Ремонт компьютеров
Матвей
быстро чётко 👈
Игорь Топчий
Ужасный сервис, который не несет ответственность за свою работу, ужасное общение с клиентам. Раньше всегда всем рекомендовал его, но теперь нет, потому что зачем людям делать свои устройства не пойми где и как ?!
17 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста номер вашего заказа, а так же с какой проблемой вы обращ…
Сергей
Приехал на диагностику сложного цифрового оборудования перед покупкой, продиагностировали - дали ответ, мастер молодец, ответил все вопросы и дал рекомендации. Отличный сервис! 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 💛
ЕТ
Евгений Т.
ребята супер, была проблема по моей вине , но быстро все решили, молодцы
Александр Федюков
Отзывчивые работники, хороший сервис,всем доволен!!!
ВО
Вячеслав Олейник
Сервис на уровне! Обращался несколько раз, всегда все проходило четко.
ДЧ
Дмитрий Чернявский
Приклеили пленку и сделали мне крутой чехол с моей фоткой! Быстро и качественно!!! Рекомендую 👍🏻
Андрей Смирнов
Много раз ходил ремонтировать устройства, всегда все делают и очень быстро)
18 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
ОС
Ольга Сидорова
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо🙏 ребятам из ITservis, единственный сервис, который принял мой телефон (айфон 14pro max) в ремонт (перезагружался сам через каждые несколько минут), обращалась в 4 ремонта телефонов, отказывали, якобы ничем не могут помочь, я уже совсем отчаялась 😢 один салон вообще на 2 месяца предлагали отправить телефон в Красноярск 🤷♀️. Но ребята починили телефон всего за 5 дней, еще защитную пленку в подарок наклеили🤗
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за столь приятный отзыв, мы стараемся постоянно повышать нашу квалификацию по ремонту…
Иван Иванов
Отзывчивый персонал, достойный сервис. Быстро и качественно была оказана услуга. Рекомендую
Андрей Б
Место, в котором вам действительно помогут и вникнут в суть проблемы, а не просто возьмут деньги. Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЯГ
Яна Горячева
Замечательная организация, и прекрасные работники, которые работают на СОВЕСТЬ! Который раз уже приношу к вам на ремонт принтер, каждый раз качественная и квалифицированная работа! Спасибо вам за помощь! Всем рекомендую!☺
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
И
Имагулов
ЛУЧШИЙ СЕРВИС
MU
Madara Uchiha
Хороший сервис, быстро работают, отличное обслуживание, всем советую
Александр Шибанов
Обслуживал карту 2080ti , с мастером даже чуть не поругались , но он умничка не сразу но сделал всё отлично
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за честный отзыв
Владимир Сычев
Компьютер начал перезагружаться во время старта системы. На дворе второе января. Все отмечают НГ. Нашёл какого то мастера, он мне как то посмотрел блок, деньги содрал и сказал меняй то ли мать, то ли проц. На вопрос "а что с ними, из за чего?", в ответ услышал " Да ХЗ". Блок проверял, нет, и на остальные вопросы невнятно отвечал. По отзывам решил обратиться в эту компанию, единственный недостаток я с центра. По разговорам грамотный специалист, знает что и как проверяется. Приговорил блок питания и процессор. Блок мне по гарантии поменяли, на процессор гарантия кончилась, если бы блок питания не поменял, ещё раз что ни-будь уничтожил бы. Рекомендую данную компанию к ремонту сложной техники! Ответственно подходит к диагностики, разбирается в причинах неисправности. Отзывы реальные.
14 января 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ЖМ
Жора Море21
Спасибо за оживленный планшет. Быстро и недорого.
Братик Братский
Реально шарят
Юрий Соколов
Оперативно быстро и качественно восстановили ноутбук после повреждений от воздействия жидкостей. Помогли быстро найти компоненты на замену поврежденных. Отличный сервис.
Елена Елена
Качественно и в срок выполнили работы по установке аппарата. Рекомендую. Мастер Руслан- профи
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
БС
Бамбирос Саня
Ребятки молодцы! Помогли с головным устройством, ни кто в городе не взялся, проблема оказалась пустяковая, найти смогли только здесь! Спасибо! 5⭐
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
AM
Andy M
Отличная мастерская! Со всеми проблемами с техникой я обращаюсь именно в ITService. Они починили мой телевизор, и теперь он прекрасно работает без нареканий. Также они провели чистку от пыли моего старого компьютера, и теперь он снова работает без тормозов. Я полностью доволен их работой, а цены полностью устроили.
16 октября 2023, официальный ответ
Andy, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Alexandr Stefantsov
Отличный сервис! Магазин у них хоть и небольшой, но есть то, что вы нигде не купите. Качество товара проверено временем.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
Кирилл Карташов
Отдавали робот пылесос на замену аккумулятора. До этого служил нам верой и правдой 2 года.Аккумулятор был под заказ, пришёл в кратчайшие сроки, замену сделали за пару часов. Пылесос зажил как новый. Цены приемлемые.
Дмитрий Чевский
Не первый раз обращаюсь в сервис по обслуживанию периферии ПК, делают все качественно и быстро
F.
Fonbaron100 .
Как всегда выручили,сегодня был экран на самсунг телефон быстро,качественно доступно в деньгах.Спасибо ребята только к вам всегда
BS
Benya Shnyperson
Заказал оригинальный рисунок на подсистему. Крутяк!!!!
Екатерина С
Отличное место для ремонта. Отдавала ноутбук чинить. Сделали быстро и качественно.
Дмитрий Мазуровский
Отличный сервис, сроки ожидания очень быстрые. Решают проблему незамедлительно. Отдельное Спасибо Алексею, Всегда поможет и найдет решение. Спасибо. Всем Рекомендую.
Diggern
Сервис просто великолепный! Спасибо большое! Быстро решили проблему. Цены адекватные. Удачи!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и пожелания, будем и дальше совершенствовать наш сервис.
Андрей Строгий
Вам нравятся клоуны ? Обратился к ним с проблемой, сразу же начали надо мной шутить, цен на свои услуги не знают. Не советую сюда обращаться.
Елена Баштанова
Отличный сервис. Помогали даже удаленно
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Sergey
Сделали телевизор который , который другие не смогли или не захотели
22 марта 2023, официальный ответ
Сергей, Спасибо за отзыв!!! Помучаться с ним пришлось однако :)
Данил Д
Нашел нужный разъем, который не продают у нас в городе, а этот сервис выручил, спасибо 👍👍
Cris 079
Хорошие ребята, все объяснили, починили, денег берут не много.
Антон Терещенко
Быстрый, не дорогой и качественный ремонт TV.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обращайтесь, всегда рады помочь 😇
Иван Московских
Лучший сервис :)
Vitold Yurgelevich
отвозил системный блок. починили быстро, качественно. хорошие специалисты. и просто приятные люди в общении. рекомендую.
Вера Плохова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТОМУ СЕРВИСУ!!!!! Приятные, вежливые сотрудники. специалисты своего дела! Отдавала в ремонт телевизор, через два часа уже было всё готово. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! (в другом сервисе цену в два раза больше озвучили и ожидание две недели)
нп
наталья пахомова
Пройдя безрезультатно несколько мастерских, отдала безнадёжно умерший планшет в руки этих специалистов и какова была моя радость, что спустя несколько дней мне позвонили и сказали, что планшет "будет жить". Спасибо огромное специалистам этого сервиса, теперь если что я только к вам😍😍😍😍😊😊😊😊
21 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам от всей нашей команды за ваш отзыв!!! Они нас мотивируют идти дальше и становит…
Николай Кононыхин
Обратился в ITService по совету родственников, телевизор Thomson не включается (старичок служил верой и правдой 14 лет), сам с центра ,но СЦ в городе кто и брался за диагностику не вскрывая телик говорили ремонт будет от 8500руб +детали и сроки ремонта могут занять до 3 месяцев, привез в ITService 1,06,22 в 15:00, а в 18:30 этого же дня уже забрал его рабочий, цена ремонта очень приятно удивила (озвучивать не буду ибо это не реклама), спасибо огромное сотрудникам данного СЦ за понимание, отзывчивость и вхождения в мое положение:), отдельно огромнейшие спасибо МАСТЕРУ Черемных Павлу, ВЫ настоящий профессионал своего дела, КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
БС
Борис С
Работают отзывчие, ответственные ребята, готовые помочь даже дистанционно! Что и было доказано. Пообщался в телеграме с сотрудником Иваном, который помог решить вопрос даже не обращаясь в сам сервис. Таких людей сейчас очень мало. Респект Ваня!
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы прийти на помощь :)
Отличный сервис! Рекомендую! В субботу сдала в ремонт монитор, а в воскресенье до обеда уже его забрала. Спасибо что находите время для связи с клиентами, за разъяснения, за доброжелательное отношение! Желаю процветания вашему сервису, всем здоровья и благополучия в семьях!
Ирина Вавилова
Огромное спасибо ребятам за оперативную работу в день обращения! Отличный сервис! Желаю здоровья богатырского и успешной работы.
19 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Moonbeam Shark
Отзыв о ремонте: Вчера столкнулся с проблемой, отвалились радики на хэшке с9, откликнулись ребята, что возьмутся и сделают все за 30 минут. Сегодня поехал к ним и реально 30 минут занял весь процесс. Выражаю благодарность за качественный ремонт, оперативность. ITService лучше чем просто сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
3 ноября 2021, официальный ответ
Александр спасибо большое за отзыв, такие отзывы мотивируют идти дальше и улучшать сервис во всех см…
Валерий Сальников
Быстро и качественно. Спасибо за ремонт.
Евгений Шинников
Обратился в данный сервис для диагностики своего пк. Очень приятно было получить квалифицированную помощь. Я получил много полезной информации и рекомендаций от специалиста. У меня всегда вызывают восхищение люди, которые не преследуют меркантильных целей в своей работе, а действительно ставят в приоритет помощь клиенту в различных ситуациях безвозмездно. Спасибо Вам огромное!
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Татьяна Жуланова (Майорова)
Здесь очень дорогие услуги. Посадили на клей петли в ноутбуке - 2300! Ничего такого не сделали в оперативной системе, почистили от "мусора" - 700 рублей. Отдала 3000 непонятно за что! Кроме этого, не предупреждают, что расчёт только наличными, терминала нет, или переводом через приложения сбербанка. С этим вопросом я ещё в налоговую обращусь. Больше никогда не обращусь туда, дурят нашего брата!
13 апреля 2021, официальный ответ
Предлагаю уладить это недопонимание и принести Ваш ноутбук к нам. Мы при Вас его разберем полностью…
Александр Валерьевич
Качественный ремонт компьютеров. Хороший подход к клиентам. Квалифицированные советы....
26 марта 2021, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
ВФ
Вова Фролов
Хорошие мастера. Качественно выполняют свою работу!
26 марта 2021, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв, обращайтесь - всегда поможем решить вашу проблему :)