Питон
Шиномонтажная мастерская
Много места современный компрессор, надежные домкраты. Новое литьё без коцек. Бортируют аккуратно. Цены как и везде.
Д
Денис
Делал развал-схождение, все устроило сделали быстро , качественно и не дорого 👍👍
Евгений Фадеенко
Ребята молодцы, все четко. Работа отлажена. И цена приемлема.
Иван
Ребята красавци. лопнули колёса, приехали на помощь, помогли с поисками материалов для колёс, оперативная робота, Цены вообще за гранее маленькие, не в одном сервисе Города Братск небыло такой отдачи как от Шиномонтаж Питон, Респект ✌️
Игорь .
Был первый раз, всё быстро хорошо делают ребята)
Максим Z
Быстро и качественно работают ребята. Если шиномонтаж - то только Питон
Рита-И-Владимир Бурдельные
Качественно, быстро, грамотно правельно, не дорого
Лёха Погода
Свои машины переобуваю только здесь) Парни молодчики, свое дело знают на 10 из 10👍 Администратору девушке респект, свое дело знает на все 100, пунктуальна, вежлива, красива) 19 числа приеду снова👍
ВФ
Валерий Фенев
9октября в11утра меняли шины на зиму, работа сделана быстро и качественно, персонал квалифицированный. Спасибо
Alex anonymous
Лучшие! Езжу только к ним, цены низкие, работают быстро и качественно! Спускало колесо, в двух шинках не могли найти, а здесь буквально за пару минут нашли и залатали. Ребята приветливые, и подскажут и расскажут даже не относящиеся к работе вопросы. Рекомендую!
Александр Кодолов
Ребята молодцы,предельно вежлевы - поймал шуруп в колесо,оперативно помогли,респект !!!
НТ
Наталья Толстик
Отличная мастерская! Быстро, качественно! Хочу отметить, лично мастера Александра! Классный специалист! Теперь буду ездить только к вам!
Walker Vera
Ребятушки вы большие молодцы🥰, всегда обслуживание на высшем уровне, приветливые ребята, делают хорошо и качественно, если надо дадут совет, премия 2 гис должна быть у вас ребятки 🤗 удачи вам и процветания
Александр Ворон
Ребята, вы крутые. Ни разу не подводили. Всегда все быстро и качественно.
Дмитрий Цуркан
Давно слышал про 'Питон'. Разочаровали предыдущие шинки. Решил обслужиться в новом для себя месте. Записался в удобное для себя время. Переобулся и сделал сход-развал. Качество работ, отношение, сервис и цены - всё в лучшем виде! Благодарю всех причастных и жму руку. Надеюсь, что я с вами на долгие годы.
Татьяна Фирсова
Уже третий год как купила машину и каждый сезон обращаюсь в "Питон". Здесь всегда хорошие, вежливые ребята, быстро работают, всегда найдут время помочь, адекватные цены. Рекомендую
Переобувал машину. Парни сделали сход-развал, решили проблему. Отличный сервис, цены радуют! Спасибо!
E
Evgeniy
Выполнен ремонт , двух боковых грыж. Отличный сервис , рекомендую !
Дмитрий Бурнин
Переобувал машину жены, всё сделали на отлично!!!
Виталий Лысов
Спасибо парням за работу! Отличный шиномонтаж.
Петр Захаренков
Все в лучшем виде!🫡
p
pravedov
Парни все красавчики, особенно могу выделить мастера Михаила) он сделал работу, за которую не брались в трёх шиномонтажках))все быстро и качественно.
Иван
Хороший коллектив и делают все как для себя! Молодцы, рекомендую
НГ
Надежда Гуняк
Замечательное место, работники прекрасные! Честные отзывчивые парни! Все сделали максимально быстро и качественно! И штампы прокатали и переобули машинку👌 порекомендую друзьям однозначно!
ЮН
Юльчик Непомнящих
Шиномонтаж "Питон" лучшая шинка в городе! Работу свою делают качественно и быстро, всегда помогут и подскажут, спасибо им за человечность 🫶🏻
София Денисова
Шиномонтаж «Питон» это лучшая мастерская в городе!! Приехала с погнутым диском никто в городе не брал эту работу, но ребята в Питоне взяли и сделали всё как надо, я просто в полном восторге. Спасибо вам! Теперь всегда только к вам 🔥
Николай Батько
Это просто самая лучшая и отзывчивая шиномастерская в городе. Привёз колёса зимние и сделали мне балансировку, уехал и мне она не понравилась, но я приехал на следущий день и мне переделали признали свои ошибки, денег не взяли, кофем напоили, и всё сделали отлично! Молотчаги парни. Оказалось парни готовятся к сезону набрали молодых парней и они делали балансировку первый раз, переделали опытные парни на следущий день. Поэтому из за этого отрицательного отзыва не будет, парни научиться, и будут тоже мастерами как Саша, Миша, Саша и Рома! Обслуживают уже 4 года у них и не желаю об этом!
Михаил Денисов
Мне всё понравилось!! Быстро, чётко, оперативно. Парни молодцы!!! Балансировка супер. Считаю самой лучшей в городе. Рекомендую🔥
Andrey ✌️😎
Отвратительное обслуживание. Персоналу доверия ноль. Балансировку сделали на словах, пришлось переделывать
ик
илья корнеевец
Хорошая шинамонтажка✊👍👍👍
Артем Королёв
Современное оборудование, классные сотрудники, очень приятно удивлён! По сравнением с большинством мест, здесь на 5+.
Екатерина Н
Хочу оставить честный отзыв! Я ехала в 19 часов с дачи на банане, потому что колесо спустило в ноль и не качалось вовсе, приехала я в ужасный ливень, и только а этой шиномонтажке парень Роман согласился меня принять, понимая что на банане я далеко не уеду! Не взирая на погодные условия, меня приняли, поменяли колесо, починили, ПОПРОСИЛИ ПРИЕХАТЬ спустя 3 дня, чтобы убедиться в том что все хорошо, дали рекомендацию! Я очень благодарна мастеру Роману за его отзывчивость, и потраченное время, если бы не он, то я ехала бы обратно до дачи 40 км на велосипедном колесе. Спасибо и побольше бы вообще отзывчивых людей!!!
Аркадий Лучников
Парни молодцы!
Валерий Рахманов
Хороший шиномонтажный сервис. Выявили проблемы,рассказали, каким образом эти проблемы решить. Так же рассказали, какое давление должно быть в колёсах
ТК
Татьяна К
Ребята произвели шиномонтаж быстро и качественно + все добрежелательные и внимательные. И, конечно, самый большой бонус-это цена ( очень приемлемая) . Спасибо:)
Олег Прошутинский
Отлично, быстро.
Полундра Фёдор
Отлично заделали порез, быстро, качественно, профессионалы).
ЮГ
Юрий Гришаев
Быстро, без лишних слов, не дорого. Дают рекомендации.
Тук Тук
Отличный сервис по шиномонтажу, грамотно отбалансирование и откатали диск, который в других шиномонтажах просто завешивали грузиками, так же переобули 2е авто! Езжайте смело к ним!
Елена Сергеева
Отличная шиномонтажка. Сделали все быстро и качественно. Очень вежливый персонал.
ПР
Павел Ревенко
Ребята работают как надо, быстро и качественно починили колесо. Впервые увидел, чтоб гайки после гайковерта динамометрическим ключом докручивали- за это отдельный респект. Всех благ и процветания👍
Илья Васильев
Выше всяких похвал!
Виталий Васильев
Выбирал шиномонтажку по отзывам. Позвонил, записался на шиномонтаж. Клиентоориентированность на 5+. Рекомендую!!!
Галина Васильевна
Меняли колёса. Быстро, качественно 👍 Огромный+. Молодой человек был вежлив 👍
Пш
Питон, шиномонтажная мастерская
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
ДР
Дмитрий Р.
Произвели сегодня шиномонтаж колес r18, цена более чем приятно удивила, парень молодец, все сделал качественно. Теперь только сюда буду обращаться👍
Карина Коршунова
Очень приятные ребята👍 сервис отличный и профессионализм на высоте. Привезла колесо в ремонт, мне все показали и рассказали где и в чем проблема, оставила колесико и уехала. Через час позвонили сказали что все готово😳 поправили мне литье за час👍 приехала, поставили колесо сразу на место и карточку скидочную дали☺️ спасибо большое☺️
Содном Ринчинов
Чисто, вежливо, быстро. Серьезно относятся к своему делу
Павел Горбунов
Отличный шиномонтаж, качественно выполняют свою работу!
Амаль Рантиси
Отличный сервис. Все работы качественно и аккуратно. Многие шинки в городе перепробовал. Теперь обе машины переобуваю только в питон.
Валерий Олексюк
Хороший сервис, цены приемлемые, отдавал диск на правку, сделали отлично, так же переобувался на зиму с балансировкой колёс, всё сделано отлично, советую