БратскМастер
Компания по монтажу кондиционеров и холодильного оборудования
Qwerty Uiop
Обратилась с целью установки кондиционера, девушка сказала перезвонит , 2 дня завтраками кормила , узнавала что-то, потом просто перестала от меня трубку брать
Ирина Лесникова(Горчакова)
Лучшие из лучших !!!Первый раз обратилась в Братск Мастер ,когда нужно было построить холодильник для цветов.Очень быстро и совсем не дорого мне построили просто волшебный холодильник в котором хранятся тюльпаны без воды !!!Это просто невероятно !!!Установили впервые кондиционер ,который реально охлаждает помещение (до этого было две неудачные попытки в других фирмах за приличные деньги )И в этом году снова построили мне холодильную комнату и снова по демократичной цене я рассчитывала на 150000 больше .Работают профессионалы с большой буквы !!!!Обращайтесь!!!Не пожалеете !!!Рекомендую !!!!
Елена Гаманюк
Хочу порекомендовать эту фирму, так как все познается в сравнении. Был в нашей жизни горький опыт покупки кондиционера самим !!! Для меня главное теперь качество а не его дешевизна. Установили кондиционер в самые короткие сроки, буквально от звонка до установки не прошло и недели. Я очень довольна качеством работы, пришли бахилы одели, все установили настолько чисто не пылинки не оставили!!! Доходчиво объяснили как пользовать, все показали. Я очень довольна !!!!!
Анастастия Налимова
В прошлом году весной установили у нас кондиционер GREE, сказали что это один из лучших, мы поверили. Ребята всё быстро и чисто сделали.[BR]По осени прислали напоминание об эксплуатации оборудования в холодный период. Недавно опять пришла рассылка. Очень удивило и обрадовало такое отношение к клиентам. Думала установили и забыли. А они помнят.
Бк
БратскМастер, компания по монтажу кондиционеров и холодильного оборудования
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда.