Bank beer
Фирменный магазин разливного пива
2.5
2.5
Татьяна Иванова
Продавец ужасная, большее не ногой в этот магазин.
Дмитрий Александрович
Обиженные продавцы, пиво бадяжное, не рекомендую..
К
Крис
Спасибо продавцу за вкусную рыбку и пиво.
Милая Мила
Пиво, как и вся продукция тухлое. Обманывают, что все свежее. Обсчитывают покупателей. Не рекомендую все их точки. Директор магазина, вообще не адекватная женщина.
Самый грязный магазин тухлое рыба цены на ветерина другой а на кассе друг обманывают людей
А.
Алиса .
Мой муж зашел за пивом, девочки приветливые улыбаются. "Администратор" начала орать на продавцов и оскорблять. Мнение он магазине испортилось. Даже заходить не хочется. Хамское отношение к продавцам! Девочки работают, улыбаются, всегда подскажут, а она орет на них. Полное не уважение к девочкам. Можно из этого сделать вывод что нормальным людям не нравится у них работать!
Никита Морозов
Закрываются раньше времени, можете не тратив времени идти в семь дней
Olan Leimon
Кто ставит и пишет положительные отзывы, вы нормальное пиво когда нибудь пили? Или зарабатываете копейки и пьёте всякую дрянь... Пойло всегда не свежее, рыба просрочка, да ещё и продавцы общитывают...
Виктор Царенков
Добрый день Депутатская Девчонки молодцы знают свою работу подскажут если нечего не знаешь какое выбрать пиво и т д весёлые девчонки 😊👍 здоровье вам и вашим близким Удачи 👋✊
Вероника Ивановна
Хороший магазин, девочки всегда приветливые, посоветуют👍 Всегда приходим с мужем сюда 🍺
НР
Никита Ромыш
Благодоря отзывам стало заметно изменение, теперь намного лучше, и персонал поменялся
Даша Кирилова
Это ужасно!!! Купили пиво "Брюгге" 1,5 литра на вечер, под рыбку, посмотреть фильм, 23.12.2023, а открыв, поняли, что оно пропавшее, старое, кислое!!! Самое неприятное, что когда заказали именно это пиво наливать, девушка-продавец куда-то убежала в подсобное помещение и только по возвращении поставила наполняться тару!!! Предполагаем, что пиво было специально налито старое, так сказать "может проканает"!!! Мы в огромном разочаровании, ни ногой больше в это место!!! И всем знакомым "прорекламируем"!!!
ДБ
Дмитрий Баринова
Ребята помойте краны. Пиво воняет какой то гадостью прокисшей. Ни когда у вас такого не было. Не отвращайте постоянных клиентоа
ЗШ
Захар Шапокляк
Ваще норм магаз, персонал даже поделился сигаретой и дал огонь. Разрешили покурить в помещении, так как было на улице холодно. Ставлю заслуженные 5 звëзд
НБ
Наталья Бобрышева
Прикольный магазин, девчонки такие шустрые, быстро обслужили, осталась очень довольна
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !
Valera Abramov
Ужасный персонал. Приехал в магазин, весь персонал сидит на корточках на крыльце и курят, на мой немой вопрос получил ответ : « можем мы покурить?»и засмеялись . Никто так в торговый зал и не пошёл
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина . Т…
Светлана Килимченко
Ужасно долгое обслуживание, стояли более получаса ждали когда нам нальют наше пиво. После нас зашло человек 5 и вышли они быстрее нас. Это просто ужас.
30 мая 2022, официальный ответ
НФ
Надежда Ф
Обслуживание на нуле! Если я пришла, когда они вышли курить и помешала, это не значит, что можно грубить и разговаривать пренебрежительным тоном. И после выхода на улицу надо мыть руки или хотя бы обрабатывать антисептиком, а не брать грязными руками бутылку за горлышко.
21 февраля 2022, официальный ответ
АЧ
Анастасия Черданцева
Роняют рыбу на пол и продают даже не промывают . С сухарями такая-же проблема!!! Роняют и обратно в банку засовывают. Ужас... Не советую!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов и данного магазина . Телефон отдела качества 88004442102
Natalya Tabakova
Не раз брали пиво в этом магазине, но сегодня пиво просто ужас, вода водой, даже не пенилось. Если разбавляете, то хоть знайте меру
ИБ
Иля Беляев
Все здорово) отличный товар, и очень приветливый персонал))
21 октября 2021, официальный ответ
Ребята эта пивнушки не покупайте пиво бодяжат
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 88004442102
Alexandr Lun
Обслуживание убогое, персоналу явно плевать на клиентов. Зашел в магазин, увидел пиво которое не пробовал, хотел купить, но в магазине не до покупателей, у них подтоварка. Сказали, минут 30-40. Сездил по делам, приезжаю через 1.5 часа. Компания из 3 человек, одна явно продавец, курят у входа, что то обсуждают, смеются, ещё один товар расставляет и опять подтоварка, опять не продают. Больше туда не пойду и рекомендовать больше не буду.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв, приняли во внимание и обязательно разберемся в данной ситуации. Теле…
Сергей Катаев
Замените наконец ваши крышки, или научитесь закрывать бутылки. Положили в пакет. Положил на задние сидение, теперь все сиденье залито. Уже не в первый раз
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Ваш отзыв принят в работу.