Центры раннего развития детей
Kiloaa Kilo
Если и идти в центр, то к матери. Дочь откровенно слабовата. Мне сразу так и посоветовали, позже я и сам убедился. Есть тонкости и нюансы, которые нужно дорабатывать. Надеюсь с опытом придёт. Желаю дальнейшего развития! Центр хороший!
Кристина К
Отличный центр. Дочь ходит на подготовку к школе второй год. Первый год занятия были 1 раз в неделю, второй - два раза в неделю. Педагог Елена Владимировна, дружелюбная и внимательная, умеет найти подход к деткам. Группы маленькие около 6 человек, так что всем уделяется внимание. Доча ходит с удовольствием, уроки с элементами игр, домашку тоже любит делать, сама о ней спрашивает. Мы много занятий пропускали, но даже несмотря на это прогресс за год был очень хороший. Рекомендуем.
ЕН
Елена Недоноскова
Водила ребенка на подготовку к школе в Ресурс. Елена Владимировна очень чуткий, грамотный педагог, профессионал своего дела! Занятия проходят в игровой форме, помогают детям адаптироваться к школе. Мой ребенок научился читать, писать, считать и многое другое. На занятия всегда ходил с удовольствием! Не было ни одного раза, чтобы он не хотел идти на занятие! Елена Владимировна найдет индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую эту школу и данного педагога на все 100%
14 мая 2024, официальный ответ
Елена , благодарю Вас за отзыв. Желаю интересной учебы и легкой адаптации.
Елена Хохлова
Ходим на занятия в ресурс с сентября 2022 года. Сыну 5 лет. Ему очень нравится. На занятие ходит с удовольствием, сам делает домашнее задание. Занятия проходят в игровой форме, деткам интересно! В группах не много человек, поэтому с каждым ребёнком Елена Владимировна работает индивидуально. Сын начал хорошо читать по слогам, рассказывает, что на занятиях много интересных игр. Так же Елена Владимировна ведёт страничку в инстаграме, где много полезной информации для родителей. Очень довольны, что по совету знакомых начали ходить в "ресурс".
28 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за то, что так подробно отметили преимущества наших занятий.
Екатерина Золотарёва ( Смирнова)
Елена Владимировна, Спасибо за чуткость и внимание, за Вашу поддержку и профессиональный подход, за Вашу любовь к детям! Спасибо за то, что ребенок всегда с удовольствием бежит на Ваши увлекательные занятия! Спасибо за те знания и умения, которые пригодятся ребенку не только в школе, но и на протяжении всей жизни! Огромное СПАСИБО!!!
Овсанна Мулярчук
Отличный центр раннего развития ребятишек👍 Сыну очень нравятся занятия. Результат не заставил себя долго ждать и через пару месяцев он уже начал читать и писать. Спасибо большое Елене Владимировне за индивидуальный подход к каждому ребенку🌺 Очень нравится, что в группах до 5 человек, а значит и внимания ребятишкам за час занятия достаточно, что видно в результате. Успехов Вам, Елена Владимировна, в дальнейшей деятельности 🤗
26 марта 2023, официальный ответ
Огромная Вам благодарность за отзыв, за ответственное отношение к занятиям.
Дмитрий Пересторонин
Занятия в Ресурс понравились. Системный подход. Елена Владимировна, ответственный педагог, даёт знания детям, спрашивает домашнее задание. Занятия направлены на результат. Ребёнок читает, хорошо считает в пределах 10. Спасибо Вам!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Желаю больших успехов и радости в вашей школьной жизни!
Галина Вов
Замечательная школа подготовки детей. Сын пошёл в 6 лет, год до школы. Через 3 месяца уже читать начал, хотя вообще не умел и желания учиться не было. На занятия ходит всегда с удовольствием, нравиться ему очень. Поэтому 100% рекомендую всем своим знакомым, подготовку к школе пройти в Ресурс. Елене Владимировне большое спасибо мы довольны, что попали именно к вам.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за слова благодарности. Желаю дальнейших успехов!
Юлия Юхнина
Ходим уже 6 месяцев сын научился читать, писать, считать. Очень нравиться как проходят занятия. Ребёнку очень нравится. Занятия всегда строго по времени. Есть возможность отработать занятия , если пропустил по болезни.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв и за внимание к организации процесса .
Татьяна Чернова
Елена Владимировна замечательный педагог! Сын ходит на занятия с большим удовольствием! Начали обучение в сентябре, в январе ребёнок хорошо читает. Складывает, вычитает. И большой плюс занятия проходят в мини- группах. Огромная благодарнось Елене Владимировне!
11 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за ваш отзыв и за ответственное отношение к занятиям !
