Фундамент
Агентство недвижимости
Софья Мозоль
Благодарю от всей души Ольгу и Наталью ! Девочки учли все пожелания о недвижимости, нашли квартиру,подготовили все документы и мы давольно быстро вышли на сделку. Постоянно были со мной на связи, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую! Спасибо ещё раз! ❤️Желаю агентству процветания и успеха! 🙏
Анастасия Курта
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Фундамент» за то, что помогли нам приобрести квартиру. С момента обращения и до заключения сделки были всегда на связи с Ольгой Александровной, в процессе оформления документов возникало очень много вопросов, но нам всё доступно и понятно объясняли. Также большое спасибо Наталие Александровне за помощь🌸 Желаем вам процветания, успешных и быстрых сделок! 😊🙌
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Л
Людмила
Хочу порекомендовать данное агенство как самое лучшее в Братске! Много лет я сотрудничала с риэлтором Красновой Оксаной по сдаче квартиры в аренду. Сама живу в другом городе и каждый раз ездить в Братск и проживать длительное время пока не найдется квартирант не было возможности. Оксана Юрьевна в очень короткие сроки находила нового квартиранта, в один день я принимала квартиру, отмывала и в этот же день заселяли нового жильца. За что ей огромнейшее спасибо! В этом году решила продать квартиру и не задумываясь обратилась к Оксане Юрьевне. Квартиру на продажу выставили в июне 2025 г, в сентябре уже продали , при чем очень выгодно. Считаю что это очень быстро,т.к. летом продажи,как правило, "стоят". Спасибо за консультации 24/7, за ваше терпение, за человечность, за душевность, за тепло, просто за то,что вы есть! На этом наше сотрудничество не закончилось. В дальнейшем приобретении квартиры Оксана Юрьевна Ольга Александровна мне так же помогли,не смотря на то что квартиру покупала в Иркутске. Девушки помогли мне с проверкой документов на квартиру, проверкой продавца, проконсультировали как и где провести сделку без рисков для меня. Рекомендую как данное агенство так и риэлторов Оксану Юрьевну и Ольгу Александровну! Они профессионалы своего дела 💯
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству.
СП
Светлана Плынская
Хочу поблагодарить риэлтора Ольгу, за помощь в сдаче в аренду моей квартиры. Буквально на следующий день нашелся квартиросъёмщик.Спасибо за оперативность и надежность.
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
ЭО
Эльвира Огородникова
Хочу поблагодарить Риэлтора Ольгу за проведенную сделку по продаже моей квартиры.Настоящий профессионал своего дела, контролировала весь процесс от обращения до окончания сделки. Спасибо вам за проделанную сделку, за оформление всех сопутствующих документов. Отдельное спасибо за готовность в любое время ответить на вопрос и дать консультацию. Удачи вам в вашей деятельности!
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
КЛ
Кирилл Левкович
Обратился по совету своих знакомых, все прошло быстро, просто и круто, огромное спасибо Ольги за ее профессиональную и вовлеченную работу, всем рекомендую однозначно 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое ❤ Были рады с Вами работать 😁
ИО
Иван Ожигов
Обратились в АН «Фундамент» по рекомендациям друзей. Большое спасибо Ольге за помощь и сопровождение в проведении сделки с недвижимостью, все организационные вопросы от начала и до конца агентство взяло на себя, от нас потребовалось минимальное участие, очень благодарны за вовлеченность и профессионализм!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
НГ
Наталья Гизун
Обратилась в агенство недвижимости "Фундамент". Большое спасибо специалисту Ольге за быстро и профессионально проведенную сделку! Рекомендую услуги этого исполнительного агенства👍
ТХ
Татьяна Храпова
Отзывчивые, грамотные, коммуникабельные специалисты. Работают быстро, всегда на связи. Огромное спасибо. Обращалась не один раз. Всем рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ 🙏🏼
Аркадий Першин
Благодарим Ольгу за проделанную работу! Качественно, надёжно!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик )
Антон Панов
Выражаем Огромную благодарность !Ольге -Инге) За проведение Зделки! Всё прошло успешно! Советую это Агенство .
