка были газики, ПРОСТО ГАЗИКИ!!!) После клизмы мы не успевали убирать фикали, очень неестественная реакция, щенки за вечер в туалет больше 20-ти раз не ходят! Опять поехали в эту гребную клинику, всадили ему непонятный укол, и сказали поить смектой - хорошо. Вновь претензий нет, врач знает лучше! На следующий день заметили что у пёсика начались сопли, вновь рванули в клинику, где нам прописали физраствор и Сумамед. Как врачи не заметили что щенок к ним приехал полуживой?! Мы зачем ходим к специалистам, чтобы в итоге самостоятельно заметить что лечение не дает никакого результата?? Вчера вечером, понимаем что дела плохи и надо проконсультироваться с другими специалистами, и в результате нам говорят что песик не спит, а просто умирает!! Сейчас второй день наш малыш борется за жизнь! Если бы вчера вечером не приехали, до сегодняшнего дня вряд ли бы дотянул! Объясните, почему врач говорит "полоскать носик" но не видит что его пациент умирает!! А если бы мы доверились этим людям и просто списали всё на действие антибиотиков которые нам были выписаны??? Я не понимаю как можно так халатно отнестись! Итог: мы чуть не убили собаку, потому что врачи не поняли того, что у нашего ребёнка газики!!! КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ МАССАЖЕМ!!
18 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв. Как вам уже было сказано непосредственно на приеме, продать/купить/взя…
SR
Sergey R
Отличная клиника, недавно пес приболел, обратились, быстро и проффесионально провели обследование и осмотр и что приятно удивило денег не взяли. Респект клинике и её работникам.
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв! Желаем здоровья вашей собачке!))
Екатерина Башмакова
Очень жаль, что у вас не принимают в выходные дни экстренных больных, только по записи и то на следующий день или отправляют обращаться в другие ветклиники! Поэтому одна звезда, надеюсь что в ближайшее время что то изменится и руководство рассмотрит возможность принимать таких пациентов в день обращения...
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, у нас физически не хватает врачей чтобы…
SU
Sberid User
Внимательный персонал, особенно врач - Дарья Александровна Мальцева, все объясняет и рассказывает подробно. Медсестра Ольга очень отзывчивая к питомцам. Спасибо за ваш труд.
Олег Степанчев
Хотим сказать большое спасибо за нашу Вафельку. Кошку рвало, она не ела, в туалет не ходила, была вялая, пряталась и практически всегда спала. Врач Виктория Артуровна поставила предварительный диагноз, сделали УЗИ, рентген, анализ крови, назначили лечение. Через неделю наша кошечка встала на ноги, точнее на лапки. Огромное спасибо 💕
ТА
Татьяна Алифиренко
Могла бы поставить не одну звезду, а минус десять, так бы и сделала. Если вам дороги ваши питомцы, не обращайтесь в данную клинику. Обратились в начале апреля, провести кастрацию коту. В итоге чуть не потеряли своего питомца, и восстановительное лечение пришлось проходить уже в другой клинике.
𝓓𝓜
𝓓𝓪𝓷𝓲𝓮𝓵𝓵𝓪 𝓜𝓪𝓷𝔂𝓮𝓵‘
Это лучшая ветклиника из всех , что есть в Братске . Были во многих клиниках, но только в этой держат высокую планку во всем, в отношении, в оказании помощи, не берут лишнего . Девушка администратор и ветеринарный врач такие улыбчивые , приветливые и вежливые люди, что хочется возвращаться снова . Здесь не запугивают смертями вашего любимца , а успокаивают и находят решение проблемы. В общем если вашему питомцу нужна помощь , в этом месте точно есть специалисты , которые помогут . Процветания вашему делу
АФ
Амалия Федотова
Добрый день, хочу поблагодарить врачей и администрацию клиники, доверяем своего питомца только вам, проводили 2 операции ( кастрация+чистка зубов , удаление не выпавшего молочного зуба) все идеально!
1 апреля 2025, официальный ответ
Амалия Рашидовна, спасибо за ваш отзыв! Желаем Бадди крепкого здоровья и чистых зубов!))
вс
валерия стеблецова
Три года как мы посещаем клинику, ни разу нам не было отказано в приеме. Экстренный не экстренный случай, девочки всегда осмотрят. Я очень переживательная хозяйка и по каждому визгу бегу, ни разу не было отказано. Спасибо девочки огромное вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв! Мы всегда рядом!))
Наташа Федотова
18 марта пришлось экстренно обратиться в "Мокрый нос", чтобы нашей кошке сделали рентген. Нас встретила приветливая девушка на ресепшене, пригласила доктора, которая всё нам объяснила. Рентген сделала чудесная девушка (прошу прощения, не знаю её имени). В общем и целом ставлю 15 из 10, сложилось впечатление, что все до единого на своём месте и любят свою работу, спасибо всем большое. К огромному сожалению нашу кошечку не удалось спасти😭... Всему коллективу только положительных эмоций и мокрых носов, а Сахорочку найти любящую семью 🌹🌹🌹
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Владимировна, спасибо за такой душевный и теплый отзыв. Очень жаль Бонечку. Примите наши соб…
Ксения Петрук
Я очень довольна клиникой, делали здесь 2 операции и прошли ни одно лечение. Компетентный доктор Дарья Александровна во всем помогла и подсказала, всегда отзывчиво относится к гостям и животным. Спасибо вам за вашу работу, всем рекомендую данное место 🫶
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Юрьевна, спасибо за ваш отзыв! Всегда когда в отзыве упоминается конкретный доктор, ему это о…
ЮВ
Юлия Ветрова
В этой клинике есть все для обследования
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Действительно, мы стараемся собрать вес необходимые услуги и оборудовани…
Светлана Осипова
Очень хорошие специалисты, все очень дружелюбные и вежливые, буду всегда обращаться к ним
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Ивановна, спасибо большое за ваш отзыв! Лоре привет и пожелание здоровья!))
Надежда Любимова
Не могу написать отзыв о качестве оказываемых услуг. Т.к 8.03.2025г позвонила в клинику 19:10, нужно было сделать рентген срочно. Объяснила что мы с центра, сейчас же сядем в машину и приедем к 19:40 максимум. На что нам отказали в приеме. Дополняю свой предыдущий отзыв. Приехали на следующий день 9.03.2025 также к концу рабочего дня. Приняли без проблем. Рентген выполнили качественно, дополнительно дали рекомендации по нашей ситуации!
10 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и за дополнение. Еще раз приношу извинения.