Флорика
Салон цветов
Арина Мудрова
Большое спасибо, что помогаете дарить эмоции близким даже на расстоянии 🥰 Заказываем тут уже не первый раз, и однозначно вернемся сюда снова 😊
ЛЕ
Лилия Ермакова
Наишикарнейший магазин 😍 Постоянно с сестрой пользуемся услугами данного магазина) А новогодние композиции это отдельный вид искусства💛 Она у меня отстояла весь год 🤗 А запах просто огонь ❤️ И я снова заказала новую, буду наслаждаться🥰 Это лучший магазин, который я знаю🤗 Очень трепетный и нежный подход к клиентам😊
Елена Паланица
Спасибо большее всем флористам и отдельно Юли! Всегда отличный результат, с учётом, что я делаю заказы только он-лайн, все очень качественно, красиво, душевно. Доставка всегда в срок! Успехов вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Олег Корниенко
Делал заказ букетика цветов с доставкой, девчонки оформили на высшем уровне, спасибо большое и побольше клиентов🤝😁
Артем Непомнящих
Оформили, доставили, все на высшем уровне👍 отдельное спасибо Маше 🤝
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЛК
Лидия Коваль
Спасибо салону цветов Флорика. Учли все пожелания мои 🤗Плюс доставка в самый конец города за 30минут. Всем буду советовать вас💐
Здравствуйте, Лидия, спасибо большое за приятный отзыв. Рады вам снова ❤
П
Персик
Сама из Иркутска, заказывала букет маме на день мамы, цветы стоят до сих пор а сегодня уже 8 декабря, спасибо за ваш труд❤️
Спасибо за отзыв ,всегда рады Вам ❤️
СА
Светлана Александровна
Большое спасибо за красивейший букет. Все прошло в лучшем виде
Спасибо Вам 🌸
ЮВ
Юлия Валерьевна
Все на высшем уровне! Профессионально, быстро, качественно. Рекомендую от души Процветания вам,девочки. Вы молодцы🤗🤗
НН
Никитыч Ник
Благодарю за цветы. Качественно и быстро что не мало важно
Анна Александрова
Спасибо салону цветов . Я территориально нахожусь в Новосибирске, очень было нужно поздравить близкого человека , цветы вместе выбрали онлайн, букет выполнили полностью под мой запрос . Привезли поздравили, сервис достоин люкс сегмента. Спасибо Вам большое. Процветания салону 🫶♥️
Анна ,спасибо большое 🤗
Всё просто замечательно. Спасибо
Вам спасибо ☺️
Софья Никифорова
лучший цветочный магазин с доставкой в Вихоревку! на каждый праздник удаленно заказываю всем родным. оперативно, качественно, с приемлемыми ценами🙏🏻🤍
Софья,спасибо Вам 🤗
КТ
Ксения Толкунова
Хочу поблагодарить цветочный магазин Флорика и флориста Машу за оперативность, чуткость и красивый букет❤️ Я нахожусь сейчас за 5000 км, а вы подарили частичку моей любви маме на день рождения!🤗 Процветания вам! Спасибо❤️
Ксения,спасибо Вам❤️
ЮГ
Юлия Городская
Благодарю данный салон цветов. Быстро и качественно. Доставка была за минут 20, что очень порадовало цветы свежие красивые. Спасибо💖💖
Юлия,спасибо Вам ❤️
ЕИ
Елена Ившина
Букет цветов получился отличный, доставка во время, советую продавца🤗
Елена,спасибо 🤗
Ангелина Калистратова
Флорика,наше знакомство произошло год назад,когда срочно нужен был букет на день рождения сестры,ведь цветы это прекрасный вариант,поздравления для представительницы любого возраста и по любому поводу 🌸так как я нахожусь в Санкт-Петербурге у меня нет возможности лично преподнести моим самым близким ,любимым девочкам,вот тут на помощь приходит Флорика,в лице замечательной Марии🙌быстро ,четко и оперативно соберет букет на ваш вкус,предложит разные варианты оформления.цветы всегда свежие и красивые!Рекомендую заказывать именно здесь,а Флорике желаю побольше отзывчивых и постоянных покупателей ❤️Теперь заказываю только тут🥰
Ангелина ,спасибо Вам ❤️
ИВ
Иван Васильевич
Стабильно раз в неделю захожу за цветами стоят долго. Жена в восторге от цветов. Мария сразу понимает что мне нужно. Благодарю, процветания
Спасибо за отзыв ❤️
БЖ
Братский Житель
Благодарю девочек за качественное обслуживание. Мама была в восторге.
Спасибо ❤️
Добрый день! Живу в другом городе,и в первый раз оформила доставку цветов через этот салон,в день рождения мамы! Девочки молодцы,все очень качественно и красиво оформили и доставили! Буду дальше пользоваться ими услугами! 🌸
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Огромное спасибо флористу Маше за такой красивый букет ! Рекомендую этот салон , Маша очень вежливая ! Очень прятно общаться с такими людьми 🤗 Спаибо большое !!!💖
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Александр Сычев
Спасибо за прекрасный букет! Сами с другого города, оформили удаленно доставку через приложение flowwow. Доставка прекрасная, привезли до квартиры.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
ИЕ
Инна Евдокимова
Благодарю от всей души салон цветов,отзыв из Кузбасса! Букет сделели ооочень красивый!!!Несмотря на расстояние.Девочка флорист Машенька умничка,всегда былана связи,ко всем пожеланиям прислушалась и букет для доченьки сделала на высшем уровне!!!Всем оооочень советую,обращайтесь,не пожалеете!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Инна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤️
Анастасия
Конечно понимаю что готовые букеты собираются скорее всего из старых и залежавшихся цветов , но приехав домой и разобрав букет , я разочаровалась , ваш цветочный испортил мне годовщину , никому не посоветую вас ! Последние 2 фото , цветы спустя сутки
ДГ
Дарья Гришанова
Хочу выразить вам огромную благодарность за качественное и быстрое выполнение услуг. Оперативно собрали и доставили букет. Мама рада и мы тоже. Спасибо ещё раз ❤️
Спасибо большое за отзыв ♥️
Настенька Рубцова
Нахожусь в другому городе, написала в WhatsApp , обозначала бюджет , тут же ответили собрали букет ( наглядно ) как будет выглядеть ! Доставка в срок , в подарок открыточка ! Имениннице очень понравилось ! Всё стильно со вкусом , дружелюбный персонал , приемлемые цены!
Спасибо за отзыв♥️
Е.
Екатерина .
Очень часто заказываю здесь букетики на праздники, обслуживание на высоте🥰👍🏻 Заказ осуществляю с другого города для своих родных, все всегда обговаривается, возможно даже осуществить доставку в нужное время. Всегда знаю что букет привезут вовремя, свеженьким и красивым😍 Флористы четко понимают, что бы хотелось видеть в букетике и как это сделать гармонично) Заказывала букетик на день матери, мама просто была в восторге! Доставили до двери вовремя, цветочки свеженькие и красивые, все на высшем уровне, спасибо !🥰
Спасибо за отзыв♥️
ДТ
Дарья Тарарухина
сделали очень красивую корзину с цветами😍 мама была счастлива) если за цветами, то только сюда!
Спасибо за отзыв ♥️
ВБ
Владислав Борисов
Хочу выделить флориста Марию, девушка просто умница!!! Спасибо ей огромное за прекрасно собранный букет❤️ И большое спасибо за быстро доставленный букет)
НН
Николай Немченко
Постоянно тут беру цветы. Брал у многих-качество только во флорике. А сегодня зашёл, и был в шоке что в подарок дали секатор подрезать цветы. Спасибо вам за вашу заботу! Я постоянный клиент был и буду!!
Ю
Юлиана
Потрясающие цветы, всегда свежие, самое главное быстрая доставка из Братска до Вихоревки! Девчонки волшебницы❤️ спасибо, что радуете мою маму, пока я живу в другом городе ✨
ОВ
Ольга Васильева
заходили за цветами и были в полном восторге от девушки Марии, подобрала лучшие цветы и дала рекомендации по уходу. Спасибо большое, теперь только к вам🤍
Ольга ,мы с Марией благодарим Вас и желаем хорошего дня 🌸
ТС
Татьяна Смирнова
Всегда прекрасное качественное профессиональное обслуживание, очень красивые свежие цветы, доставка до адреса. Спасибо вам!!!