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Елена
Обратились в агентство недвижимости "Фундамент " и остались очень довольны работой Ольги! Очень грамотный , высококлассный специалист. Рекомендую данное агентство.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Анастасия Сафронова
Советую данное агентство👍грамотные, приветливые, специалисты, знающие свое дело👍через данное агентство снимала, покупала и продавала квартиру, все очень быстро оформляли, всегда на связи, ответят на любой вопрос! Семенова Ольга Александровна - лучший риелтор!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Алена Иванова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Семеновой Ольге,за проделанную работу в покупке квартиры.Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки.Ольга очень ответственный,отзывчивый и профессиональный человек своего дела.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы и мир Вашему дому))
Ольга Прошкина
Ольга, спасибо вам за работу! Всегда была на связи, рекомендую данное агентство) спасибо еще раз))))
28 октября 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова.
sШ
shamanskaya.o@mail.ru Шаманская
Добрый день. Впервые сотрудничала с данным агентством недвижимости и осталась довольна. Всё прошло быстро, в приятной, спокойной обстановке. Ольга Александровна всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы, даже после сделки)). Спасибо!
10 октября 2022, официальный ответ
Shamanskaya.o@mail.ru. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады Вам помочь💛
Владислав Ершов
Отличное агентство! Замечательные, грамотные, компетентные, а самое главное очень терпиливые сотрудники! У них просто стальные нервы, проверять конечно их не стоит, но я вам это гарантирую! Инна и Ольга, большое человеческое спасибо за проделанную работу! В трудные моменты всегда на связи и объясняют все до мелочей, даже думать не надо, за вас подумали, сделали, вам остаётся только получать удовольствие от качества выполненных работ! Советую всем, буду обращаться в случае необходимости только к ним! 10 из 5 возможных звезд:)))
29 июля 2022, официальный ответ
Владислав, вам огромное спасибо, за добрые слова и хороший отзыв. Мир вашему дому)
ЭО
Эльвира Огородникова
Спасибо большое за отличную работу всем кто хочет продать и купить квартиру рекомендую данное агентство и особенно довольна работой риэлтора Ольги Александровны.Реклмендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, за рекомендацию) Всегда рады помочь !
WS
Walera Saechnikov
Благодарим за отличную работу Ольгу Александровну, которая помогла нам купить квартиру. Очень приятная, внимательная, юридически грамотная, всегда на связи. Всё подсказывала и помогала. Здоровья и успехов Вам в работе!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Было приятно с Вами работать)
Станислав Штырхунов
Огромное спасибо Ольге и Сергею за качественное сопровождение сделки)
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады сотрудничеству)
Александр Веретенников
Спасибо огромное за сопровождение Ольги Александровне!Высокое качество и профессионализм👍🏻можно смело обращаться 😜
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за доверие. Была рада Вам помочь)
Юлия Селезерцева
Остались очень довольны услугами агентства "Фундамент" и сопровождением нашего риелтора. Сделка прошла в минимальные сроки, с документами не возникло никаких проблем. Ольга была постоянно на связи и отвечала на все интересующие нас вопросы. Большое спасибо.
25 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Мир и уюта вашему дому)
СУ
Светлана Утрепова
Очень благодарна девочкам с агентства Инне и Ольги за проделанную ими достойную работу одним словом молодцы от всей души желаю и в дальнейшем таких же успехов и достижений в работе чтобы все клиенты остались довольны как я большое спасибо девочки рекомендую не пожалеете.
12 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за отзыв.Были рады с Вами сотрудничать)
Мария А
Хочу порекомендовать и от всей души поблагодарить Елену Владимировну за профессионализм ,за то,что помогла мне быстро найти хорошую квартиру в кратчайшие сроки ,все четко,ясно и понятно!Очень рада что работали именно с ней!Рекомендую!!!Спасибо!
