Zona tela
Центр физического и ментального здоровья
Массаж для двоих, 3600р за двоих, общий массаж 70 мин .Музыка, свечи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
Катя Кондратьева
очень приятный салон и персонал просто супер.массаж чудесный ,так еще и чаю налили 💖
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина,спасибо большое,очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём ,Вас в гости снова 😊
Amina Amina
Александра мастер своего дела , у вас золотые ручки , все безумно понравилось 🥰
5 января 2026, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 😊
Л
Лариса
Была сегодня в салоне. По программе "Полный релакс". Это просто сказка, я в полном восторге . Александра такой внимательный мастер. Ну очень понравилось как она делает массаж. Непременно приду ещё ни раз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Мария Иванова
Очень сильное наряжение и боль была в шее и спине, после первого сеанса я вышла с легкостью и без боли. Мастер выполняет свою работу наилучшим образом. Обязательно вернусь и не раз.
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и доверие 🤍 Очень рады, что уже после первого сеанса вы почувствовал…
Екатерина Пахомова
Какие там прекрасные мастера. Хожу на общий массаж, проминают всё. Прекрасное ощущение и отдохнувшее тело вам гарантировано. Однозначно рекомендую 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🙏 Очень рады, что общий массаж подарил…
Т
Татьяна
Специалист Оксана мастер своего дела 🤗 вежливая девушка, помещение чистое, была записана на комплекс Мини, все очень понравилось. Бочка, скрабирование и массаж с головы до ног - лучше что было в моей жизни 💖 обязательно советую к посещению !!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой тёплый и эмоциональный отзыв 💛 Нам очень приятно, что комплекс «Ми…
Спасибо большое, Вы молодцы 🙏 Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Екатерина Ражабова
Несколько раз ходила на массаж. Очень нравятся мастера. Настоящие профессионалы. У меня болело очень долго правое плечо. Промяли, на следующий день все болело, а потом резко все перестало болеть и до сир пор не беспокоит плечо.
Andrey Tkachеv
Сперва сходил по подарочному сертификату на массаж всего тела. Мастер Александра сообщила о проблемных зонах. Сразу взял 10 сеансов на шейно-воротниковую и поясничную зоны. После проведённых половины сеансов начали снижаться боли, и улучшился сон. Очень рекомендую к посещению!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
Зоя Устинова
Мне всё нравится. И цены и персонал. Обязательно посетите этот салон 😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Зоя. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё😊🫶🌹
Анна Агаркова
Спасибо большое за вашу работу. Отдельная благодарность мастеру Ольге за её тёплые, добрые и в то же время сильные руки🙏🙏🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие добрые слова🌹 Будем рады видеть Вас снова для новых моментов расслабления и заботы о себе🫶
УМ
Ульяна Малецкая
Была на массаже лица у мастера Алёны. Остались только положительные впечатления. Мастер внимательный, тактичный, руки золотые. Атмосфера в кабинете очень располагающая. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо за визит и за отзыв.
ПК
Полина Кирсанова
Мастер Алена и ее золотые руки просто восторг Я довольна!:)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Полина✨ «Спасибо за такие искренние слова! 🌸 Мы очень рады, что Алена подарила вам при…
Danil Tiik
Впервые был на массаже и не пожалел, место очень классное, мастер Ольга сделала массаж на все тело, поначалу было больно, но затем стало легче и захотелось ходить туда чаще, все отлично, всем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
✨ Здравствуйте,Данил,Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что первое знакомство с массажем п…
ЕТ
Екатерина Тиик
Отличный салон, приятная атмосфера, мастер Александра просто супер 10/10, промяла мне все тело, просто восторг, всем советую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина,✨ Благодарим вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что атмосфера сало…
Kseniya A
Ходила на массаж лица. Какие-то приёмы были, мягко говоря, не самые приятные, но в целом, всё очень даже хорошо! И результат виден уже после 1го сеанса - лицо становится более свежим и моложавым. Особое спасибо за это Ольге П., руки волшебницы! ❤
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения, спасибо за отзыв.💛 Да, некоторые приёмы массажа лица могут показаться необычны…
Pol Jon
Все отлично 😊
24 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 😊
ДИ
Давлат Искаков
Хочу выразить огромную благодарность Александре за её профессионализм и внимательное отношение. Сеансы массажа прошли очень комфортно, а результат превзошел все ожидания. После курса массажа чувствую себя намного лучше, спина перестала болеть, а общее самочувствие улучшилось.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас ви…
Анна Колмакова
Это был лучший массаж в моей жизни, промяли все нужные точки, мастер Александра - действительно Мастер своего дела, теперь только к ней, спасибо ей большое. Очень чуткая работа с клиентом, всё прошло великолепно, чувствую себя так легко и хорошо, будто заново родилась, спасибо вам 🌸
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое😊,всегда Вам рады и ждём снова🫶
Карина Кучерёнок
Александра отличный массажист! Находит самые болевые точки и промассажировав их боль уходит и появляется легкость! Массажем осталась довольна на 100% , рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за доверие и за отзыв🤗 Всегда рады помочь 🫶
СП
Светлана Прокошина
Была на массаже у специалиста Алёны. Самые приятные ощущения получила! Такая маленькая хрупкая девушка, а сколько силы в руках! Отлично промяла, я очень довольна. Приду еще и всем рекомендую этого специалиста 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥,мы очень рады ,что Вам все…
Благотворительная организация АНО "СоДействие" Байбородина
Вдвоем с подругой Выбрали этот салон и не пожалели. Отличные мастера Алена и Александра. Однозначно рекомендуем
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена,благодарим Вас за высокую оценку и доверие,нам очень приятно,что Вы оценили профе…
Эра Мизенко
Благодарю Алену хороший специалист ,знаток своего дела так сказать ‼️все очень понравилось приду обязательно еще♥️ в целом обслуживание на 5 из 5 ти !приветливо встретили чай ,водичка вообщем все как надо 😇🫂
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эра, большое спасибо,что выбрали наш салон.мы очень рады,что Вам все понравилось😊. Сп…
ЛК
Лариса Кучерова
Были с дочерью впервые в салоне,остались в восторге от массажа ,специалист Ольга.Приглушенный свет,тихая спокойная музыка и уверенные руки.Ольга всегда добро желательна,улыбчива.Атмосфера в салоне приятная,чистота после массажа предложили травяной чай с конфеткой.Олечка Вам и всему коллективу здоровья и удачи.Встретимся через год.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
ГЖ
Городской Житель
Посетила сеанс мануальной терапии методом сайонджи и осталась в восторге.Большая благодарность специалисту Ивану, нашел небольшие искривления, всё поправил, дал рекомендации.После массажа чувствуется легкость в теле, прилив сил и,наконец-то, ничего не болит!Обязательно приду еще.Рекомендую попробовать всем!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку,ждём Вас в гости снова😊
НА
Нарек Аветисян
Спасибо Александре за профессионализм! Прошел классический массаж у Александры в "Zona tela". Мастер — профессионал! Чувствует тело, идеально подбирает силу и технику. Ушло напряжение в спине, появилась легкость. Атмосфера салона умиротворяющая. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Нарек, Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 🫶
Ксения Ворожейкина
Была на СПА-комплексе Таежный, очень понравилась атмосфера, а руки массажистки Алены — волшебны! Рекомендую к посещению!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🫶😊🫶Мы всегда вам рады!
ДО
Денис Огородников
Отличный уютный салон массажист Алёна хороший специалист не только с золотыми руками но и с большим сердцем спасибо огромное обязательно и непременно буду обращаться еще.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
СП
Светлана Плюснина
Прошла курс моделирующего массажа, результатом довольна👍 к летнему сезону готова ✅ Мастер Алёна, благодарю за работу над моим телом 🌹
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ЛК
Лёля Кнопик
Делала массаж впервые у мастера Алены очень понравилось, золотые руки. Не очень сильно, не очень слабо, в меру как надо.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОЖ
Ольга Журавлева
На Днях была у Мастера Алены. Испытала блаженство от программы спа «Богиня» Алена проработала проблемные зоны забитых мышц, я ушла с легкостью. Всем рекомендую посетить «Зона тела» именно здесь работают волшебные специалисты. Обязательно посещу вас снова и снова 💗
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас и для всех наших клиентов…
ТК
ТАТЬЯНА К.
Благодарю мастера Ольгу за золотые руки После каждого сеанса тело улучшается. Разминает все тщательно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ТАТЬЯНА! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас.,🫶
Ирина Григорьева
В подарок получила курс классического массажа всего тела и спа для лица. Я в полном восторге! Массажист Юлия это человек-космос с золотыми руками!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Наталия Юрьевна
Была здесь на комплексе спа процедур. Девушка массажист была приветлива, сам массаж мне понравился. Но вот атмосферы для расслабления не хватило, просто офисное помещение с кедровой бочкой и массажным столом.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за обратную связь и приятные слова о мастере и самом массаже…
Антонина Павличенко
Была на спа уходе для лица. Очень классно, и массажи и маска, а после так вообще эйфория какая то☺️ спасибо Алене 🌺
10 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень ждем Вас снова😊
ИЦ
Иван Ц
Подарили сертификат на спа працедуру "ШЁПОТ ЛЕСА" все в было в лучшем виде. Посидел в кедровой бочке, затем массаж, руки у специалиста Алёны просто золотые руки я не ожедал что получу токого эффекта от массажа.
