Грилев
Гриль-бистро
Дмитрий
В восторге
Сегодня покупали шаурму в «Грилев» Понравилось обслуживание, чистое и уютное помещение, ну и шикарная шаурма🤌🤌🤌 Лучшая в городе!☝️
Ильгар Джалилов
Вкусно 😋 Быстро 🚀 приемлемо 👍 рекомендую 👍👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо ☀️ Удачи вам желаем☀️
Алина Алина
В восторге
Мало где у нас в городе встретишь вкусную шаурму,но вы молодцы,все понравилось.Спасибо
7 апреля 2026, официальный ответ
Низкий вам поклон.🌼 Будьте счастливы.☀️
Дмитрий Гаськов
В восторге
Пробовали почти всё меню, всё вкусно, сочно, специй как надо. Шаурма класс, соус хороший. Шампиньоны гриль вообще кайф, очень сочные и вкусные. Шашлык куриный из бедра, а не из грудки, что большой плюс по вкусу и сочности
3 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв, приносит нам уверенность в себе. Спасибо ☀️ Удачи вам желаем.🤝☀️
ДЯ
Дмитрий Я
Было средне
Всё отлично, к блюдам вопросов нет. Но придумайте и организуйте уже доставку. Мне как покупателю очень не удобно искать курьеров, производить оплату не понятно как( переводы оказыапется проблема в наше время) . Мне хочется оформить заказ и получить его без этих танцев с бубном.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Странный и неожиданный отзыв.Метафора «танцы с бубнами» странная. Я узнаю вас. По теле…
Дарья Севостьянова
В восторге
Только что попробовала самую великолепную шаурму! Каждый кусочек был просто божественным – сочное мясо, свежие овощи и идеальный баланс специй. От всей души хочу сказать спасибо повару, который работал сегодня, за такое кулинарное искусство!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Дарья.☀️Ваш комментарий очень дорог для нас. Будьте радостны и счастливы🌼
В восторге
Очень вкусная шаурма, брали сегодня первый раз...и обязательно вернёмся снова! В помещение чисто, уютно.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам.☀️ Ждём вас. Будьте здоровы и счастливы.☀️
Евгения К
В восторге
Все очень вкусно 😋 Шаурма, шашлык и люля‑кебаб просто отличные, шампиньоны на гриле - теперь мои любимчики)) Обслуживание быстрое, персонал вежливый)) Обязательно вернемся ещё!
25 февраля 2026, официальный ответ
Классный отзыв.☀️ Спасибо ☀️ Будьте счастливы.🌼
Андрей Андрей
20 февраля 2026, официальный ответ
Мы Благодарим Вас. Мы стараемся. Так как знаем, что от вкусной еды и мысли приятные и настроение хорошее. Удачи вам желаем.☀️
Александр Романов
В восторге
Очень вкусная шаурма😋 Заехали, ориентируясь на отзывы и не ошиблись😊 Пообещали вкусно накормить - так и вышло, 10/10 Вернемся к вам еще)
5 февраля 2026, официальный ответ
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Наталия.☀️ Счастья вам желаем.🌼
Yulia Alexandrovna
В восторге
Самая вкусная шаурма и шашлык в городе, много было перепробовано шаурмы в разных заведениях, в Грилеве шаурма бомба 🥰
НП
Николай Плеханов
В восторге
Самая лучшая шаурма в городе! Очень чисто, стильно, приятный в общении владелец. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо ☀️ Для нас, ваш комментарий это Удовольствие. От владельца «Привет»🤝. Будьте счастливы ☀️
ии
игорь иванов
В восторге
Это именно то, что называется восторг!!!
Спасибо ☀️ Удачи вам желаем.☀️
КМ
Кристина Махнёва
В восторге
Очень вкусный шашлык, посолено в меру,мясо нежное👌😋процветания Вам.
