Лавка кондитера
Кондитерский инвентарь
A
Al
Отличный магазин,большой ассортимент,есть все,что нужно. Продавцы очень приятные и вежливые ❤️
КБ
Ксения Бухрякова
Консультант 🔥
Марина К
Местечко в магазине хоть и очень маленькое, но всё что нужно есть, товара очень много, ассортимент хороший. Девушки продавцы очень приятные, вежливые, всё что надо быстро подсказали, посоветовали.
Олеся Осипова
Приятные девушки работают, внимательные и клиентоориентированные. Не редко посещаю данный магазин.
Елена Братчикова
Хороший магазин, вежливые продавцы 👍
Михаил Чириков
Хороший магазин, всегда в наличие все необходимое.
Евгения Жукова
Очень понравился магазин ассортиментом и вежливостью девушки-продавца. Остались только хорошие впечатления. Жаль только, что далеко от дома - почаще бы ходила
Евгений Блинков
Хороший магазин 👍
К.
Кристина .
Посетила магазин 01.04.2023, осталась очень довольна этим магазином. Консультант много чего рассказала, подсказала. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут. Рекомендую!!!
Анастасия Трофимова
Очень хороший магазин, есть все что нужно для кондитера. Консультанты очень милые. Рекомендую
ЮК
Юлия Корчагина
Отличный магазин,обслуживание на высшем уровне.Так держать!!!
Дарья Таюрская
Отличный магазин. Большой ассортимент Нашла все, что искала
Маша Михайлюк
Хороший магазин ,большой ассортимент
MP
Market Pr
Хороший магазин, большой ассортимент, нашли все ,что искали.
СФ
Сергей Фролов
Наверное самый большой ассортимент в Братске. Молодцы!
Мария Заброденко
Отличный магазин,нашла все самое необходимое ,вежливый персонал ,помогли найти нужный мне товар ,обязательно сюда вернусь ,всем рекомендую.
КВ
Ксения Вохрамеева
Посетила сегодня данный магазин. Раньше продавец была намного лучше, и подскажет и сколько нужно шоколада, столько и завесит, сегодня же продавец вся издергалась когда я попросила завесить 30 грамм шоколада. Больше ни ногой сюда.
natalyapodvolskaya
Ужас и кошмар! Не портите себе настроение посещением этого места. Посетила 22.02.2023 продавец нахамила и обозвала. Ужас.
НП
Наталья Подвольская
Никому не рекомендую..все плохо.
Tosic R
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина за то, что она помогла мне в трудной ситуации, не оставила меня наедине с проблемой. Спасибо за понимание. Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Очень довольна.
Кристина Константиновна
Как можно связаться с руководителем . Мне необходим чек для отчета
Amy Fitty
Брала шоколадные каллеты на развес. Вкус и качество отвратительный, видимо качество самого шоколада оставляет желать лучшего.
П
Пользователь
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные продавцы.