Грузина Мама
Ресторан
Выбор Премиум
Даниил Скрябин
Слишком мерзко общаются девушки официантки,обслуживание не из лучших. Отказали в обслуживание,за подметку в неопытности, в сторону нового парня официанта за оскорбления
Алёна Емельянова
Часто заказываем на дом. Сегодня очень разочаровались. Салат: мама джан привезли без соуса. Просто нарезаную заготовку на салат. Шашлык из свинины, три куска жира. За плов и хачапури спасибо, очень вкусно.
Александр
Повар, стало готовить хуже. Ассорти шашлыка — мясо сухое, жесткое, вкуса шашлыка совсем нету, сделаны на электрическом гриле, запаха дыма даже не имеет, по идее лучше блюдо отвратительное, блюда из баранины отсутствуют. Хинкали тесто жесткое, мясо безвкусное. Только хачипури нормальное. Не советую данное место, пока не изменится червист.
МК СОВА
Мебельная компания "SOVA" выражает благодарность ресторану "Грузина мама"! Наша мебельная компания часто выбирает Вас для проведения мероприятий. Спасибо за вкусную кухню и гостеприимство. Приятно видеть, когда работа отлажена так же качественно, как мы стараемся делать нашу мебель. Отдельное спасибо персоналу за внимательность к нашем пожеланиям. Обязательно вернемся снова! Желаем Вам дальнейших успехов!
ес
елизавета сергеевна
замечательное место, вкусная еда и душевная атмосфера, официант Мария, обслужила на все 💯, рассказала нам про блюда и порекомендовала некоторые, очень довольны обслуживанием.
НБ
Наталия Булыгина
Сделала заказ на доставку 01.03 , привезли все холодное , не положили соус, который заявлен, заказ был свыше 2000 р, но за доставку взяли плату, хотя при заказе указано что она бесплатна, так же есть замечания по детской пицце, мало того что холодная, но и сильно отличается от той которую привозили ранее, в картошке фри забытая кем-то половина маслинки
Анастасия Ясная
01.03.2026 посетили данное заведение, остались крайне не довольны!! Повара данного заведения, не идут на уступки убрать лук из некоторых блюд, хотя раньше проблем с этим не было. Заказали чебуреки, ожидания превысило около часа!! Когда остальные блюда уже съедены! Девушка официант, неоднократно подходила и извинялась за поваров!! Руководителей данного заведения, прошу обратить внимание на работу поваров! Настроение испорчено, и думаю что более мы не посетим ваше заведение семьей! И не будем советовать его другим! Спустя час ожиданий чебуреков, принесли их отвратительные! Тесто ужасное, масло чувствуется старым!
😈 💎
Вчера заказали мясо и булочку с курицей и грибами, ребёнок отравился,уже сутки плохо !!!!
Оксана Карнаухова
Были постоянными гостями, но после дня рождения — разочарование. Заранее заказали столик и еду с таймингом подачи. Пришли — стол пустой и долгое ожидание подачи блюд. Весь вечер насмарку. Плюс неприятный момент: при заказе администратор не предупредила, что горячее блюдо острое. Не все любят острое, и это испортило впечатление от ужина. Очень жаль, сервис сильно упал. В зале кажлую зиму ну очень холодно, с этим тоже что-то надо было бы сделать.
Виолетта Ильина
Еда вкусная,персонал внимателен к своим обязанностям ,зал красив ,только очень очень холодно сидеть отдыхать ,девушка дала плед ,всё же спасибо,но то что холодно это плохо ,придумайте ,что нибудь со временем ,а так прийдём ещё)
Владимир Д
Вкусно. Бываем периодически. Хинкали лучше чем в заведениях на югах.
Валентина Конюхова
8 марта посетили грузинский ресторан и остались под глубоким впечатлением! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и тепло.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за потрясающий отзыв! Наша команда с нетерпением ждет вашего визита вновь! С любовью «Грузина мама»❤️
Елена Николаевна
прям все ооочень не понравилось, чек был приличный , все мясо сухое, звезды за баклажаны(
О
Оксана
К сожалению вечер был испорчен! 24 января мы с супругом пришли поужинать в честь моего дня рождения! Было жутко холодно, пришлось накрыться пледом ( как бабушка)! Мои ноги, в зимней обуви, примерзли к полу!!! Заказали два антрекота, минут через 20 принесли заказ …один, с комментарием, что второй будет через минут 15.. повар в заказе не увидел цифру 2!!!!! Антрекот был варенный и не соленный! А когда мы заказали чай в чайничке, нам принесли опять же одну чашку для чаепития!!!! К сожалению, заведение испортилось, совсем не та атмосфера, как была ранее.
Алена Павловна
Вкусно) Быстро 🙃 Но холодно в самом зале (
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно наладим систему отопления в ближайшее время
Вячеслав Погодаев
Внутри очень холодно , никакого удовольствия только испорченный вечер.Еда на 4 ,но есть надо очень быстро чтоб еда не замерзла😏
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жа…
Ирина Королькова
Несколько лет назад посещали этот ресторанчик и остались очень тёплые воспоминания о вкусной еде и уютной обстановке. 7 января решили семьёй поужинать в праздничной обстановке и были полностью разочарованы и неприятно удивлены! Такую невкусную и отвратительную еду мы давно не ели! Из заказанных блюд вкусным было только пирожное Морковное, салат Джони Бакладжони был представлен в меню, как нечто оригинальное с фирменным соусом, на самом деле, в тарелке были безвкусные куски мягких баклажан, политых кетчупом с добавлением чего то пересоленного! Вызвали официантку, она с гордостью ответила, что это устричный соус! В супе с лососем не чувствовался ни вкус сливок, ни вкус рыбы, всё перебивал запах и вкус лука, которого было в супе в невероятном количестве! Муж хотел лагман, его не было, хотел суп с лапшой, тоже не было, заказал суп харчо, который невозможно было есть, во рту всё горело от количества перца! Еще заказали мини чебуреки с телятиной, здесь мы уже просто смеялись от количества мяса внутри- меньше чайной ложки! Было пережарено, мало и невкусно! Хинкали с телятиной были вишенкой на торте-вонючее мясо с желваками, дочь всё таки успела проглотить это мясо, в результате- отравление, два дня в лёжку! Сами больше не пойдём в данный ресторан и другим не посоветуем!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация, это неприемлемо для нашего ресторана…
Р
Рулададдп
Люблю этот ресторан, заказала сегодня доставку: суп, тамина, сувлаки. Очень любила сувлаки и постоянно заказывала, было безумно вкусно. Но сегодня это блюдо разочаровало настолько, что я наверное больше не рискну его покупать. Лепешка сухая, пережаренная, начинки с ноготь. Хотя когда заказывала до этого, все было идеально: хрустящая не пережаренная лепешка, много вкусной начинки. Не помню еще чтобы она порезанная приходила, будто ее покусали. Честно, очень расстроена, это была моя любимая позиция, но сегодня будто деньги на ветер выкинула, обидно.
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемая гостья! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что так тепло говорили о нашем ресторане. Н…
Вера Мельникова
Если вы вдруг решите заказать еду на самовывоз через сайт, то вас изрядно продинамят, как это произошло со мной. Вначале администратором было указано время готовности 40 минут, к которому мы и подьехали. В итоге пришлось посидеть в зале ещё минут 40, каждые 10 минут спрашивая о готовности, и каждый раз слыша от Ильи "ещё 3 минуты". В конце концов на вопрос "вы издеваетесь?" был выдан заказ и последовало невнятное объяснение, что повар во всем виноват и что он отдавал приоритет (и наши люля) тем, кто в зале. А такие как мы (заказавшие на самовывоз) всегда в этом заведении в самом низком приоритете. Зачем вообще тогда опция заказам через сайт!? Таким образом заказ стоимостью почти 3000 руб пришлось еше и выпрашивать.
