Barbados gameclub
4.1
M Barber
Комфортный советую
МАРСЕЛЬ
Админы добрые Цены 1час-100 2часа-180 3часа-260 5часов-390 Утренний марафон (пн-пт)(с 10 до 13) 1час-50руб
Car Parking Multiplayer
Клуб огонь, железо и составляющее норм. Единственный важный минус это кресла - хочешь поднять его чтобы руки не свисали со стола. Они не подымаются почти не один...
Матвей Коновалов
Все понравилось, отличный игровой клуб, я схожу туда еще обязательно, без сомнений одно из самых лучших заведений, пусть расширяются и починят проводку)
Даниил .
Попить с собой взять нельзя, покупай в тридорога у них, вечная проблема с девайсами, очень мало места, кресла сломанные, работают до 10 вечера, отдохну толком не получится. Если есть деньги, езжайте в центральную часть, там все гораздо лучше! Может было бы поставить минус 5 звезд, поставил бы
Ilya Ermakov
+ 10 часов в cs go 2
GM
Ghost Mash
Играешь и тут звук асиков и ты такой ураааааа это то что я хотел,слушать как работают асики или воцмайнеры да да да
ВХ
Влад Хв
Крч Админы "иногда" пьяные Орут тоже "иногда" матом Раньше был админ лучше Так сам клуб нормальёк Написано круглосуточно На самом деле нет...
Анастасия Сергеевна
Звонили, трубку не взяли. Приехали клуб закрыт, написано круглосуточный.
РА
Роман Александрович
На*бали, сказали, что работают до 11, в 2гис написано круглосуточно
СН
Софья Некрасова
Великолепная атмосфера компьютерного клуба для времяпрепровождения не только одному, но и с компанией друзей. Классные администраторы, которые всегда готовы помочь. Низкие цены и напитки на любой вкус. Рекомендую для посещения.
Андрей Слободчиков
Хороший компьютерный клуб +Дешёвые цены
Златослава Багровская
Хороший клуб, вежливый персонал, отличное место для отдыха)
Владимир Тюмень
Отличный клуб! Администратору отдельное большое от души!
VA
Vodka Apetor
не советую, игры не запускаются, всегда какие то проблемы с пк, из всех игр запускаются только пару игр
АЕ
Андрей Ештокин
Это очень классное место посидеть с друзьями и почилить
BY
BrassDefender YT
Место отличное! Для тех кто хочет расслабиться и поиграть в любимую игрушку😁. Админы добрые, всегда помогут, пк не лагают, вобщем советую)))
Илья Дынул
Очень хорошее место для тех у кого нету или слабый компьютер. Играю там каждый день, цены достойные и админы хорошие! Рекомендую.
К-
Класска -
Классный компьютерный клуб, персонал отличный, ПК мощные, девайсы отличные!
Станислав Котов
Достаточно хорошое место, приятная атмосфера, было интересно, однозначно приду к вам снова.
Дмитрий Чернявский
Классно сделали старый добрый Барбадос! Мне все понравилось 👋
Анастасия Марченко
Хорошие компы, но ужасная реализация. Взяли 3 компа по 1 часу, из этого часа пытались зайти в игру. Постоянно вылетало и не возможно было играть в итоге так и не смогли зайти в свои стим аккаунты, в итоге играли на их аккаунтах. Ещё какой то парень (без волос) постоянно орал играя в танки и пил пиво, как поняли он там работает наладчиком. Не советую, лучше съездить в центр в компьютерный клуб.
Михаил Пахаруков
Отличный клуб, хорошее обслуживание))