Центр метрологии
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
Мария Авраменко
Хорошая организация! Советую всем. Специалист приехала уже на следующий день, быстро и качественно сделала поверку счётчиков. Тут же, через мой личный кабинет, передали акт в Иркутскэнерго и ходить никуда не надо! Иркутскэнерго акт приняли.
ПТ
Павел Ткачев
Спасибо мастеру метрологу Ольге Сергеевне , приехала как и договаривались , провела поверку , составила акт - 15 минут и всё готово . В энергосбыте акт приняли без вопросов . Всем рекомендую данную организацию .
СМ
Светлана М
Это ужас. Давно не встречала такого неуважение к чужому времени и к людям. Записали на субботу, на 19.10.24, не уточнили время, сказали "ждите". Весь день Просидела дома, так никто и не приехал, и не перезвонили. Очень надеюсь, что и ваше время никто не будет уважать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ. Тем более есть дешевле.
Л
Лолита
Большое спасибо за качество и оперативность! Я в восторге! РЕКОМЕНДУЮ!
Anna Muse
Все прошло отлично. Была замена счетчиков ГВС. Приехали вовремя, четко заменили, объяснили дальнейшие действия. Я очень довольна. Мастер Денис 👍🏻
Весна М
Заказала поверку счётчиков воды, заявку приняли и на следующий день приехал мастер Роман. Всё проверил, выписал свидетельства. Помог с личным кабинетом, не думала что всё настолько просто :) ,да ещё и посоветовал с заменой сантехники. Видно, что есть опыт и профессионализм! Спасибо!
ЮS
ЮК Sti
Делал поверку приборов учета Мельников. Мало того, что грубил во время поверки по непонятным причинам, и тут же потом извинился 🤦♀️, ссылаясь на тяжелый день))) На кухне не затянул гайку , и у меня снизу, где счетчики вода пошла ручьем на следующий день, и я чуть не затопила соседей. При обращении на следующий день по т. 8-924-294-01-31 Мельников ответил, что он не скорая помощь. Компания явно не заинтересована в клиентоориентированности Данную компанию не рекомендую. Не качественно выполняют услуги.
Цм
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что гайка всех подвела и очень приятно что наш Мельников извинился. Вам…
АR
Андрей R
Что за фигня. Договорились на поверку во вторник, до обеда. Прождал весь день, никто не приехал. И телефон постоянно сбрасывают, когда им звонишь. Если не можете подъехать, так и скажите! Не рекомендую данную контору, зря потрачено время и отгул на работе!
Цм
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, все банально просто. Вы, как и многие, думаете что Центр Метрологии это то, что находи…
Артём Ибрагимов
Большое спасибо за качественно выполненную работу! Рекомендую
Юрий Пятых
Самые адекватные! Поверка счетчиков -5 минут делов, без траты лишнего времени! Рекомендую!👍🏻
ТХ
Татьяна Хощенко
Отличная компания! Выше всех похвал! Записали на поверку счетчиков быстро, на удобное время, предварительно позвонили, приехали точно в указанное время, четко и слаженно провели поверку и выдали акт, который помогли онлайн передать в Иркутскэнерго! Было приятно !!! Пользуйтесь услугами данной компании, всем советую !
МП
Марина Поночовная
Позвонила, на этот же день договорились о встрече. Провели быстро поверку счетчиков по учету воды. Выдали свидетельства о поверке. Далее объяснили как и куда отправить и всё. Красота👍. Отправив документы, через неделю позвонила девушка и сказала документы приняты, поверка пройдена. Спасибо большое! Рекомендую!!!
НБ
Наталья Берксон
Все сроки были просрочены... Спасибо ребятам. Вошли в положение, не заставили долго ждать. Быстро созвонились, приехали. ..Полчаса - и я без штрафа!)
ВЯ
Виктория Якимова
Выполнили поверку счётчиков быстро, помогли отправить документы онлайн. Спасибо!
ЛУ
Людмила Уставицкая
Очень быстро и качестаенно сделали поверку счётчиков. Рекомендую данную организацию.Спасибо за вашу работу.
Кристина К
Сделали поверку водосчетчиков, быстро, недорого. Рекомендую.