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Малина
Была сегодня на программе детокс. Очень рекомендую, приятная атмосфера, полное расслабление. Массаж прекрасный. Спасибо большое! Вернусь обязательно.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Татьяна Овчарик
В очередной раз побывала на массаже у Ольги, волшебные руки. Спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Александра Константинова
Благодарю Алёну за прекрасную работу над моим телом! Прошла курс антицеллюлитного массажа, кожа стала упругая, подтянутая, а самое главное уменьшился целлюлит!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 ждём в гости снова 😊
Сергей Курышев
Массажист Алексей профессионал своего дела
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
Евгения
Спасибо за прекрасный релакс от троих отдохнувших у вас девушек. Ольга, Алексей и Юленька🥰 вы профи своего дела
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 🫶.Всегда Вам рады
НТ
Наталья Ткачева
Муж подарил сертификат в массажный салон " Zona tela" на массаж спины и шейно воротниковой зоны. Я довольна посещением, всё прошло замечательно! Александра мастер своего дела, проработала и размяла проблемные участки. После первого сеанса чувствую себя отлично! С нетерпением жду следующей встречи! 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Иван Яшкин
Спасибо большое массажисту Алексею, советую обращайтесь парень знает своё дело 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
НЧ
Надежда Черемных
Большое спасибо салону Zona tela, а особенно мастеру массажа Ольге Почтаровой за свой профессионализм. В салоне приятная атмосфера расслабляющая музыка, встречают провожают тепло и доброжелательно. После массажа стало на много легче и в зоне шейно воротниковой и в зоне ног. Спасибо 🤗рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Наталья Курлукова
Отличный салон, приятная и расслабляющая атмосфера! Профессиональный подход к выполнению массажа, применение разных техник. Мне очень понравилась работа Ольги, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Антонина Глебова
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Водили в салон ”Zona tela" сына, которому требовался ортопедический массаж. За 10 сеансов стали заметны изменения - сын начал ходить на полной ступне, а не только на носочках! Вежливый и отзывчивый коллектив! Всегда приятно находиться в месте, где царит спокойствие и гармония!
12 марта 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Бондаренко
Подарили сертификат в массажный салон "Зона тела", так как впереди лето решила попробовать антицеллюлитный массаж. Первое, что меня поразило индивидуальный подход. На первом сеансе мастер Юлия тщательно изучила проблемные зоны и предложила индивидуальную программу: которая включала в себя вакуумно-баночный массаж, сахарная коррекция и антицеллюлитный массаж. После нескольких сеансов заметила улучшение: кожа стала более гладкой и упруго. Отёчность ушла, объемы немного уменьшились. Массаж стимулирует кровообращение и лимфодренаж, что способствует выведению токсинов. Массаж сахарной фито пастой - это что-то невероятное. Деликатное отшелушивание в сочетании с питательным эффектом делает кожу бархатной на ощупь. Вакуумный массаж, хоть и немного ощутимый, творит чудеса с контурами тел. Он словно вытягивает из проблемных зон всё лишнее, разглаживает неровности. Антицеллюлитный массаж - это конечно не самая расслабляющая процедура, но результат того стоит. Прорабатываются глубокие слои тканей. Очень довольна результатом. Мастер Юлия - профессионал своего дела! Спасибо за преображение.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь!И ждём Вас на расслабляющие…
Татьяна Боровикова
Сегодня побывала в Салоне Zoma-tela, всё очень понравилось, рекомендую! Был SPA комплекс "Мини - отпуск" всё шикарно🔥. Кедровая бочка, массаж всего тела, головы и лица ( просто кайф), скрабирование, обёртывание🔥. Как заново родилась 👍. Мастер Алёна молодчинка🫶. Обязательно сделайте себе либо близким подарок!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 🫶
Наталья
Провели там вдвоём два часа. Посидели в фито-бочке, затем расслабляющий массаж всего тела и стоун-терапия. Сотрудникам спасибо за тёплый приём. Классно, хотим повторить.
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова, мы старались 💛Ждём Вас снова 😊
ВИ
Владимир Иванов
Отличный салон. Мастер Алена профессионал, массаж был отличный. Большое вам спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно!И ждём Вас снова🫶