Елена и Павел Иванова (Елисова)
Мы оооочень рады, что на подготовку к школе попали именно к Елене Влалимировне!!! За 3 месяца ребенок научился ЧИТАТЬ!!! Это очень ответсвенный педагог, дети ее любят и уважают ⚘👍🌞 Все как то так проходит интересно на занятиях. Ребенок всегда с интересом рассказывает, что они изучили и что делали, бежит на занятия всегда с удовольствием!!! Очень жаль что нельзя Вас, Елена Владимировна, взять с собой в школу!!! Спасибо Вам огромное!!! 🌷
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за такие теплые слова! Думаю, в школе Сергей будет себя чувствовать уверенно! 🤓
Яна Зимина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за ее работу с детьми! Пришли в центр Ресурс в сентябре, к декабрю сын уже читал, хотя до этого сама пробовала научить, но интереса не было, а у Елены Владимировны получилось быстро)) также хочу отметить огромное терпение Елены Владимировны, потому что ребёнок у нас не самый простой, есть гиперактивность и сидеть спокойно час -это сложная задача, но несмотря на эти трудности Елена Владимировна не отстранила от занятий, сын доучился до конца учебного года. Огромное спасибо за ваш труд!
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова и оценку моего труда.
Павел Гпк
Огромное спасибо за хорошее отношение к детям, за знания которые им даете . Очень рады что попали к такому замечательному педагогу, сын с удовольствием идет на занятия!
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Алия Рахимзянова
Выражаю сердечную благодарность Елене Владимировне! Переехав в Братск из Санкт Петербурга, опасалась что будет сложно найти для сына достойного преподавателя для подготовки к школе! Опасения оказались напрасны! Сын читает с огромным удовольствием, пишет и считает! К школе готов на все 💯 Елена Владимировна профессионал своего дела! Спасибо Вам!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые слова! Легкой и интересной учёбы!
Валентина Уляхина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне, за подготовку моего сына к школьной поре. За два месяца мой сын научился читать и писать, хорошо запоминает стихотворения. До школы ещё год, и я думаю мы достигнем ещё больше положительных динамик. Очень рада, что мы пришли именно к вам. Спасибо за ваш труд 🙏🏻🙂 спасибо за развитие наших деток.🤗
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова.
КГ
Кристина Гоголева
Большое спасибо Елене Владимировне,за подготовку нашего сына к школьным годам. Ребёнок к вам бежит на занятия,ваш подход очень приятен🙏
31 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🤓
Анюта Лолина
Наше первое занятие у Елены Владимировны было летом 2020 г. Она сумела очень легко и быстро расположить к себе дочку выполнив с ней всего несколько заданий. То что она профессионал своего дела я поняла сразу. Заниматься мы начали к сожалению не с сентября, но это ни как не повлияло на успеваемость. Дочка с большим удовольствием ходит на занятия и без уговоров выполняет все задания самостоятельно. Рекомендую всем родителям эти занятия, вашим детям будет интересно и познавательно, даваться материал. Это лучшие занятия, что есть у нас в городе.
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.
Виктор Бузик
Огромное спасибо Елене за обучение сына. Ребёнок идёт на занятия сам с удовольствием. Учит и читать и писать, отличная подготовка к школе!!!! 👍 Всем советую. Елена очень внимательно относится к подготовке детей, отлично взаимодействует с нами с родителями, всегда подскажет на что обратить внимание, похвалит и угостит конфеткой. 😊
26 марта 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв🤓
Виктория Романцова
Хочу сказать огромное спасибо Елене Черных за ее чудесный подход к обучению детей. Наш сын научился читать за 2 месяца. Она заряжает детей, рождает в них тягу к знаниям. Не часто увидишь, что дети с радостью бегут на занятия! А у Лены именно так)) я очень рада, что в Братске есть место с таким душевным подходом к детям!
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв.
Мария Стурова
Прекрасный центр, замечательный педагог!!! Елена Владимировна Черных умеет найти подход к каждому ребёнку. Доченька (5 лет) начала ходить на занятия в ноябре и за 2 месяца научилась читать. Сейчас ребята активно осваивают счёт. В конце занятия непременно игра и приятный сладкий сюрприз. Детки довольны))). Есть разные курсы, в том числе для школьников и взрослых. Инновация - нейрогарнитура, научит мозг концентрироваться и правильно расслабляться под чутким контролем Елены Владимировны. Всем рекомендую!
25 марта 2021, официальный ответ
Мария, благодарна за Ваш отзыв и за то, что проявляете интерес к нашему центру.