Ирина ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПЕНАЛЫ
Спасибо огромное Ольге Александровне за профессионализм! Помогла с оформлением ипотеки и покупкой квартиры. Сделка у нас была межрегиональная, т. е. во время сделки мы были в другом городе, все прошло в лучшем виде!! ! Квартиру нам подобрала быстро, проверив предварительно юридическую сторону!покупкой очень довольны!! Рекомедую👌
10 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Ирина! Спасибо за замечательный отзыв. Нам очень приятно,что у нас есть такие…
СВЕТИК
Хочу поблагодарить и порекомендовать отличного специалиста Ольгу Александровну за хорошую проделанную работу !Ольга быстро подготовила все документы в ближайщие сроки,оформила заявку на ипотеку,помогла в поиске квартиры,быстро вышли на сделку,без каких-либо проблем!
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, за доверие и приятный отзыв. Рада была Вам помочь) С наилучшими пож…
Катия Boycott
Мы обратились в агенство на рекомендации и не пожалели. Ольга Александра ответственно относится к своей работе и очень нам помогла. Она всегда была с нами на связи, консультировала по всем вопросам. Нам практически ничего ни пришлось делать, Ольга Александровна сама занималась всеми документами: оформление в печатном виде, всё чётко по папкам, систематизировано. Где требовалось наше личное присутствие, она была с нами. Очень рекомендуем. Мы благодарны риелтору за работу и доброе отношение)))
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Спасибо, Вам за благодарный отзыв . С Вами было приятно работать.) С уважение…
Кристина Тимурова
Не рекомендую совсем. Наши интересы при покупке жилья не отстояли, я хотела дополнительное соглашение или договор, чтобы быть уверенной , что продавец не откажется от сделки, так как выяснилось что такое уже было. Меня отговаривали, уговаривали потом решили, что им надоело и сказали звоните продающему риэлтору сами и договаривайтесь. Удивилась и нашла другого риэлторы, после их отказа( как мне показалось с нами работать) ибо по-другому звоните сами договаривайтесь, я растолковать по иному не могу. После весь день мне звонили, звонили мужу испортили все настроение, я начала нервничать и из-за этого грудной ребёнок весь день кричал. Вот это я понимаю сервис. Дополняю отзыв, сейчас меня атакуют телефонными звонками, меня и моего мужа, чтобы я удалила отзыв, как неугодный. Складывается такое ощущение, что я к ним бесплатно пришла, чтобы они мне хамили и так отвечали. Ещё и оскорбили поняв, что сотрудничать я с ними не собираюсь. Так же, как позже мне объяснили в других агенствах, они должны были сами составлять договор купли продажи, но увидев в нас неопытную молодежь решили не заморачиваться и приписали нам это в обязательные траты ( покупка договора от Сбербанка). Так, что однозначно стоит задуматься, стоит ли переплачивать, обращаясь в это агенство, чтобы Вам просто откопироватт документы и показали квартиру. Я думаю с этой задачей, любой человек справится и сам.
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв! От лица нашей компании извиняюсь,что мы Вам не подошли. В…
Сергей Киселёв
Хочу поблагодарить Ольгу Александровну, за ее ответственность к работе отличное отношение к клиентам, отзывчивость и доброжелательность. Помогла нам приобрести квартиру и очень довольны ее работой. Спасибо вам. Побольше продаж Вам и вашему агентству.
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, за отзыв и доверие.Нам тоже было очень приятно с Вами работать) Желае…
Сергей Евгеньевич
Отличное агентство , рекомендую. Ольга Александровна провела мою сделку профессионально, на ура, я полностью доволен, спасибо вам Ольга Александровна за ваш профессионализм в вашем деле. Полностью доволен вашей работай, спасибо вам большое, агентство рекомендую.
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарю за приятный отзыв. Очень приятно было с Вами работать) С уважением ,А…