Столовые
ООО Столовая №12
НТ
Наталия Тимохина
Очень вкусно, красиво, аппетитно по разумным ценам, очень чисто, уютно, даже вид из окон деревья побелены, дорожки облагорожены. Чувствуется рука хозяина. Поварам и сотрудникам огромное благодарю.
Владимир Б
Хорошее место, очень вкусно и бюджетно!
Ольга Левшина
Крутая столовая👍 Понравилось всё! Разнообразие в меню, все очень вкусно, наелись и еще домой набрали. Пирог с ягодой-бомба! Радует глаз современный интерьер, дорогое оборудование, хорошая посуда, все продумано, все сделано для людей, видно, что собственник вложил немало денег. Нужно отметить доброжелательный персонал, понравилась их униформа с вязанными шапочками. Обязательно буду заезжать сюда. Жаль не сделала фото)
Сергей Титов
Не первый год приходится здесь обедать, до сих пор не разочарован! Молодцы! Разпробовал десерт и опять огонь! Ассортимент, глаза разбегаются и всё, что пробовал просто пушка бомба!)
Виталий Серебряков
Супер! Очень вкусно!
mine horror
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам столовой за чуткое отношение к посетителям. Заказывали поминки, все прошло на высшем уровне ВКУСНО, ЧИСТО, КАЧЕСТВЕННО.
НП
Наталья Павлова
Ирина,от всей души благодарим Вас за неравнодушное отношение к своему делу, за доброжелательность, отзывчивость, терпение и главное, за приготовление вкусной пищи. Желаем Вам крепкого здоровья, семейного и профессионального благополучия. Наталья
Professor .
Очень вкусно 🤤 цены приемлемые , еще и ниже чем в других столовых , готовят отлично 👍
Саша Горбунов
Замечательная столовая,огромный выбор.все очннь вкусно. Оператор Валентина очень отзывчий человек помогла и объяснила систему работы!
ТМ
Татьяна Макеева
Отличные повара! К сожалению проводим там поминки, не первый раз. Очень вкусно готовят. Все чисто! Блюда все приготовлены очень вкусно! Обслуживание на 💯
Нина Минчик (Турбакова)
Вкусняшки, девчонки молодцы. Готовят с душой, как дома. Ещё не раз , покушаю.
Ксения B
В этой столовой опрятный и уютный интерьер, приятный, приветливый персонал, что очень важно. Музыку хотелось бы потише, и репертуар поспокойней. По поводу качества еды, все нормально, по меркам столовой. Всё-таки это не ресторан, чтобы ожидать мишленовские блюда. Хорошее место, чтобы привезти и накормить детей, когда дома некогда или не хочется готовить. Оба сына наелись от души. Спасибо. Кстати, руководство, как оказалось, читает отзывы и оперативно реагирует. Это говорит о том, что заведение реально дорожит репутацией,и это радует.
…. .
Ужасно пообедали сегодня: гороховое пюре кислое,стейк из свинины засушенный(может вчерашний?). Не понравилось нам
Lala Кафарова
Очень вкусно готовят, единственная хорошая столовая 🍴, рекомендую.
II
Ilya Ilya
Вкусно готовят, похлебка по деревенски 👍👍
Елена Гончарова
Добрый день. БЫЛИ в вашей хваленой столовой:полное разочарование испытали. Брали какую то рыбу в тесте, это какие то тухлые рыбные обрезки в тесте, не стали есть. Пирожки старые, сухие. В столовой такая духота, кошмар, еле отстояли в очереди. Пожалуй, единственный плюс, который спас всю ситуацию, это обслуживающий персонал, девочки молодцы
КТ
Красавчик Трущоб
Постоянные очереди, готовят не очень, есть что то вкусное что то нет. Обслуживание никакое, лучше в съем слона съезжу быстрее и комфортнее поём чем у вас. Один человек и на раздаче и одновременно на кассе, ужас, плохая столовая! Не ходите в неё люди
Я как Геральт, постоянно встречаю какую-то нечесть, то бабу болотную то упыря.
Странно, почему там постоянно требуется уборщица? Уже не первый год вижу объявления.
ИС
Ирина Савиных
Очень вкусно готовят! Разнообразие блюд просто поражает! Порции большие! Спасибо поварам, кондитерам и всему персоналу!
Мария Стерхова
Столовая шикарная, готовят безумно вкусно, разнообразный выбор блюд на мой взгляд можно угодить любому привереде. Цены даже очень приемлемые. Всем рекомендую к посещению.
Максим Скворцов
Самая шикарная ,вкусная и не дорогая столовая!
Денис Казанцев
После ремонта, очень культурно выглядит, приятно находится, цены норм, попробовать стоит 👍
Андрей Ленев
Все вкусно и есть выбор
ВГ
Владислав Глущенко
Готовят вкусно и не дорого всем советую
Евгения Е
Самая лучшая столовая! Ассортимент всегда достаточно широк, персонал - профессионалы и очень приятные люди 🙃
Анастасия К
Вкусно, чисто. Персонал приветливый!
Анатолий Мисорин
Очень вкусно
Сибирская охота и Рыбалка С Сергеем Черезовым
Вкусно готовят. Цены приемлемые
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
НМ
Наташа Миллер
Столовая просто огонь,еда очень вкусная🥰🥰🥰приятный персанал
Вадим Мухин
Столовая очень понравилась, особенно хотел выразить благодарность повару которые делает супы, солянка, самая лучшая в мире, очень рекомендую вам эту столовую, дай бог, вам попадется тот самый повар, не пожалеет!!!!!!!