Анна Дерюгина
Добрый день!! Очень хочется поблагодарить Елену Владимировну Черных, прекрасный учитель!! Моя дочь посещает занятия "подготовки к школе" с октября 2020 года, и что хочу сказать, на сегодняшний день она умеет достаточно хорошо читать, писать, выражать свое мнение сформулированно, но самое главное, что ей это очень нравиться!! С такой подготовкой надо сразу во второй класс перескакивать😆
Xenia Barsukova
Огромное спасибо, Елене Владимировне, за отличные успехи моего ребёнка. Когда мы пришли в Ресурс на пробное занятие, нашими умениями были - пара букв. Также мешало отсутствие желания к обучению, стихи учить тоже была большая проблема. Но, Елена Владимировна смогла заинтересовать моего ребёнка! После первого месяца ребёнок стал отлично учить стихи, а сейчас уже хорошо читает и понимает текст, подписывает открытки и рисунки! Отличная подготовка к школе, развитие интеллекта, аккуратности, внимательности. Ребёнок очень доволен. Мы рады, что пришли к Вам!!
24 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Evgeniya Akimova
Очень благодарна Елене Владимировне за успехи сына 😊. Пришли поздно в конце ноября (занятия начались с сентября). Несколько дополнительных индивидуальных занятий и мы догнали группу 🥳. Сейчас на уровне остальных детей бегло читаем! И главное, что ребёнок воспринимает учебу, домашние задания и чтение как увлечение своё, а не требование от нас 👍🏻. Читаем везде и всюду 😄.
Благодарю за Ваш отзыв
Мария Колесникова
Спасибо большое Черных Елене Владимировне! Мы ходим уже 6 месяцев и даже расставаться не хочется😄 прогресс в развитии и навыков детей налицо! Дети с лёгкостью научились чтению, сейчас активно занимаются счётом. На занятия всегда ходят с удовольствием, и после занятий проявляют интерес. Стали более усидчивы. К занятиям из сада стали относится также серьёзнее и без капризов, выполняют быстро. Очень нравится, что занятия построены не только по принципу обучения, но также и с игровыми методами. Самое важное, что дети стали сами чувствовать себя увереннее, поэтому и к обучению, и к занятиям стали относиться легче. Раньше часто говорили " я не знаю", "я не могу". Сейчас же каждое задание для них - это что-то обычное, несложное, поэтому спокойно садятся и все делают сами. В общем и дети и родители теперь довольны и спокойны😅 Ещё раз, огромное спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв.
ЛЛ
Лилия Липецкая
Очень довольны занятиями! Ходить начали лишь с февраля этого года, но буквально за пару месяцев ребёнок сделал хороший скачок в чтении и не только. Группы небольшие, и как следствие, больше внимания каждому ребёнку. Также есть индивидуальные занятия, если необходимо. Цены приемлемые. Что существенно повлияло на мой выбор: бывает так, что подготовительные занятия к школе практически дублируют уроки в первом классе школы (чтение, письмо, счёт), вследствие чего в школе у ребёнка может пропасть интерес проходить то же самое снова (переживала за это), а здесь большое внимание уделяется также логике, мышлению, развитию памяти, используются развивающие игры, здесь учат учиться))) - это было важно для меня. Преподаватель Елена Владимировна приятная, спокойная, внимательная, очень располагает к себе. С первого же занятия ребёнок ходит с удовольствием! Младший подрастёт - придём сюда же)))
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу оценку моей работы.
Анастасия Ил
К Елене Владимировне Черных пришли в сентябре. Знания ребёнка были на уровне "где мамина буква? где папина буква?" В декабре уже мой ребёнок с удовольствием читал мне книжки сам🤗 Из плюсов для нас: занятия в группах по 3-4 человека (есть и индивидуальные), очень приемлемые цены, ребёнок бежит на занятия с удовольствием, сами выбирали удобное для нас время занятий, всегда есть обратная связь с Еленой Владимировной. Планируем и дальше ходить в Ресурс, так как там занимаются не только с дошкольниками, но и с учениками и даже их родителями👩🏫
Благодарю за Ваш отзыв.
Виктория Гинзбург
Посетив пробное занятие , сын сразу же проявил интерес к посещению. Ходим с осени 2020 года. Занятия ребёнок посещает с удовольствием , уроки делает самостоятельно, т.к на занятиях с ребятишками занимаются очень внимательно и процесс обучения проходит легко. Очень признательны Елене Владимировне за ее чуткость и профессионализм!
Спасибо, Вам, Виктория.
Ольга Матешвиль
Хочу выразить благодарность Черных Елене . Очень довольна что мы решили пойти на подготовку к школе именно к ней. Я в силу своей занятости не имела возможность много заниматься с сыном . Благодаря ей мой ребёнок уже не плохо читает и считает . Еще у нас была проблема с буквой «р» мы даже ходили к логопеду, но все бестолку . А она смогла ему ее поставить . Вообще мы всем довольны и цены приемлимые .
23 марта 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв.