Lastik Laser
Эпиляция
Скидка 20% на все зоны и комплексы при первом посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алина Бунякина
Приятный мастер Елена, радует результат от процедуры 🙌🏻
Александра Питкевич
Я очень тщательно выбирала студию куда пойти и выбор был в пользу Lastik Laser. Ни капли не пожалела. Мастера приятно и комфортно встречают, в студии очень чисто и эстетично, есть все для клиента и даже больше🫶🏻 Чай и сладости отдельное спасибо☺️ Приятное общение во время процедуры, обо всем мастер рассказывает и спрашивает комфортна ли процедура заботясь о своем клиенте🙏🏻 Мастеру Елене отдельное ❤️ А самое главное результат виден с первой процедуры😱🔥
Алина Миша
Отличная студия,чисто,опрятно. С мастером,есть о чем поговорить. Быстро,а главное эффективно😎 Не пожалела,что пошла именно сюда😋
Л
Лилия
Laser studio Lastik сходила первый раз, было немного неприятно, но мастер работала аккуратно и подбирала режим. После сеанса был видимый результат. Удобный график и очень комфортно. Я довольна качеством обслуживания, буду посещать и дальше этот замечательный салон. Очень рекомендую)))
ЯЧ
Яна Черногузова
Прекрасное обслуживание , все чисто аккуратно в кабинете, девушки вежливые , на все вопросы ответят, подскажут, советую всем посетить это место , не пожалеете, результат на лицо!🌸
КБ
КСЕНИЯ Бергомитская
Хорошая студия! Чистая, Уютная, девочки молодцы предлагают чай кофе ссобой
Анастасия Зуева
Добрый, внимательный персонал 😁 есть о чем поговорить с мастером. Виден результат даже после первого визита.
ZN
Zar Nica
Не пожалела , что выбрала именно студию Lastik 😍 Здесь прекрасно всё , начиная от атмосферы , мастера и заканчивая результатами проделанной работы . Юлия очень внимательная и доброжелательная , с ней очень комфортно проходит процедура , иногда я даже засыпаю 😅 Спустя 8 процедур вижу отличный результат , кожа уже гладкая и бархатная . Рекомендую данную студию , она 10/10 🔥
Майя Лис
Хожу на лазерную эпиляцию в Lastik уже давно,мастера всегда проконсультируют и ответят на все вопросы,студия комфортная,процедуры проходят незаметно быстро и комфортно,спасибо за профессионализм
ЮО
Юлия Осипчук
Комфортная студия, хороший мастер. За приятным разговором процедура проходит быстро и безболезненно. Результат виден уже после первой процедуры.
Екатерина Сергеевна
Отличная студия. Алена, лучший мастер! Очень комфортно с ней работать. Жалею, что не сделала этого раньше. Видимый результат после одной процедуры! Мой шок в шоке 🙀. Очень рекомендую!
Полина Почечуева
Очень рада, что выбрала вашу студию для лазерной эпиляции. Мастер Елена произвела самое приятное впечатление. Очень тактичная, аккуратная и нежная в работе. Благодаря ее подходу процедура прошла максимально комфортно. Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую студию и мастера Елену!🥰❤️
Анастасия Купреева
Очень прекрасная студия. Была первый раз, но точно приду ещё, мастер очень приятная, вежливая, предложила кофе. Сама студия очень комфортная.
Антонина Лейних
Мне очень понравилось, в студии есть все для комфортной процедуры начиная от раздевалки с гигиеническими средствами , заканчивая чаем/кофем. Очень тчательно мастер работал ( 3 зоны) не было никакого дискомфорта или стеснения. Одно удовольствие лежать, смотреть клипы пока твое тело преображается . 😍 После первой процедуры сразу заметен результат вот это самое главное ! ☝️
ВБ
Вера Барахтенко
Отличная студия, после процедуры волосы действительно не растут, мастер корректен. Была в четырех подобных, эта самая лучшая. Если вдруг не получается прийти по записи, тебе обязательно подберут другое время на выбор
НГ
Надежда Гринюк
Самая лучшая студия, буду ходить туда постоянно. Мастер замечательная
НТ
Наталья Ткачева
Атмосфера в студии приятная! Приветливый, доброжелательный и отзывчивый персонал❤️ После первой процедуры результат отличный! Планирую пройти полный курс😊 Студию рекомендую 🥰
Дарья Мартынюк
Понравилась студия, мастер была доброжелательна, все рассказала, объяснила, сама процедура прошла комфортно, безболезненно, рекомендую к посещению данную студию лазерной эпиляции🥰
ЮД
Юлия Духовникова
Уже хожу не первый месяц на лазерную эпиляцию и результат был сразу же после первой процедуры! А дальше еще больше! Мастер Юлия очень профессионально работает ,мне с ней очень комфортно и спокойно! Спасибо большое за ваш профессионализм 👍👍👍Желаю вам процветания и много клиентов🌺
Виталина Сверкунова
Посетила процедуру несколько раз, могу отметить хороший результат через пару недель после процедуры . Атмосфера в студии приятная, мастер очень общительный, приятный интерьер. Планирую пройти полный курс)
Анна Тарлыкова
Самое лучшее место чтобы быть самой гладкой. Самые лучшие мастера. Студия комфортная, уютная обстановка. Рекомендую!!!!