Татьяна ,всегда вам рады 🌸
ДО
Денис Одинаев
Хочу поблагодарить данный салон за отзывчивость и понимание. Сделали всё как нужно. Процветания вам и благодарных клиентов
29 сентября 2024, официальный ответ
Денис ,спасибо ,всегда рады пойти на встречу ,хорошего дня Вам и спасибо за пожелания 🌸
Лика Весенняя
Сегодня приобрела букет тюльпанов. И я в полном восторге, от продавца-консультанта, от качества обслуживания и от общего впечатления в целом. Тюльпаны хорошие, свежие, крепкие, и цена очень порадовала, не зависимо от того что впереди 8 марта, и цены обычно возрастают. В общем мне всё понравилось, буду вас советовать и сама заходить)))
Спасибо Вам большое ,нам очень приятно Всегда рады вас видеть 🌸
ТВ
Татьяна Варюхина
Хочу поблагодарить салон цветов флорика за отзывчивость понимание все сделали как нужно. Флористу отдельное спасибо. Процветания вам
Спасибо большое 🌸
ЗЭ
Зелёный Эвкалиптик
Самый лучший салон в городе Братск!! Рекомендую всем друзьям, знакомым. Отношение просто на высшем уровне спасибо вам!
Спасибо большое ,нам очень приятно 🌸
Татьяна Мамот
Здравствуйте. Купила 27 ноября цветы, сегодня 29 ноября, одна роза немного раскрылась и поникли. Нехорошо обманывать, что свежие цветы.
29 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна ,добрый день ! Очень жаль что так вышло ,видим несколько причин произошедшего ,в стебле обра…
Ангелина Сафарова
Хочу выразить слова благодарности данному салону цветов. Сама проживаю в другом городе и выбирала салон тыкая пальцем в небо. И рада, что получилось попасть в нужное место. Сервис идеальный, девочки все добрые, доставка быстрая, букеты делают один-в-один как на картинке! Мама всегда довольна вашим цветам! Спасибо за вашу работу!)
18 октября 2023, официальный ответ
Ангелина ,спасибо большое за доверие 💜Всегда вам Рады !
Здравствуйте! Хочу поблагодарить салон цветов флорика за их работу. Заказываю через сайт с другого города, не первый раз. Всё настолько профессионально выполнено, что просто нет слов 👏 умницы. Так держать!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ! Ждём Вас снова 🌷
Мари *****
Спасибо за доставку,девочки молодцы,всё красиво оформили и во время привезли. Большое спасибо Флористу,и девушке курьеру ,которые принимали сегодня заказ 26.09.23. Рекомендую❤️❤️❤️
Спасибо большое, будем рады Вам вновь 💜
Reddd Iston
Заказал букет, оформили хорошо, доставили быстро, все хорошо, спасибо вам)
Спасибо ,будем рады Вам вновь 🌺
ЕВ
Елена Викторовна
Заказывал из другого города для мамы букет. Всё очень понравилось. Спасибо. Буду заказывать ещё.
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за приятный отзыв 🌺будем рады Вам вновь
Татьяна Игнатьева
Спасибо большое
s
skypchak
Клиентоориентированность на высочайшем уровне, подобрали подходящий букет, во время доставили и за все время переписки шли на встречу, в общем рекомендую. В следующий раз за цветами только к ним
Спасибо большое ,будем рады Вам вновь 🌺
Ольга Кановалова
С уверенностью могу советовать этот салон. Всё всегда свежее, предложат лучший вариант, на любой бюджет. Я заказываю из другого города, и в них уверена что не подведут. Девочки, спасибо вам🌺
Спасибо большое,будем рады Вам вновь🌺
Алина Тарасова
Спасибо девочкам за сервис и за свежие цветочки ,радуют маму уже 4 день,как новые !) Процветания Вам 😀
Девочки, добрый вечер, в очередной раз к вам с благодарность, не успел вовремя заказать доставку на 8 марта, выручили очень, букеты огонь . В очередной раз убеждаюсь что вы лучшие! Спасибо!
ЮЛ
Юлия Литинская
Ужасное обслуживание. Абсолютно некомпетентные сотрудники. Заказали доставку цветов маме, находясь в другом городе. Отправили фото букета и маме❗️Звонили и просили оплатить‼️ Хотя при заказе акцентрировала внимание что мой номер такой то, номер мамы такой то Испортили сюрприз 🤦♀️ Не обращайтесь сюда, если не хотите испортить праздник
9 марта 2023, официальный ответ
Юлия ,здравствуйте ! Будьте добры ,скажите какого числа и по какому номеру оформляли заказ ,хотим ра…
СЗ
Светлана Зиганшина
Купили 15 гелевых шаров, ребенку на день рождения, 1 шар-150р. Утром все шары на полу оказались!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ,можете написать на номер 89659111888 Юлия, в удобном для Вас мессенджере ,разберёмся в вашей ситуации 🌷