Бонжур
Студия воздушных шаров и цветов
Низкие цены. Свежие цветы. Бережная доставка. Система лояльности.
Заказать
Елена Бардакова
Всегда свежие цветы,вежливые сотрудники и красивое оформление, видно что люди с душой относятся к своему делу. Успехов и процветания)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Елена💜 будет рады вам снова)))
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Нежнейший букетик для нашей подруги) всегда улыбчивые и внимательные к просьбам флористы) спасибо🙏🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и добрые слова 💜
Jul Fi
Какая заботливая девушка- флорист!!! И букет собрала быстро и открытку помогла выбрать!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь💜
Артем Непомнящих
Оформили лучше любых ожиданий💥👍 Профессианально, оперативно, красиво! Юбиляр и гости были максимально впечатлены💫💥 Отдельное спасибо Анастасии❤️🥇 талант🌹🌹🌹
2 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за обратную связь! Очень рада, что вам все понравилось 💜
Елена Суворова
Самые лучшие шары. Очень много праздников с Вами, жаль нельзя добавить очень много шикарных фото🥰 всегда подскажут, сделают все вовремя. Теперь радует что есть еще цветы, выполнили все пожелания по букету. Цветы прекрасного качества, радуют долго🌷
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за многолетнее доверие и слова благодарности💜 Очень ценим 🤩
Елена М.
Очень замечательная организация! Дарят праздник. Заказывала фонтан из шаров на День рождения сына, все дистанционно, подсказали, помогли с выбором, доставили в нужное время. Спасибо большое за вашу внимательность и заботу о клиентах! Праздничное настроение обеспечили! Успеха Вам и процветания!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваше доверие и приятный отзыв)) очень благодарны вам🤗
Аня Латышева
Если ищите недобросовестных сотрудников и вам не хватает острых ощущений вам именно в Бонжур, дочери нужен был шар, заказали заранее в пятницу (если бы сама не написала в воскресенье), то я просто осталась бы без шара на фотоссесию к дочери в понедельник! Про предоплату никто не написал и ответ был еще смешнее «у нас оформления клуба завод», образно говоря вы как клиент нам не так важны, как клуб завод 😅
7 февраля 2025, официальный ответ
Заказ был обговорен, но не оформлен до конца. Предоплаты не было сделано заказчиком, соответственно…
Виктория Лычагина
Супер 👍!!! Очень довольны!!! Спасибо за праздник!!! Уже не первый раз, и всё на высшем уровне!!! Все расскажут и посоветуют, подберут по бюджету!!! Очень довольны☝️😊😊😊
17 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что оценили нашу работу 😉 Всегда рады помочь!
Елена Говорова (Великдус)
Заказали шарики маме на юбилей, спасибо за большое внимание к клиенту, хорошо обсудили и сделали все по высшему классу. привези вот такую красоту! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. Немного огорчило,что курьер не оставил пакет для шариков, домой вести неудобно, но администратор быстро отреагировала на сообщение и вернула деньги. Приятно иметь дело с замечательными людьми. Рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады создать для вас красоту 💛
AR
Angelina Rybakova
Огромное спасибо за работу) Заказываю не первый и раз, в этот раз мы позвонили за жва часа до праздника, с выбором шаров помогли и сделали то что было нужно, композицию сделали очень быстро. Анастасия очень милая и клиентоорентированная👍❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда с удовольствием вам поможем ❤
СП
Станислав Панков
Замечательное агенство!Последние два года заказываю оформление шариками только здесь.Всегда очень приятно общаться:выслушают пожелания и постараются предложить самые подходящие варианты именно к данному мероприятию.И точно к указанному времени! Гирлянды из шаров и оформленные Вами фото зоны создают незабываемые впечатления!!!Здорово!Спасибо!Желаю Вам процветания !Всем рекомендую👍
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв))) всегда рады помочь вам в оформлении ваших п…
Денис Кузнецов
Пица супер. Интерьер класс.
Олеся Конева
Огромная благодарность команде Бонжур, за отличную работу и хорошее настроение!!!! И отдельно хочу сказать большущее Спасибо Анастасии, всегда поможет, посоветует. Не первый раз заказываю, все как всегда великолепно и гости в восторге. Желаю успехов и дальнейшего процветания!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы очень рады, что вы так долго с нами 😘
Лариса Верхогляд
Спасибо за организацию и проведение незабываемого дня рождения!😊🔥🔥🔥
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие))) Вы и Ваши гости были великолепны!
Svetlana Kuskova
Большое спасибо команде Бонжур, за проведение выпускного для 9в класса 3й школы 👍 ведущий Николай смог не только развлечь детей, но и не заставил скучать родителей!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное вам за доверие!
Mr Streach
Спасибо вам за красиво оформленный зал на мероприятие. Очень красиво получилась фотозона из шаров. Все гости были в восторге!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв))) Всегда рады создать для вас красоту!
Мария Сидорова
На все праздники обращаемся только в Бонжур! Настя всегда подскажет, поможет, предложит) ещё и доставит!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы очень ценим вас)))
Лариса Симонова
Здравствуйте, самый лучший в нашем городе салон,обслуживание на 100% ,качество великолепное ,всегда делают вовремя и быстро,Процветания вам😀
Спасибо большое)))
ОЛ
Оксана Луговая
Спасибо огромное за шикарные шарики, очень подняли настроение. Хорошо что есть доставка !
25 августа 2021, официальный ответ
Рады стараться для создания отличного настроения))Спасибо вам огрмоное!
ЛМ
Любовь М
На любой праздник и мероприятие заказываю шары только здесь. Анастасия всегда выслушает все пожелания, сделает очень крутые композиции. Однозначно рекомендую❤️
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, Любовь! Уважаем и ценим вашу компанию!
A S
Могу нахваливать бесконечно любимый Бонжур!!! Сколько раз выручали, делали такую красоту😍 на Открытие сделали потрясающе арку! Всегда четко, вовремя, красиво! От души рекомендую 👍🏻
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромнейшее за добрые слова! Очень ценим вас и любим))
ЕР
Екатерина Романенко
Работают ребята отлично- все расскажут, объяснят и привезут. Спасибо!
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо)))
СВ
Светлана Витюк
Заказывала шарики сыну на день рождения, сделали фото наших любимых анимэ персонажей, ребёнок доволен🤩 после праздника забрали композицию домой где она радовала нас ещё почти месяц 🥰 спасибо большое!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное, что написали добрые слова! Мы очень рады создавать индивидуальную красоту для…
Анастасия Рига
Бонжур,прекрасный Бонжур🌸 Много лет уже сотрудничаем, всегда красивые шарики и долго держатся, а декор на праздники 👌🏻👌🏻❤️❤️
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за многолетнее доверие)))
Kate Burvan
У ребят заказываю шарики постоянно. Очень мне нравится их подход к клиенту! Работают оперативно, с доставкой ни разу не подвели. Заказывала шарики дочке в секцию гимнастики, сыну в сад, сыну на день рождения, подруге и себе на выписку. Шарики летают очень долго, не лопаются! Спасибо за красоту!!! Побольше Вам хороших клиентов! А ещё ребята шикарно проводят корпоративы!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Нам очень приятно, что наша работа дарит вам радость и счастье)))
Анна Герман
Заказывали шары на праздник, девушка помогла с выбором и сочинением цветов, что не маловажно! Именнинику очень понравилось! Всё сделали в срок♥️ советую!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Будем рады вам снова)))
Виктор RUS38
Хорошая обратная связь с клиентом. Спасибо за шарики.!!!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за понимание! И за отзыв спасибо))