Анастасия Куксова
Если решили сделать лазерную эпиляцию !!! То только сюда!!! Во первых атмосфера такая, что как только закрываешь за собой дверь состояние релакс и думаешь почему я так долго настраивалась) Я попала к мастеру Юлии, но думаю что там все такие же классные мастера как и она!
Кристина В
Посетила процедуру один раз, могу отметить хороший результат даже после первого посещения. Понравилось тактичное отношение мастера Алёны, чистота в кабинете, приятный интерьер. Планирую пройти полный курс .
ТД
Татьяна Духовникова
Девочки, рекомендую эту студию. Доброжелательный персонал, приятная беседа во время процедуры, рекомендации, результат предвосхитил все мои ожидания. Не стесняйтесь идите на процедуру. Я в восторге. Результат 1000%. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!! Всё супер!!!!!!!!!!!!!!!
Лика Весенняя
На данную процедуру собиралась 2 года… сходила…и пожалела, что не сделала этого раньше. Было всего 2 процедуры, а результат уже виден. Я восторге)))) всем рекомендую
ТН
Татьяна Неделькина
Очень советую, приходите не пожалеете 👍
SR
Sss Rr
Отличная студия , результат после 3 процедуры огонь ) почти нет волос
Александра Герасимова
Хорошая студия. Мастер Юля профессионал своего дела. Всё сделала хорошо. Никакого дискомфорта на процедуре не возникло.
Александра Иванова
Чудесное место, где сбывается мечта каждой девушки🥰 Замечательные девушки там работают, процедура проходит в очень устной атмосфере))) Угощают чаем, кофе и вкусными конфетками😍 Всем рекомендую😌
СЕ
Светлана Есина
Очень уютная студия. Прошла курс,сейчас хожу поддерживаю. Девочки приветливые, отвечают на любые вопросы. Нет чувства неловкости. Всем советую 😁
Олеся Кочнева
Невероятно уютная студия,приветливые сотрудники. Всегда с заботой относятся к своим клиентам. Уже год с вами, спасибо вам,что вы есть ♥️♥️♥️♥️♥️
Крис Лев
Отличная студия,приятная атмосфера! Рекомендую! Результат заметен после первой процедуры. Хорошие мастера, особенно, нравится мастер Алёна,знает свое дело.
Виктория Стряпчева
Отличная студия!!!! Мастера знают своё дело, всегда доброжелательны и отзывчивы!) ❤️🔥
Виктория Сокольских
Прекрасный мастер, не создавала неловких ситуаций, чего я боялась, но все прошло как нельзя лучше!) доброжелательный мастер. Процедура прошла комфортно, аккуратно. Результат прекрасный, я в восторге. Но в некоторых местах возникли «проблемы» - некоторая плешивость. То есть на некоторые части видимо было мало воздействия. Где-то волос совсем нет, где-то растут как и раньше. Угостили кофе. Я спешила, но тем не менее мастер предложила мне взять кофе с собой. Мне это очень понравилось, тем более, что на улице было холодно и горячий кофе был кстати. Спасибо за прекрасное обслуживание ❤️
марина новосёлова
Отличная студия,Елена ответственный мастер и приятный собеседник 🤩. Всё безболезненно проходит и результат виден после 3 процедуры) Рекомендую всем!!!
