Инструмент-центр
Магазин
Плуги, косилки, поливочная техника и многое другое. Скидки до 30%
||dany ||
Спасибо консультанту Маргарите,на все вопросы ответила,подсказала что лучше выбрать и на что обратить внимание!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Андрей Викинг
Добрый день, всегда покупаю здесь инструменты, отличный коллектив, все объяснят🤝
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙌
Александр Потопахин
Отличный магазин и сотрудники! Запчасти не было по наличию, привезли быстро и по адекватной цене!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ОС
Ольга Скокова
Отличный магазин, ассортимент радует.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Очень приятно.
ЛЛ
Любовь Ли
Отличный магазин где есть весь спектр профессионального и бытового инструмента. Можно подобрать велики как для взрослого, так и для детей, тюбы для зимы и снегокаты. Отличные продавцы и просто хорошие, добрые люди. Рекомендую всем!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать снова!
Анна Куникеева
Большой выбор товара для дома и активного отдыха,покупали велосипед, продавец всё показал рассказал,покупкой остались довольны
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова 👌 Ждём Вас снова
Алексей Соловьёв
Купил позавчера свечу зажигания на мопед-диаметр совпал ,а подсвечник невозможно одеть другой диаметр...Привез вчера свечу на возврат -НЕ ВЗЯЛИ!Стоиость купленной свечи 710 руб.Зашел в Элегант падун и купил нужную мне свечу за 350 руб!Не рекомендую обоащаться в эту фирму!Дешевле перейти дорогу и купить нужную деталь у порядочных продавцёв.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Алексей,во время покупки данной свечи менеджер вас проконсультировал и сказал…
OG
Olga Gorchakova
Купила вчера здесь прицеп к нашей ласточке. Менеджер проконсультировал, выбрала модель. Оформили все необходимые документы. Качество и ассортимент товаров очень хорошие. Цены, конечно, кусаются, но соответствуют качеству товаров. Мне все понравилось. Даже возврат оформили моментально, кое что мне оказалось не нужным. Спасибо всем сотрудникам, которые помогли мне выбрать и купить прицеп. Ехали домой в центральный район и очень порадовались, что прицеп даже пустой на дороге очень прилично тихо едет. Он очень красивый). Я счастлива от покупки и надеюсь делать здесь покупки регулярно.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вам у нас понравилось, ждём Вас сново в наших магазинах 🙌
_Анастасия _
Отличный магазин, проконсультировали, совершили покупку, прийдём ещё
user
Цены диктуют на свой лад. То, что на ценнике не соответствует действительности. Продавцы разводят руками, типа ну вот так по программе. Управляющий ссылается на объявление о переоценки, хотя это не законно. Смею заметить, во время посещения магазина к нам никто не подошел, консультанты сидели в телефонах. Не рекомендую!!! Сделали покупку лишь в целях экономии времени в выходной день