Кристалл
Караоке-клуб
Самый поющий клуб города! Атмосферно всё — от еды до каждой ноты
Забронировать столик
KT
Katya Trenkina
Выбран компанией
Если вы ищете место, где можно отлично провести время с друзьями или коллегами, то караоке-клуб "Кристалл" в Братске — идеальный выбор! Посетили его на днях и остались в полном восторге. **Атмосфера** — уютная и современная. Интерьер стильный, с приятной подсветкой, которая создаёт праздничное настроение. Зоны отдыха продуманы: удобные диваны, для компаний разного размера. Чистота и аккуратность во всём! **Техника** — на высоте! Звук кристально чистый (как и название клуба 😉), микрофоны отличного качества, нет помех или задержек. Песенная база огромная: от классики до новинок 2024 года. **Обслуживание** — отдельный комплимент! Персонал дружелюбный, всегда поможет с выбором песен или подскажет по меню. Заказывали напитки и закуски — всё принесли быстро, вкусно и красиво оформлено. **Изюминка** — тематические вечера! Попали на "Дискотеку 90-х" — было невероятно весело. Анонсируют ещё квизы и конкурсы — обязательно вернёмся! **Небольшой нюанс**: в пиковые часы немного шумно, но для караоке это скорее плюс, чем минус 😄. Всем, кто любит петь, танцевать и заряжаться позитивом, настоятельно рекомендую "Кристалл"! Здесь точно знают, как сделать ваш вечер незабываемым. **5 звёзд**! 🌟🎤🎉
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya! Большое спасибо за ваш отзыв, и такие добрые слова! Будем рады видеть вас в чис…
Р
Родион
Добрый вечер .в челом все отлично кухня и т.д НО заказать песню цена 2000 рублей . Вы чё совсем чтоли ?! 2000 рублей за один трек ... Вопще очень это смутило.. ставлю 1 звезду .очень дорого в наше время музыку в интернете включить
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы воспринимаем все замечания серьезно и готовы к тщател…
ВР
Владимир Растегаев
Место супер 👍 класс
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина Шашина
Команда БАМ-Авто обожает ваш клуб ❤️ Были на Кайфлото — угадывали песни, пели, танцевали, отлично расслабились) А на дне рождения 5 лет вообще было огонь, организация на высоте! Как говорится: "Тамада весёлый и конкурсы интересные" 🔥 Музыка, атмосфера — всё просто класс! Если хотите круто отдохнуть — вам точно в Кристалл 💎
28 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤️😁
НФ
Никита Финошкин
За свою цену ,достойное заведение.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Н
Надежда
Очень классное место,ди-джей супер,ведущий класс и официанты все умнички
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владислав Минаев
Замечательное место
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
NF
NAstya F
Атмосферное место, хочется возвращаться снова снова
22 ноября 2025, официальный ответ
NAstya, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
ЮП
Юлия Перевозкина
Атмосферное место хочется возвращаться снова и снова
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова 😌 Мы стараемся для вас❤
НГ
Надежда Гапоненко
Атмосферное место, хочется возвращаться снова и снова
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ 😉
ПП
Полина Подшивалова
Атмосфера просто супер. Хочется возвращаться и возвращяться.
Добрый вечер, Полина! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Алина Лобанина
Отличное место,собрались компанией праздновать день рождения,всё понравилось
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТК
Татьяна Кухтиева
Место супер 👍
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Купер Рурк
Из плюсов - хороший звук. К звкарю Даше вообще вопросов нет. Плюсы закончились.... Минусов нет, но есть нюансы которые мне, как работнику караоке сферы непонятны максимально: - непонятная последовательность очереди - порезанный репертуар, но при этом если хочешь что то из запрещенного петь плати. - постоянные паузы в конце круга песен которые порой длятся больше заявленных 10 минут - поющие сотрудники на равне с гостями. Причём несколько песен подряд. - первое караоке, где за каждую песню нужно платить даже несмотря, что это понедельник. Я написал, что минусов нет, ошибся, минус есть - самый отвратительный коктейль "Негрони", который мне доводилось пробовать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время и дали нам обратную связь о вашем посещении нашего клуб…
Анна Шишова
отличное место, где можно вкусно покушать и отлично потанцевать!! были у вас девочками, всем всё очень сильно понравилось! продолжайте в том же духе))
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Евгения Шабалина
Отличное заведение,приятная атмосфера)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РД
Роман Дьячков
МЕсто супер ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Диана Дьячкова
Место супер 👍🏻
Здравствуйте, Диана! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Полина Полухина
Шикарно всё, напитки вкусные! Приятная атмосфера
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🥰
Вадим
Шел мимо, зарулил стейк съесть. По итогу - как нахлестался там.. лучшее заведение
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!☺️ мы очень рады, что вы с удовольствием…
dv
d v
Отличное место чтобы отдохнуть
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ПП
Полина Пантелеева
Если хотите хорошо отдохнуть, вам сюда :) Очень приятное заведение и персонал на все 100! Спасибо за отдых, обязательно вернемся ещё Желаем Вам процветания 😎
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилос…
аш
антон шавыркин
Отличное место, приятный колектив, отличное место для отдыха и попеть песни)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Евгения Кахаева
Здравствуйте!отличное заведение праздную день рождения здесь и очень нравится, обслуживания и персонал всем огромное спасибо 💋❤💋❤💋❤💋
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда вам рады ❤
АЖ
Александра Жаркова
Персонал вежливый, приветливый, отзывчивый. Кухня очень вкусная. Музыка отличная. Не первый раз отдыхаю и всё очень нравится.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Был в вашем заведении, сам приезжий, все очень понравилось, звук хороший, персонал приветливый, буду в городе - снова появлюсь у Вас🐵
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады новой встречи!😍
ПЭ
Пабло Эскобар
Вкусно. Быстро
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЗА
Зорикто Айсуев
Это действительно лучшее заведение в городе. Кухня здесь превосходная, каждое блюдо — настоящее произведение искусства. Персонал отличается высоким профессионализмом и вниманием к каждому гостю. Атмосфера заведения располагает к приятному времяпрепровождению. Несомненно, это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
28 октября 2025, официальный ответ
Зорикто! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Тимченко
Отличная позная!
ТС
Татьяна Сунцова
Добрый вечер, были 25.10.2025. Кухня вкусная, обслуживание хорошее, интерьер дикий но прикольный))) как то все странно)) но прикольно))) рекомендую короче)) единственный минус-не поговорить, хотелось бы какой то промежуток между треками чилаут, что-ли. А так все клёво.
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер!☺️ Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда рады получать обратн…
в
виктория
Праздновали день рождения все хорошо было , весело , отдохнули от души 🥳🥳🥳спасибо за поздравления и тортик🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виктория. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КС
Кира Спирина
Посетили этот караоке-бар с друзьями — и остались в полном восторге! Атмосфера просто невероятная: уютный интерьер, отличная акустика и очень доброжелательный персонал. Оборудование на высшем уровне — микрофоны чистые, звук качественный, никаких задержек или помех. Меню приятно удивило: вкусные коктейли, хорошие блюда и закуски, также приемлемые цены. Отличное место, чтобы расслабиться, попеть от души и провести вечер с друзьями! Обязательно вернёмся ещё раз! 🎶💫
22 октября 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем очень рады видеть вас снова…
Софья Ульева
Посещение этого заведения стало настоящим праздником души и голоса! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный, репертуар разнообразный и качественный звук — всё это создаёт идеальное пространство для раскрытия своего вокального таланта! Особое спасибо команде за отличное обслуживание и создание тёплой атмосферы. Здесь каждый чувствует себя звездой сцены! Обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться великолепием вечера в вашем баре. Рекомендую всем друзьям и знакомым
22 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!🌸
ЕЗ
Екатерина Зенкова
Очень вкусные позы, как в Бурятии, и вежливый персонал)
сп
светлана попова
Мне понравились блинчики
Полина Биктимирова
Одно из лучших заведений города. Хорошее обслуживание и вежливый персонал. Диджей Тата с восхитительным вокалом и отличным вкусом на танцевальные треки! 🔥 Отлично придумали сделать среду девичником, как раз для тех, кто просто любит попеть. Всегда собирается хорошая компания. Единственная просьба, ограничить курение электронных сигарет в зале, у вас маленькая площадь а наполняемость хорошая, в выходные совсем не хватает кислорода. Особенно когда дым пускаете для визуала на танцпол, сразу хочется покинуть заведение.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за теплые слова 😉 Обязательно прислушаемся к вашим словам и п…
МЮ
Марина Юрьевна
Все отлично!
17 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Софья Арманская
мне все понравилось советую всем сюда прийти и посидеть отдохнуть с компанией)🥰🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова.🥰
Никита Исмаилов
Самое лучшее караоке в котором я бывал,люблю вас❤️
Ниджат. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Н
Нина
заведение приличное, обслуживание замечательное, все понравилось, кухня вкусная)))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Анастасия
Отличное место для отдыха! Очень советую. Вкусная кухня. Уважительный персонал. Работают быстро, чётко. А какой диджей суперский! Весь зал раскачивает ! Игры, конкурсы. Очень понравилось ☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в чи…
OZ
Olga Zykina
Меню хорошее, есть, что выбрать поесть, весело, приятный персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
ЕГ
Екатерина Гвасалия
Отлично проводим время, замечательный персолан, все прилично, вкусно поужинали. Хорошая обстановка
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯВ
Яна Владимировна
Хороший караоке-ресторан с дружелюбной атмосферой и качественным звуком. Широкий каталог песен, от популярных хитов до редких треков. Интерьер приятный и чистый, зал удобно разделён на зоны. Еда порадовала порциями и качеством, напитки вкусные. Обслуживание оперативное и вежливое; цены соответствуют уровню заведения. Рекомендую для дружеских встреч и корпоративов.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТП
Татьяна Прозорова
Отличное заведение. Широкий выбор песен. Меню отличное. Обслуживание своевременное.
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Братск
Замечательное заведение, приятное обслуживание, официант знает меню на 100%. Хорошая атмосфера и гости в данном заведении
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
АЧ
Анастасия Чернова
Отличное заведение. Бармены приятные. Музыка на высоте. В общем всем советуем.
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для Вас!
Игорь Кугаевский
Прекрасное место для коллективного отдыха, как в будни так и выходные, тут конечно не впервые, но каждый раз кажется что в первый, дизайн прям радует глаз, персонал приятный и кухня прям ням ням
Игорь, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алина Сергеева
Прекрасный караоке Все всегда на лучшем Персонал очень хороший Блюда вкусные Очень нравится это заведение
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ИФ
Илья Фадеев
Отличное место для отдыха в любой день недели Приятный персонал Обслуживание на высшем уровне.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.