Балкон
3.4
3.4
ВЗ
Валерий Зуев
Что случилось с нашим любимым кафе? Руководству пора обратить внимание на поваров. Заказали пиццу на вынос, явно пожадничали. Должна была быть с курицей, оказалась с колбасой и явно жадно добавленной
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На фото пицца сливочная с цыплёнком, верно? В данную пиццу входит копченая курица, ни…
Галина А
В двух словах. Подали пиццу детям, тесто сырое. Переделали, тесто осталось сырым, пиццу оставили в счёте, с комментарием: " повар считает, что тесто такое должно быть". Приятного аппетита. Сервис конечно оставляет желать лучшего. А вот официанту 5+, вежливая, приятная девушка 🌷
Элеонора Дима
Посещали данное заведение дважды, однако оба визита оставили неприятное впечатление. Первый раз разочаровала некачественная подача блюд: котлеты оказались недожаренными, буквально сырыми внутри. После обращения к персоналу ситуация повторилась – блюдо вновь оказалось непригодным для употребления. Во втором визите проблема возникла с подачей заказанного блюда. Суп, указанный в заказе, принесли с большим опозданием, причем заметно, что персонал попросту забыл о нем. Это подтвердилось отсутствием столовых приборов специально предназначенных для подачи первого блюда. Официанты продемонстрировали полное равнодушие к ситуации, совершенно не проявив заинтересованности в исправлении ошибок. Особенно разочаровывает тот факт, что ни в первый, ни во второй визит администрация заведения не посчитала нужным принести извинения клиентам за допущенные нарушения обслуживания и качества пищи. Исходя из опыта двух неудачных посещений, можем рекомендовать воздерживаться от посещения данного места до момента значительного улучшения сервиса и контроля над качеством приготовления еды.
Артем Костин
Ужаснейшее место поворота скорее всего школьники 😂вот такой салат с кальмаром подали ну как подали 😂за 500 рублей 🤣🤣🤣🤣самим то не стыдно
ДТ
Дарья Ткаченко
Отвратительно приготовленная еда В меню заявлено « Хрустящие баклажаны» по итогу мягкие баклажаны без панировки, скорее всего приготовленные на сковороде Сковородка с телятиной ужасная. Картофель полусырой, телятина жесткая Чек для такого качества еды очень высокий Работа официанта отвратительная, не услышали даже извинений и предложения удалить из счета, пока сами не сказали.
Дашка Летова
обслуживание прекрасное. персонал вежливый. очень хорошо накормили. пожелали хорошего вечера. самое лучшее заведение в городе! в восторге от обслуживания в заведении!!!
Александр ТТТ
Хорошо
ML
May Leo
Приятная атмосфера кафе, пицца и кофе очень вкусные👍🏻 Обслуживание на высшем уровне. Желаем дальнейшего процветания и адекватных гостей😇
Евгений Морозов
Вчера приходили, посидели всей семьёй. Хорошее заведение, приятная атмосфера. Заказывали салаты, приятная порция наелись, коктейли вкусные. Процветания вам
Анастасия Любачко
Заказывали суп и цезарь. Одно из немногих кафе, где умеют варить вкусный куриный суп с лапшой. Прозрачный бульон, нет тонны лука, курица нарезана так же тонко как лапша, ребенок съел с удовольствием. Цезарь был тоже очень достойный, много рыбы, в меру соуса и большая порция.
РЮ
Роман Юдин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
АФ
Арина Фатеева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
МШ
Марина Шлякова
Сегодня впервые побывали в кафе. Хорошая атмосфера, уютный дизайн, приятная музыка. Приятный, вежливый официант. Красивая подача блюд и самое главное всё было вкусно. Однозначно хочется возвращаться ещё. Особая радость ребёнку-эскалатор возле кафе)
ШФ
Шрек Фионович
Девчонки просто супер, Бармен супер, по-моему Артёмом звать, брали коктейль - понравился. Кухня отличная, все вкусно. Атмосфера уютная. Обязательно приедем еще.
ВА
Василиса Анитова
Вчера были в вашем кафе, еда неплохая, можно поесть вкусно и не дорого. Но смутил один нюанс😅, к столу подошла какая-то пожилая женщина и смотрела, начала расспрашивать, было очень странно и нелепо
6 посещений
еа
елена амбросимова
Впервые побывали с мужем в этом заведении и были приятно удивлены. Очень вкусная еда, закуски и приятные напитки. Сильно подпитались новогодним настроением, благодаря ненавязчивой рождественской музыке. Поэтому 5 звезд 😇
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятные слова, будем ждать вас снова ☺️❤
ВД
Виктор Дацышин
Очень не плохое кафе, в зале чисто. На заказ отреагировали мгновенно, вкусная пицца стояла на столе буквально, через 12 минут. Персанал доброжелательный, определённо приду ещё раз.
Helena Bauer
▌ Негативный отзыв о кафе "Балкон" Вчера посетили кафе "Балкон" вчетвером, планируя спокойно поужинать перед отправлением поезда. Однако наше пребывание омрачено низкими стандартами кухни и сервиса. Мы заказали крылышки в соусе Терияки и в панировке, ожидая насладиться вкусом, но получили совершенно несъедобное блюдо — крылья оказались сырыми.Официант проигнорировала нашу жалобу, не предложив извинений или замены. Даже повар не смог объяснить причины такого некачественного приготовления. Подобные ситуации происходят регулярно, судя по многочисленным отрицательным отзывам.Исходя из собственного опыта и мнений других посетителей, мы категорически не рекомендуем кафе "Балкон". Ваше время и средства заслуживают лучшего отношения и внимания со стороны заведения.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем ваше негодование. Но всё же, замену мы не могли сделать потому что больше…
Владислав
Не все блюда понравились.
И
Илья
Ужасное место начиная от официантов заканчивая поворами сервис на нуле зато цены как в ресторане тараканы, хамят официанты еда просрочка
ЛТ
Лариса Туркова
Кафе отличный, повара супер, всё вкусно и большие порции, прийду сюда ещё много раз, спасибо, вы супер
Татьяна Кашуба
5.06 зашли пообедать. Заказали цезарь, морс и пиццу. Как итог морс несли 20 минут. заказали цезарь- соус в салате сильно пересолен Морс- очень приторный, пришлось разбавить водой. Пицца вообще безвкусная. Больше не придем.
ПГ
Полина Громова
Недавно посетила кафе "Балкон" и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё аккуратно и чисто. Меню разнообразное, есть множество вкусных блюд на любой вкус. Я попробовала несколько позиций и остался довольна — всё было очень вкусно! Особое признание заслуживают десерты — настоящая находка для сладкоежек! Персонал вежливый и внимательный, что также добавляет положительных впечатлений. Обязательно вернусь сюда снова!
Елена С
Замечательное заведение, часто бываю здесь. Вкусная кухня, хороший сервис, приятная обстановка. Всем советую
ВЛ
Василий Ломаченко
Были 19.05 , обслуживающий персонал хамит ! Не здороваются даже ! Что просишь сделать , делают по своему. Наступила на ногу официантка , даже не извинилась , спросил почему даже не извинилась проигнорировала ! Кузня молодцы ! Вкусно ) админ бармен официантка хуже чем в любой местной чебуречной !!!! Фу
Д.
Дарья .
17.05.2025 посещали сие заведение. Половина меню на стопе, терминал не работает. Но это все ерунда по сравнению с кухней и обслуживанием. Кухня оказалась не способна сделать для ребёнка яичницу с НЕ жидкими желтками - 2 из 3 оказались жидкими, сковородка с телятиной с горелой картошкой - есть невозможно. При этом официанты пытались убедить в том, что так и должно быть, якобы картошка чёрная из-за грибов, и они сделали нам великое одолжение, исключив несъедобное блюдо из счета. Обслуживание - отдельный вид искусства: при полупустом зале кофе ждали минут 20, попросили забрать грязную посуду - официант унёс одну тарелку и счел это достаточным. Ранее заходили сюда, нам все нравилось, и мы были крайне разочарованы тем, что увидели сегодня. Приходить снова никакого желания нет.
Professor .
отвратительная кухня , персонал , неуважительно разговаривает с клиентами( не рекомендую
ЕЕ
Екатерина Егорова
Персонал даже понятия не имеет о том, что такое сервис и этикет. Невоспитанные дети
Азиза Ступина
26 октября, пришла в кафе балкон, ребёнок его любит из за игровой . сели за стол (зал полупустой ) заказали картофель фри и молочный коктейль, напиток я сказала закажу себе позже как будут готовы мои роллы. На что мне ответили: чтоб поесть роллы я должна еще заказать из меню : жареное и суп или салат на 1500 рублей, заказ не менее этой суммы .....вопрос? А если я не хочу это есть, я заказ сделала а себе заказала с соседнего. ТАК ВСЕГДА БЫЛО. Мы перешли в соседний зал у эскалатора , мой ребёнок с соседнего зала бегал в игровую , но так как она не просматривалась, я пересела на балкон и заодно сходила к администратору тц Пурсей на что мне сказали ИГРОВАЯ ОБЩАЯ И ЗАКАЗ Я МОГУ ДЕЛАТЬ ИЗ ТРЁХ МЕСТ А ТАМ их три: кофейня, роллы пицца и сам балкон .Мне принесли роллы на "балкон" , а моеному ребёнку картофель фри и коктейль НО МЕНЯ РЕШИЛИ ДОБИТЬ я заказала напиток под названием ЛАТТЕ НА МИНДАЛЬНОМ МОЛОКЕ. Когда мне принесли кофе ,официант Анастасия (брюнетка) сказала "это последний раз когда мы вам приготовили НА МИНДАЛЬНОМ так как он у нас для других целей, вопрос, А ЗАЧЕМ ВЫ ПРИНИМАЛИ ЗАКАЗ ? Самое смешное на их этаже есть кофейня. Позже когда я ела она подошла и сказада "уберите обувь ребенка"фото прикреплено, наши розовые ботинки дочь моя бегала в игровой, я так и не поняла куда я должна была ее убрать полки с обью я там не наблюдала 🤣сижу ем роллы и думаю, а едят тут случайно не по времени ?
Воздушные шары на правом
Захожу в кафе каждую пятницу и субботу. Приятная обстановка. В пятницу кофе всегда шикарный. В субботу кофе мягко говоря не очень. Перекусываю. А кофе по субботам беру в автомате, возле эксколатора. Там вкуснее выходит.
ОН
Ольга Николаевна
Были вчера , не вкусное всё ! Начиная от чая и заканчивая пиццей. Чек для обратной связи сохранила .
Туся Симиняева
Раньше тут кушала и все было хорошо, пришла сегодня, много чего нет, заказали с подругой по милкшейку с м&м, но от м&м там одно название, дешевые шоколадки, еще и не вкусные,очень расстроены.
Никита Петухов
Очень приятная атмосфера, играет хорошая музыка. Официанты очень вежливые, заказ приносят быстро. Очень удобное меню, и, главное, готовят очень вкусно
Julia Pogodaeva
Все очень вкусно, не доели и с Собой забрали! Привет из Усть-Илимска и процветания вашему кафе 💫
Константин Кожбаков
Лучше кофе гляссе а городе и его окрестностях...!!!
Алихан Алиев
Очень понравилось это кафе, приятное и достаточно хорошее обслуживание, приятно находиться внутри.
Лена Жукова
Я фанатка местных десертов! Очень вкусные. Как впрочем и пицца, и все остальное. Ну и обслуживание на уровне!
Руслан Уразов
Очень нравится это кафе. Самая вкусная пицца в городе, подают сытные горячие сковородки. Персонал всегда услужлив, приветлив.
Алексей Жданов
Ходили с друзьями на прошлой неделе. Очень понравилась острая баварская пицца! Да и в целом приятное заведение и отличный персонал.
Катя K
Кухня испортилась. Мне хватило попробовать цезарь с курицей, чтобы это понять. Раньше посещала это кафе и всегда брала цезарь.. В этот раз (12.09) просто куча листьев и сухариков... и совсем немного курицы с помидорами. Пожалуйста, посмотрите как готовят цезарь в других заведениях🫡🙂 Официанту следует быть поразговорчивее или хотя бы улыбаться.
ОН
Оксана Носонова
Ужас Мало того, что столы качаются в разные стороны, да еще и пахнут грязной тряпкой. После просьбы официанта протереть стол, я получила порцию хлорки к обеду Долгое обслуживание, грубость персонала В прошлом году вообще таракана вместе с пиццей принесли
сб
света беликова
Здравствуйте . хотела написать 1- про кухню.. вырезать надо сердцевину из помидор. 2- мыть лучше тарелки. 3- персонал просто УЖАС.НЕ СЛЫШАТ,НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.. ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ И Последний РАЗ когда я была в вашем кафе!..16.08.24
СШ
София Шадиева
Кухня ужасная, в солянке отсутствовало половина ингредиентов, куриный суп с лапшой был явно не первой свежести, официанты работали долго. Больше не придем!!!!!!
🐠 🐳
Были 4.08. Грамовка цезаря с курицей по меню 200гр, кажется нам принесли 180гр зелени и 20 гр остального🤡 и курица оказалась копченой, мы спросили всегда ли такая курица в этом салате, нам ответили да. Вопрос почему в меню это не указано? и соус был похож на обычный майонез. были в первый раз, и следующего не будет)
Дарья Даминова
Были сегодня в этом кафе остались очень довольны! Обслуживание быстрое, еда очень вкусная!
МЛ
Мила Линова
Раньше было лучше! Обслуживание просто отвратительное, кофе ужасное, хочу чтобы вы обратили внимание на работу ваших сотрудников. Сидели далеко от барной стойки, но то как ваши сотрудники общаются мат через мат было отлично слышно! Больше к вам не придем!
К
Кариша
Очарован вашим сервисом - внимательные официанты, радушный прием! Похоже, что вы берете пример с Naples coffee, где обслуживание также на высшем уровне.
Михаил Савицкий
Очень хорошое кафе очень вкусно и хороший персонал
Сюзанна Костикова
Праздничные выходные, время 19.40, зашла как обычно перекусить чем-нибудь вкусненьким. Подешел парень официант, принёс меню и сказал что горячее уже заказать будет нельзя, кухня на горячее заказы не принимает. Хорошо! Определюсь с выбором, возвращается ко мне официант и только я начинаю делать заказ Салат...... И тд, он не дав мне даже договорить, обрывается меня и говорит "Кухня ВООБЩЕ сегодня больше заказы НЕ ПРИНИМАЕТ". Переспрашиваю - Совсем ничего не возможно заказать? Мне ответили Совсем! До конца рабочего времени кафе было 1.15ч!!!!!! И не было много народа, всего 2 столика были заняты. Очень неприятно, были постоянными клиентами, в последнее время обслуживание итак храмало, но после сегодняшнего и вовсе нет желания туда возвращаться!!!!!!
ИИ
Игорь Иванов
Ужасное место, по залу бегают тараканы, боюсь представить что происходит на кухне, срочно надо вызвать санэпидемстанция, надеюсь в скором времени закроют эту забегаловку!