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Вера! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим нега…
S Chris
Отмечали День Рождения, было вкусно😋 И вежливые официанты, которые не забивают на уборку посуды со стола
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sofi! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
ОД
Ольга Думнова
Спасибо большое, приятно и вкусно поужинали!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Очень вкусная еда, добрый персонал, красивый и уютный интерьер. Всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
Отличное место. Официант Мария очень добрая и вежливая знает меню на ура, буду приходить почаще.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Алина М
Еда вкусная, но дозвониться невозможно, чтобы забронировать столик
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! У нас работает номер телефона 48-78-48. Также можно забронировать столик через соц сети🧡
AG
Artur Gribanov
Все было вкусно!Рекомендую ресторан.но есть нюансы. Заказали нарезку свежих овощей из меню,оказалось что фото из меню не имеет ничего общего блюда в реальности. Так нарезать овощи и подать в зал!ТОсобенно марковка:)это позор для поваров.Обратите внимание на мелочи!Из них и состоит общее впечатление.
Антон Чекалин
Заведение испортилось , ниже некуда , заказывали горячие блюда , принесли еле теплые , разогретые в микроволновке, причем одновременно с салатами , в лимонаде один лед , все что связано с тестом - тесто сырое , начинки нет , с чайничка на 0.7 вылилось две пиалки чая , в помещении дубак , столовые приборы попросили добавить , принесли , кинули на стол как они есть , даже в салфетку не завернули , из персонала никого не докричишься , более туда ни ногой
Алексей Брагин
Очень вкусно и сытно! Вежливый персонал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
Dmitrii M
Пришли с друзьями отметить прошедший День рождения. Все было довольно вкусно (не считая пары блюд, которые просто не попали в наш вкус, хоть качество и было нормальным). Отдельно хотелось бы попросить руководство ресторана пересмотреть рецепт жареных хинкалей, либо предоставить выбор степени их "прожарки" - принесенные нам хинкали были сильно пересушены, тесто прямо крошилось как жесткое печенье и мясо было сухим. Спасибо официанту Артуру - вежливый, ненавязчивый, но услужливый парень. Дотянул оценку до 4 звезд своей работой
19 декабря 2025, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Передадим ваши комментарии руководству и п…
БВ
Борис Витальевич
Вкусно и быстро, спасибо 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём снова 🤗
Елена К
Красивый интерьер, вкусная еда, быстрое обслуживание 👍 Атмосфера для спокойных посиделок ☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТД
Татьяна Д
Начиналось все неплохо Хотя в самом заведении было дико холодно, но это терпимо Заказала блюдо под названием «Тамина» Принесли выглядевшее очень аппетитно, но, к сожалению, сырое Курица не жевалась, а грибы были как резина Попросила официантку убрать, либо заменить Ко мне вышла другая и сказала, что оно было полностью готово, но ТАК УЖ И БЫТЬ, они убрали его из счета Я, беременная, могла сырыми грибами элементарно отравится Обслуживание ужасное Официантка ушла за барную стойку и в полный голос начала обсуждать данную ситуацию с коллегами.. в полупустом зале, где из гостей пара столов
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Приносим искренние извинения за неприятный опыт посещения нашего ресторана. Особ…
ИМ
Иван Морозов
Очень приятное заведение, были не так давно 27 числа все было просто на высоте, огромное спасибо официантке Дарье, все делала быстро и прекрасно, подсказала по меню, остались очень довольны будем заходить еще)
5 посещений
30 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Фофанов
Отличное место с потрясающей атмосферой! Интерьер 5+. Еда нормальная, съедобная, но без изысков. А вот безалкогольные коктейли это провал.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу атмосферу и интерьер — э…
О
Ольга
Прекрасный ресторан, всё вкусно, порции хорошие, готовят быстро, приятное домашнее вино, нам очень понравилось, обязательно вернёмся! Музыка отличная и интерьер приятный.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Маргарита Трескина
Приятная обстановка, все очень вкусно. Огромное спасибо официанту Дарье, вежливая девушка, учла все пожелания. Обслуживание на высоте.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Евгения Белькова
Приятно удивлена! Везде чистота! Все блюда которые заказывала вкусные! Мясо сочное, баклажаны хрустящие... В общем сервис хороший! Многие рестораны Иркутска с вашим даже не сравнятся!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КО
Константин Овсянников
Я впервые в городе Братск посетил ресторан и им оказался "Грузина мама" зашёл на обед и был поражён вкусом борща - это просто космос. Приятная обстановка, чисто, опрятно и дружелюбно. Обслуживала меня официант Анастасия. Большая молодец, внимательная, приятная, прекрасно выглядит. Успехов и хороших гостей вам.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вам 😁
ЭП
Эмилия Пилуева
Пришла посидеть с друзьями,блюда были очень вкусные,спасибо официантке Анастасии за профессиональное обслуживание,встретила с улыбкой,быстро и вежливо приняла заказ.Во время всего визита официантка поддерживала порядок за столом.