Результат очень заметен даже с первого посещения, волосы сильно замедлили рост и заметно поредели. На ногах практически не выросли волосы, хотя это только начало пути. Боли вообще не было (даже в самом пикантном месте). Конфетки, чай предлагают, приятно. Спасибо огромное вашей студии ❤️
Екатерина Пахомовская
Очень хороший салон ☺️ Спасибо большое ❤️🙂↔️
Александра Дорошенко
Замечательная студия!❤️ Выбрала ее, так как только она мне внушила доверие из всех студий в Братске. Мастер все оооочень тщательно и аккуратно сделала. Постоянно интересовалась комфортно ли мне. Процедура безболезненная✨ я очень довольна и от души советую это место!
Валерия Валерия
+ порадовал результат с первой процедуры +уютная студия +приятный мастер Юлия +никакого дискомфорта Рекомендую ✅
Анастасия Леушина
Атмосфера в студии прекрасная, мастер была очень доброжелательной, рассказала и ответила на все мои волнующие вопросы. Результат увидела уже через пару дней 😍 У меня жёсткие темные волосы, а уже после 1 процедуры они стали мягче, светлее и где-то даже не растут😍 Жалею что не записалась раньше, буду и дальше посещать студию💯
ТК
Татьяна Кормилицина
Очень понравилось. Мастера относятся деликатно, свою работу знают отлично, результат после первой процедуры. Девочки всегда объяснят, предложат чай, кофе. Рекомендую.
Вера Попкова
Долгое время не решалась на лазерную эпиляцию, хотя и слышала положительные отзывы подруг о ней. Продолжала ходить на депиляции, либо занималась бритьем самостоятельно в домашних условиях. Конечно, в связи с быстрым ростом волос и нежностью кожи, были вечные раздражения и волос отрастал спустя два дня. Подруга с подобной проблемой обратилась в студию Lastik Laser, после каждого сеанса делилась впечатлениями и результатом. Меня удивляли и восхищали положительные отзывы и я все же решилась и записалась на первый сеанс. Переживала и боялась, что будет достаточно больно, на деле оказалось все терпимо, не так больно, как я себе представляла. Были неприятные ощущения, но как объяснили в первый раз так всегда, дальше будет намного менее болезненно. Конечно все еще зависит от индивидуального порога переносимости боли. Сеанс прошел очень комфортно, в приятной обстановке за просмотром веселой комедии. На все вопросы в процессе мастер отвечала спокойно и грамотно. Тщательно и быстро прорабатывала каждую необходимую зону. Всегда спрашивала не больно ли мне и настраивала мощность аппарата под мою чувствительность, учитывая каждый нюанс. По окончанию дала советы по уходу за кожей после эпиляции и отпустила домой🐾🐾 Спустя 10 дней я заметила результат!!!! Отличный результат!! Прошло всего пол месяца, а в некоторых зонах волосы только начинают появляться, волос мягкий. В некоторых зонах вообще УЖЕ все гладко и ничего не растет!!😳😳 Я даже не ожидала такого БЫСТРОГО результата. На второй сеанс записалась в другой салон, так как нахожусь в другом городе":с Но на третий и дальнейшие сеансы только в 💝Lastik Laser💝
Y1
YuliA 1
Результат 🔥 после 1 процедуры. До этого проходила курс в другой студии, есть с чем сравнить. Мастер очень доброжелательная, всегда напоминают о записи, точно не пропустишь) теперь мое ❤️ только с вами
Радмила Чернова
Лучшие мастера🥰 Всё стерильно, вызывает доверие Можно поговорить на любую тему Предлагают чай и кофе
Алина М
В первую очередь хочу сказать про результат, он виден с первой процедуры, мастер Юля очень доброжелательная, все объяснила про процедуру, ни капли не разочаровалась, что выбрала вас
Вероника -
Очень приятная атмосфера в этой студии, девушки все доброжелательные, хорошо объяснили про процедуру, результат увидела с первой процедуры 🌸
ОХ
Ольга Ходыкина
Замечательная студия. Результат с первой процедуры. Мастера приветливые. Буду продолжать посещать процедуры.🤫
Лиза Ходыкина
Отличная студия. Все мастера очень приветливые и доброжелательные. На процедуре была второй раз, результат виден после первой процедуры.
КО
Кристина Омелькова
Хорошая студия, приятная атмосфера). Мастер Алена просто супер, сделала все на высшем уровне, все объяснила, рассказала. Была первый раз на такой процедуре, и честно даже не ожидала результата после первой эпиляции, но он реально есть. Я ооочень довольна).
Александра Родионова
Студия прекрасная, атмосфера приятная! Мастер Юлия лучшая, сделала все что бы было комфортно! Еще и скидочки есть это большой плюс!