Пивасик
Магазин разливных напитков
Sam Rigard
Отличный выбор, свежая продукция, посещаю не первый раз
Пм
Пивасик, магазин разливных напитков
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sam. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😁
ОТ
Ольга Титова
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закуски, улыбчивые и внимательные девушки-продавцы, особенно Анастасия, всегда посоветует что нибудь вкусненькое, просветит по новинкам. Рекомендую этот магазин на 100%!
КТ
Коля Тацын
Хороший магазин, большой выбор пива и закуски, работают милые и добрые девушки.
ДИ
Денис Ивашин
Вежливые продавцы, хороший и большой выбор пива, закуска тоже на хорошем уровне
Надежда Андреева
Хочу сказать огромное спасибо продавцу Анастасии (если не ошибаюсь) - светленькая девушка. Спасибо Вам огромное, всегда с улыбкой встретит, посоветует всё самое вкусное и свежее. Приятно общаться с такими вежливыми продавцами. Побольше бы таких 👍
КЭ
Ксения Эйсвальд
Прекрасный магазин, всегда свежие закуски и пиво. Также обслуживание всегда на высоте, особенная благодарность продавцам Анастасии и Надежде
в0
вася 01
Хороший магазин, всегда есть выбор 👍 новый продавец очень хорошая и отзывчивая девушка, приятно заходить в такой магазин
ам
Василий Черемных
Отличный магагазин. Советую!
AL
Andrey Like
Пивасик отличный магазин с широким ассортиментом пива ,доступность качество гарантированно ,также есть скидки ,разные акции и конечно доброжелательность продавцов ,и немаловажное заказ можно оформить еще до приезда в пивасик
Владислав Магасумов
Мой любимый магазин, обслуживание и качество
ПП
Павел Петров
Отличный магазин, хорошее пиво, много видов закусок, приду ещё суда
Алексей Онохов
Очень хороший магазин!!! Продавцы красивые и вежливые))) Пиво всегда свежее и огромный выбор закусок 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Никита Сикорский
Персонал - огонь! Супер вежливые и пиво вкусное. Обязательно приду снова!
Егор Кузьменков
Пиво сногсшибательное!!!! Большой выбор пива, рыбы, закусок и замечательный персонал!!!
Виктория Апалько
Хороший магазинчик. Есть напитки на любой вкус. Очень вкусный квас и пиво, есть лимонады и мороженное. Рыбка всегда свежая, и очень большой ассортимент. У магазина большая проходимость. Девушки продавцы всегда приветливы, и всегда вас проконсультируют.
ВЛ
Владислав Липунов
Замечательный магазин, приятный и приветливый персонал, удобное время работы и отличный выбор товара. Советую!!!
Илья )
Когда я пришёл сюда я неосозновал как после этого я прекрасно проведу свой день, спасибо пивасик😘🤙
Jo Jo
Замечательное заведение, после посещения хочется приходить каждый день 🎉
Константин Бояркин
Персонал замечательный, обслуживание на высшем уровне, рекомендую именно этот пивасик, работают только приятные люди
p
pravedov
большой выбор, приятный персонал
Елин Кирилл
Отличный магазин,хорошее обслуживание,большой ассортимент пива пива и рыбы
ВИ
Владислав Иванов
Хорошая пивнушка, персонал вежливый и доброжелательный. Много ассортимента для разных любителей хмельного, рекомендую!
ds
denis sergeevich
Хорошие и отзывчивые продавцы, особенно Мария, живу рядом, постоянно бываю в этом заведении, пиво свежее, цены доступные.
ВВ
Вова Высоцкий
Мария и систра очень супер продавцы
С*
Сергей ******
Вобще не о чём пивнушка в траем обслужить народ не могут ещё грубят
Все отлично
Сергуан Картохенин
Дал продавцу на 100 рублей больше, она быстро спрятала деньги в кассу как будто не заметила, я не обеднею, но не приятно.
Анастасия Б
Хорошая пивнушка. Вежливый персонал, свежее пиво, а закуска это вообще самая лучшая как и по всей сети Пивасика, только поменьше выбор в отличие от остальных.
Пм
Пивасик, магазин разливных напитков