Уютный дом
Салон штор и аксессуаров для дома
Анастасия Никитина
Добрый день! Очень хороший магазин, большой ассортимент тканей, отличные девчонки которые тебе помогут с выбором и подскажут. Заказываю шторы не в первый раз у них все на высшем уровне.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, мы работаем для вас 🙌
А.
Алла .
Заказывала шторы и тюль, прекрасно выполнили работу, качество отменное!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🌸
ФБ
Фарида Баскова
Хороший магазин осталась довольна покупкой)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова))
ЛД
Людмила Демина
Добрый день! Недавно посетила данный салон штор. Мне очень понравилось как меня встретили: с улыбкой, с интересом помочь в выборе тюли. Результат был просто бомбический!!! Девочки изготовили такую красоту и в очень короткий срок по отличной цене! Спасибо Вам огромное!!! Теперь данный салон у меня в «любимчиках»!
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, вас. И ждем снова❤️
Татьяна Николаевна Логашова
Уже полюбившийся всей нашей семье, салон штор! Большой выбор тканей...можно заказать любую понравившуюся. Компетентные и приветливые консультанты всё расскажут и покажут. Заказывали шторы, покрывала, подушки, всё выполнено идеально ! Так же большой выбор постельного белья, полотенец, пледов... Всё для уютного дома ! Рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
Nata Abd
Отличный салон штор, прекрасное отношение. Хороший выбор ткани, прекрасный подход все объяснили, нарисовали, сшили. Очень довольна пошивом штор в этом салоне!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🌈