K
Khromotozz
Самая вкусная солянка)
Андрей Смертин
Помещение красивое и уютное, еда очень вкусная, цены хорошие. Рекомендую!
Евгений Компания «Другие Мы»
Все очень вкусно, качественно и приятный зал для проведения мероприятия. Заранее встретились с заведующей столовой, все обсудили и согласовали меню. Столы были хорошо накрыты, все меню подавалось ко времени, горячим и вкусным. Спасибо за вашу работу и поделаем чтоб и дальше радовали своими вкусными и разнообразными блюдами и вкусняшками
Игорь Ушаков
Готовят вкусно, никаких микроволновок, всё с пылу, с жару. Цена приемлемая. Лучшая столовая на сегодняшний день, из находящихся в Падунском районе. Рекомендую очень!
Vlad Mamonov
Отличная столовая
ЖМ
Жора Море21
Второй год приезжаю обедать. Держите качество молодцы. Сочетание качестве цена одекватная.
Костя Киселев
Столовая очень понравилась, вкусная еда, хороший персонал, но постоянно нет горчицы и это очень огорчает. Минус звезда за отсутствие горчицы!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин. Горчица всегда имеется на раздаче, вероятно Вы её просто не заметили. В сле…
Шапирь Антон
Это самая лучшая столовая во всем Братске. Другие рыгаловки даже рядом не стояли. Это столовая так столовая. Еда вкусная, интерьер приятный, персонал - люди, а не кобры. Жаль, что в центральной части нет ни одной столовой, хотя бы издалека напоминающей эту.
Вероника Бойцова
Отличная столовая, вкусная еда, вежливый, доброжелательный персонал. Большой минус отсутствие кондиционера, душно. Открытые окна не помогают.
Роман Кровавый
Ну не 5 звёзд. Прочитал восторженные комментарии, решил поесть. В 13-30 самое вкусное уже съели, выбор никакой. Качество блюд хорошее за свои деньги, но не сказать, чтобы что то исключительное. Туалет 1, в него очередь. Интерьер для столовой приятный.
ИС
Иван Семёнов
Лучшая столовая в энергетике. Вежливый персонал, низкие цены. Очень нравится!
Николай Сергеенко
Столовая просто отличная!!!!
АвтоСпецЦентр АвтоСпецЦентр
Лучшая Столовая
Екатерина Пакусина
Быстро, вкусно, вернусь ещё. Интерьер для столовой в Братске очень впечатлил 👍
Виктор Бодров
Здравствуйте!!! Передаю привет от ВСЕЙ ДУШИ , Руководству, за правильное "движение " бизнеса, при котором вы делаете ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! Есть такое выражение: БОГОМ ДАНО КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ И ЛЕЧИТЬ!!! ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ РАБОТА!!!Хотел бы лично вас увидеть, пожать руку!!! Вы красавчег!!!! + 1 к Вашей божественной КАРМЕ!!! Отдельно, это "девочки" которые там работают!!! Вам так же, каждой + 1 к КАРМЕ!!! Берешь разнос и начинаешь с салатов и компотов... не буду расписывать меню, это можно посмотреть в 2гис( вбиваешь адрес, показывает столовую и ПРОСТО БЛ..Ь СМОТРИШЬ ВИДЕО!!! Руководство ВЫ красавчеги!!). Подходишь к супам и тебя встречает девушка, которая проговорит все 3-4 вида супа вслух КАЖДОМУ!!! А не то что некоторые в других местах ЧИТАЙТЕ ВСЕ НАПИСАНО В МЕНЮ... СРАЗУ ОТВРАЩЕНИЕ И АППЕТИТ ПРОПАДАЕТ!!! Для меня, при общение с ВАШЕЙ ДЕВУШКОЙ, аппетита больше становится!!) 2е блюда, это просто БОМБА!!! ВСЁ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЁ ЕСТЬ!!! КАЧЕСТВО, ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Всем своим знакомым, которым приводил к вам кушать, ВСЕ ОСТАВАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Я сам с центральной части Братск, по работе у вас... Вообщем и ЦЕЛОМ) БЛАГОДАРЮ ВАС СПАСИБО, ПРОДОЛЖАЙТЕ ИМЕННО ТАК!!! И ВСЁ БУДЕТ ОГОНЬ!!!! P.S. про цены наверно скажу, 3 компота, салат, суп, лапша, мясо, чай, 2 хлеба(выбор хлеба ПРОСТО ШИКАРЕН!!!!) ~365-379р. КАЧЕСТВО ДОСТОЙНО ДЕНЕГ!!!! БОЛЕЕ ЧЕМ!! Ел, ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ В БРАТСКЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ДАЖЕ ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ (НЕ СТОЛОВАЯ) !!!!!
Алексей
Отличная столовая. Готовят вкусно, выбор большой.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова, всегда Вам рады.
ВР
Владимир Рожков
Даже лучше некоторых «ресторанов» Братска👍
Даня Шегай
10 из 10 приятная обстановка , еда , обслуживание)
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошего дня Вам желаем.
Lesya Sergeevna
Вкусно, приятные цены, вежливый персонал
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады. Желаем Вам хорошего дня.
Канье Уэст
Вкусно, сытно, недорого!