Эмилия. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
Алексей Мидиванов
Потрясающе вкусно и уютно! Особенно хочется отметить официанта Анастасию — её профессионализм, внимательность и доброжелательность создали незабываемую атмосферу!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
СБ
Степан Беседин
Отличное заведение, все понравилось, блюда очень вкусные и особое внимание хотелось бы выделить официанту Анастасии, очень вежливая и добрая)
Степан, добрый день, благодарим вас 💛 Нам очень приятно 🤗
КС
Кира Спирина
Пришли в данное заведение с друзьями) Интерьер уютный, готовят очень вкусно грузинскую кухню, красивая подача и вежливый персонал, всё приносят быстро) Отдельное спасибо официанту Анастасии, обслуживание на высоте)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
пп
павел павел
Спасибо большое, все было вкусно. Приятная атмосфера, официант Артур, ну красавчик прям
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, Павел! Будем рады видеть вас снова! С любовью «Грузина мама»❤️
Александр Демчук
О боже мой ! Шедевр! 10 из 10 ! )))
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Fgs Sh
Очень вкусная еда и приятная обстановка. Настя — замечательная официантка, всем советую. Будем рекомендовать ваше заведение друзьям
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fgs. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
TL
Timofei Litvinov
Впервые побывал в данном заведении 8.11. Несмотря на субботнюю вечернюю посадку, наш официант Артур прекрасно справился со своей работой! Очень харизматичный парень с ненавязчивым обслуживанием. Где то подсказал, где то порекомендовал. В общем обслуживание отличное и кухня тоже не отстает. Рекомендую данное заведение к посещению!
10 ноября 2025, официальный ответ
Timofei, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады вам.
ЕР
Елена Рыбникова
Пришли вечером посидеть компаниией из 3 человек - теплая обстановка, вкусная кухня. Также отдельная благоданость нашей официантке Дарье за приятное и быстрое обслуживание. Всё понравилось, рекомендуем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Николай Скавитин
Приходили покушать , очень хороший ресторан , хотелось бы высказать огородную благодарность официанту АРТУРУ , очень вежливый человек, хороший официант , симпатичный и очень приятный собеседник, хотелось бы поставить 10 звезд но можно только 5, обслуживание на 10 звезд
5 посещений
Спасибо, Николай, за доверие ❤ Мы старались 😁
ОТ
Олег Тинькофф
Пришли компанией 12 человек сегодня в это заведение. Выбирали место по отзывам. И что же хочется сказать: Во первых, отзывы ниже оправданы. Наш официант Дарья без ошибок оформила наш заказ, при том, что наша шумная компания постоянно что то меняла в заказе и перебивала друг друга. А также всё шустро вынесла и никто не остался голодным. Во вторых, кухня просто на высоте! Рекомендую каждому попробовать креветки чкмерули. По барной карте больше всего понравился ягодный чай! Желаю заведению процветания и хороших гостей!
9 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Владислав
Хорошее и уютное место, вкусная еда, обслуживание выше всяких похвал, отдельно хотел бы отметить официантку Дарью, отзывчивая, внимательная, воспитанная, симпатичная девушка, рекомендую данный ресторан
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Robia Karimova
Самое вкусное блюдо в городе , спасибо за обслуживание Дарье, очень приятная 💗