ШП
Шеф Повар
Обращался за поверкой счётчиков, оперативно сделали 👍
NK
Natalya Knyazeva
Спасибо за качественно выполненную работу. Заявку отставила по телефону. Приехали без задержек по времени. Работу выполнили быстро. Всё объяснили и рассказали.
Елена Бахарева
Спасибо за работу! Все выполнено быстро и хорошо. Рекомендую.
Юлия Бусыркина
Отлично. Очень качественно.
Спасибо за работу!!! Рекомендую!
SM
CY
CHILL YT
Четко быстро грамотно
Николай Смирнов
Оставляли заявку на поверку счётчиков. Заявку быстро обработали и сделали всё отлично. Рекомендую👍
T
Tanika
Поверку счётчика сделали очень быстро,спасибо большое за оперативность!
konstantin-morozov-82 Морозов
Спасибо за работу!!!) Качество, цена!рекомендую!!
ЯП
Яна П
Рекомендую данную организацию! Работа выполнена быстро, качественно и в срок
НР
Наталья Разахацкая
Пришли в указанный день и час. Проверили быстро и не дорого. Рекомендую ответственная организация.
Алена Володеева
Быстро и недорого сделали поверку водосчетчиков, рекомендую.
АФ
Артём Фёдоров
Устанавливали счётчики, сделали всё хорошо! Всем советую
NJ
Nina Johnson
Отличная работа, быстро сделали поверку водосчетчиков, рекомендую.
Анна Панова
Рекомендую. Сделали поверку счётчиков быстро и качественно.
Светлана Ознобихина
Рекомендую эту организацию, провели поверку щетчиков, сделали все качественно, быстро, и недорого. Спасибо вам за помощь, в дальнейшем буду обращаться только к вам.
ЕН
Елена Неживляк
Быстро, качественно и недорого заменили счетчик. Буду обращаться еще!
Наталия Морозова
Рекомендую!! Отличная организация. Быстро, в удобное для меня время, без лишних проблем.
Олег Степанчев
Роман, мастер своего дела, пришёл провёл поверку и электронно всё зарегистрировал. Спасибо!
Наталья
Очень довольна работой данной организации . Позвонила и в этот же день пришёл Роман . Сделал поверку счётчиков , помог с передачей документов в Иркутскэнерго. Все быстро и цена меня устроила . Всем буду советовать и самой если понадобятся услуги сантехники буду обращаться только в эту организацию .
OT
Oleg Turikofff
Не везде можно договориться на конкретную дату, здесь можно. Вежливый и культурный сотрудник Роман сделал всё быстро и аккуратно. Работой доволен.
Oleg Федотович
Четко работаю! 12.05.21 делал поверку, не дорого, вежливый, советую.
YG
Yulia Gorelova
Рекомендую.Приняли заказ, пришел матер в назначенное время, все проверил и подробно объяснил как и что.
ЮС
Юлия Сергеевна
Приехали в этот же день как позвонила, все оформили. Помогли с передачей информацией в Иркутскэнерго. Что-то не понятно было, были на связи.
Сила Правды
когда на Вихоревке и в Энергетике можете сделать поверку? цена?
Natalya Lebedeva
Поверку счетчиков провели быстро, все объяснили как и куда с результатами обращаться. Всегда на связи по всем вопросам. Сервис очень понравился. Рекомендую!
ОМ
Оксана Маслова
Вызывала мастера, протекал бочок унитаза. Работа была выполнена быстро и качественно, мастер приехал уже с материалом, который необходимо было заменить, это очень удобно. Рекомендую.
Елена Мизеревв
Сделали поверку счетчиков быстро и не дорого, приехал Роман, сделала все хорошо, спасибо рекомендую.
Анжелика )))))))
Обращалась с проблемой по сантехнике. Работы выполнял Роман. Все быстро, качественно. Рекомендую!
СЛ
Сергей Лютиков
Сделали поверку счётчиков без снятия их, всё обьяснили как и где зарегистрировать поверку. Рекомендую.
АО
Анна Огородникова
Обратилась за проверкой счетчиков.Очень быстро и недорого сделали.Рекомендую !
Андрей Котенко
Поверка счётчиков в день звонка ,без снятия ,рекомендую .