Инструмент-центр
4.3
Игорь Усков
Влюбился в продавца
Елена
Хороший магазин,большой выбор ,менеджер помог с выбором и все рассказал
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Александр
Медленное обслуживание, невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы, некачественные товары.
Оплата Сбер
Юрий Зубакин
Всем привет, покупаю в магазине все для обслуживания мотокосы и бензопилы, парни, всегда подскажут что лучше взять, есть много нужного и интересного, хожу как в музей
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Елена Морева
Отличный магазин, грамотные продавцы консультанты, помогли с выбором.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!
Екатерина Счастливая
Хороший магазин, вежливые и компетентные продавцы.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться!
Радмила Паздникова
Мой муж обожает этот магазин😅🤭 Прекрасный выбор, всегда найдется, что подарить! Качество на высоте! Сотрудники вежливые, всегда подскажут и объяснят - хорошее качество для покупателей, особенно девушек🤪 Мы довольны, всем советуем!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ТП
Татьяна Попова
Хороший магазин,вежливые сотрудники. Дали развёрнутые ответы на мои вопросы и помогли выбрать подходящий и недорогой инструмент
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв.Приходите к нам сново 🤗
ЕР
Екатерина Раша
Отличный магазин, удобное расположение, персонал вежливый, большой ассортимент. Едешь за одним товаром, уезжаешь с тремя!
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤝
Елена У.
Все хорошо, продавцы компетентны, товар разнообразный.
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Emiriss c:
Запчастей никаких нет! Отредактируйте карточку на 2гисе, если не продаете запчасти!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Уточните пожалуйста когда вы были в нашем магазине и каких запчастей нет в наличии?
BP
BIG PERCH 38
В данном магазине не однократно приобретал товар, от лодочного мотора, до электроинструмента, так же расходники и комплектующие, заказывал запчасти под заказ, всегда вежливый персонал, подскажут, расскажут, посоветуют
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Катерина К
Есть ассортимент вежливые продавцы.
AА
Anastashia А.
Отличный магазин, большой выбор товара
Антон Александрович
18:40 уже продавать ничего не готовы. Продавцов нет на месте. Отказали в покупке т.к. касса снята. Просто молодцы!