Тонирование автостёкол
Andrey Zlobr
Ребята молодцы, быстро и качественно поменяли стекло на тойота калдина. Адекватная цена. Все понравилось. Сервис рекомендую. Удачи вам и процветания.
Emiriss c:
Номера недоступны, связаться не получилось.
Елена Прекрасная
Написано, что отработают до 19ч., по факту в 18:30 уже всё закрыто.
Александр Андреевич
Добрый вечер, приехал с такой проблемой. Стала бежать вода в багажник, машина хендай солярис, после дтп. Тот кто занимался восстановлением напартачил по полной системе, стекло установили в плотную к стойкам. Ребята с данной мастерской даже не хотели браться сперва за снятие стекла, но все таки решились. В итоге спустя час мучений стекло сняли без проблем, все сделали аккуратно, проконсультировали даже в некоторых моментах. Рекомендую данный сервис, так как все устроило. Удачной работы и больше клиентов парни!!!!
Максим Кросс
Быстро и качественно!
мо
максим олегович
Все по красоте. Я доволен.
D
Deb
Здравствуйте, сервис ужасный . Какой то полуразбитый гараж , даже страшно было загонять авто. Прейскурант берется из головы , мастера какие то полусонные и делают все не аккуратно и медленно . Не рекомендую никому данный гараж для ремонта . Лучше заплатить нормальные деньги, чем вам сделают тяп ляп.
25 ноября 2024, официальный ответ
Чушь да и только! Сервисы в отличном состоянии а то что сей час погода грязная так извините уборщица…
Сергей
Заехал поменять лобовое стекло на тойота корона , ребята быстро поменяли сделали за полтора часа , приехал забрал ) очень доволен и рекомендую
РЛ
Рисабель Ланикова
Быстро и качественно залечили скол на лобовом. Трещины не пошли, осталось еле заметное пятнышко вместо плямбы. Гарантий на такую работу не дают - всё зависит от характера повреждения и вовремя принятых мер в виде скотча.
Татьяна Пот
Лечили трещину лобового стекла, через два дня трещина дальше пошла
17 декабря 2023, официальный ответ
Даём хорошую скидку на замену лобового. Не исключено что на сумму выполненного ремонта.
Наталья Серебрякова
Вылечили скол и заделали трещину.
Артём Вишневский
Хороший сервис, хорошие парни, делают качественно и при этом цена адекватная
СЗ
Сергей Золотухин
Заменял здесь лобовое стекло. По телефону всё чётко объяснили, посоветовали. Записался на определённое время. Несмотря на много машин под замену стёкол ребята оперативно демонтировали старое, также шустро установили новое. Прошло почти полгода - проблем нет. Надеюсь, и зимняя эксплуатация пройдёт без проблем. Люди знают свою работу!
КА
Константин Абсаликов
Ремонтировал стекло после попадания камня в лобовое. При ремонте сразу предупредили, что это не заводская прочность будет, зависит от стекла и трещина все равно может пойти дальше. Пол года уже езжу с заклеенным лобовым. Трещину видно только в ярком солнце. Считаю что работу сделали на отлично
Андрей Березкин
Сегодня позвонил ребятам договорились на 4 часа приехал поменяли стекло быстро,аккуратно,не дорого в 5 часов уже ехал с новым лобовом стеклом и дали год гарантии что не мало важно советую всем респект пацаны 😊😉
Р
Рома
Не в первый раз пользуюсь услугами данной мастерской, все хорошо
Марина Косик
Сегодня- 26 июля 2022 года меняла стекло на RAV 4. Доброжелательный коллектив, Руслан оперативно и быстро решает вопросы. Спасибо. О качестве лобового стекла и работы дополню отзыв через пару дней. Всем рекомендую. Дополняю: прошла неделя- замечаний нет ни по качеству стекла, ни по работе. Молодцы.
Елизавета Снегирева
Уже 2 недели назад договорились поменять стекло на нисан ,каждый раз когда подходило время ,чтоб ехать менять ,у этой организации находились все новые отмазки,то при разгрузке стекло сломалось ,то машина не приехала вовремя ,то машина в дороге сломалась ,которая везла то самое стекло ,сегодня от мужа телефон вовсе не взяли ,а мне сказали ,что они в очередной раз везут стекло с Иркутска и замена опять переносится на завтра . Интересно какую бы отмазку придумали бы завтра?
Вадим Алексеевич
Приехал сделать ремонт лобового стекла, заплатил 3000 рублей. Со слов работника, он лучший в г. Братске и такие работы производит только он и его напарник. Из рекомендаций после работы ничего не посоветовали , сказали стекло будет, как новое и проблем не будет. В результате стекло лопнуло через неделю, даже не в районе печки! По телефону говорят, что никаких гарантий нет, они сделали все как надо. Если бы ценник был бы средний вопросов нет, но берут по завышенной цене! Косички не исправляют, поехал в другую мастерскую ******, посмеялись сказали больше туда не ездить.
5 ноября 2021, официальный ответ
Писать отзывы все мы молодцы! А теперь к фактам и ценам! У нас самый низкий ценник в городе! В автор…
Сергей Галичников
Сегодня довелось столкнутся с отвратительным отношением с клиентом. Плохо заделали скол на стекле, в тени окей, на солнце все трещены как на ладони. После того как с вас взяли деньги ( смешные 300 руб.) Но не в этом дело. Исправьте свой косяк и все довольны. Мастера ссылаются на управляющего, приедет разберётся. Ждать пришлось два часа, но увы управляющий так и не приехал. А где КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.УВЫ ДЕНЬГИ НУЖНЫ Всем кто прочитал мой отзыв, сделайте для себя вывод, но я больше к ним не поеду. Удачи всем на дорогах.
2 июля 2021, официальный ответ
Всегда к сожалению попадаються такие кадры которые как в поговорке (мал клоп да вонюч) так и здесь п…