Спасибо ☀️ Будьте всегда счастливы☀️
Н
Нина
В восторге
Шашлык очень вкусный) Заказываем не впервый раз) Пальчики просто оближешь) Сфотала тогда почти когда все съели)
6 января 2026, официальный ответ
Классно ☀️ Спасибо ☀️
иП
илья П
В восторге
Очень хорошее заведение, чисто, дружелюбно. А, самое главное, очень вкусно, сытно, разнообразно! Отличное меню, качество на высоте. Очень понравилось!! Спасибо!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам☀️ С наступающим Новым Годом вас. Будьте счастливы и радостны☀️
Денис Торопов
В восторге
Люля на высшем уровне, рекомендую всем 👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ☀️. Счастья вам желаем☀️
в
В восторге
Рекомендую всем , кто ещё не пробовал шаурму , у этих ребят ,отличный вкус сделана на совесть и с душой,добрые и отзывчивые,поддержат разговор . И скажу от себя ,не только шаурма вкусная ,там и всё отлично,цивильно, красиво,достойной,сделано со вкусом , уважение организаторам 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ☀️ Удачи Вам☀️ Это был 100-ый отзыв.☀️ И вам достается приз⚡️бутылка вина. Приходите за приз…
ВГ
Виталий Гренадеров
В восторге
Лучшая шаурма в городе! Спасибо большое что открылся!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ☀️. Чувствуется в отзыве признание.☀️ Это трогательно и очень приятно. Спасибо ☀️
Полина Владимировна
В восторге
Давно заметили данное заведение , решили попробовать и не прогода ли , действительно вкусно 🤤 мне как любителю острого , посоветовали соус , и шаурма превзошла все ожидания , молодой человек брал со свининой и она была настолько сочная , в меру ингредиентов , которые не перебивали вкус друг друга 🤩Советуем 👍🏻и в будущем будем заглядывать по чаще 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
27 ноября 2025, официальный ответ
☀️Спасибо☀️
Иван Лунин
В восторге
Только что затрепал это чудо вкусную шаурмяху ,,МИКС"мясо огонь лаваш тоненький не ломается не крошится самое то отрыв башки,с моим ненасытным аппетитом следующий будет ,,БОГАТЫРЬ" обслуживание на должном отличном уровне,в помещении чисто уютно располагает чтобы прийти повторно и возможно и не раз и не два остановлюсь пожалуй на этом бистро советую всем посетить данное заведение! Главное чтобы не испортилось отношение и готовка как многие в городе открываются норм а потом бяка бячная становится! Желаю успехов и процветания в данном направлении хозяину и персоналу ,, Грилев"
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем стараться. ☀️
Максим Z
Вежливое обслуживание. Вкусная шаурма. Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ☀️
Екатерина Гребенщикова
В восторге
Сегодня заказали шаурму с курицей, очень вкусно 10/10, самая вкусная у нас в городе, спасибо 🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
☀️Спасибо☀️
Евгения Сарапулова
В восторге
Добрый день, как хорошо, что вы снова открылись, мы по вам скучали!!! В пт.31 октября, брали шашлык из свинины, очень понравился, вкусный, сочный, на второй день, оставался таким де вкусным!!! И у вас самая вкусная шаурма в городе!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам☀️
NS
Norman S
В восторге
Простите за фото, но на блюда напали, кое как успел сфотографировать. 😅 Все очень вкусно, порции большие, отлично упаковано со всеми атрибутами. Рад, что стали работать в воскресенье 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам.☀️
Евгений
В восторге
Брали 3 шаурмы с курицей. Очень понравилось, мясо не сухое, вкусный маринад. Надеюсь долго будут держать марку
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо.Будем держать.Всегда.☀️
Ирина Караваева
В восторге
Очень вкусно , спасибо за доставку в подарок, сервис супер 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ☀️
Дмитрий Якупов
В восторге
Отличное заведение от самого начала в лице приветливого повара и заканчивая отличными блюдами! Брали шаурму и хот-дог оба варианта на 5+ шаурма просто шикарная тонкий слой лаваша и много начинки,мясо отличное соус тоже подобран идеально,хот-дог так же был на высоте качественная сосиска,хрустящая булка и самое главное обильно пропитана соусом,т.е. никакого намёка на сухость.Обслуживание так же на достойном уровне,определённо палец вверх 👍
ЗТ
Захар Титанов
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе. Мужчина, который её готовит вкладывает всю душу, очень вежливый. Приятно находиться
ИА
Инна Алексеева
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе!
Сергей Budeev
В восторге
Покупаю там очень давно. Очень рад что есть такая вкусная шаурма в городе, ходдоги просто объедение;). Приветливый повар всегда можно поговорить. Очень уютно и чисто. Рекомендую.
Максим Черных
Очень вкусная шаурма
Kate Burvan
В восторге
Шаурма превосходная, шашлык суперсочный! Всё всегда вкусно, обслуживание всегда на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
ББ
БЯО БЯО
В восторге
Спасибо большое за прекрасный ужин😉 вкусный , сочный , горячий шашлычок с прекрасным ( не покупным ) кетчупом. Очень жаль что камера не передает аромат этого вкусного блюда )
Helen Helen
В восторге
Отличное обслуживание👍 Вкусно, сытно)
Сергей Капитула
В восторге
Очень вежливый продавец, очень вкусно и сытно, рекомендую!)
ЕТ
Екатерина Тарасова
Все безумно вкусно
S_
Saneri _
В восторге
Очень вкусно, замечательное обслуживание! Спасибо)
НТ
Наталья Теплякова
В восторге
Оооочень вкусный шашлык! Все в восторге! Спасибо большое!!!
Андрей Соловьев
В восторге
Вкуснейшая шаурма в городе!!!!))))
vlad k
Не понравилось
Приезжал последние два раза, просто закрыто 🤷♂️
17 февраля 2024, официальный ответ
Просто закрыто или объявление висит что работали до 18:00…..? Я думал оценки ставят за качество еды…
ВЕ
Виктор Ефремов
Совсем не понравилось
Работаете с 12:00 , никто не берет трубки! Сервис супер.
17 февраля 2024, официальный ответ
Вам отвечает повар. Тот самый который и готовит еду для Людей и отвечает на звонки. Когда вы звонили…
ВЕ
Виктор Ефремов
Совсем не понравилось
Работаете с 12:00 , никто не берет трубки! Сервис супер.
Кирилл Орлов
Отличное заведение